Почта Банк
Услуги
1.4
Е.
Екатерина .
В интернете написано что банк работает в субботу с 9 до 17. Приехали в 9:20, банк не работает и на графике написано что выходной, и вообще график работы другой. По горячей линии вопрос не решили, сказали смотрите график работы отделения в приложении почта банка. Специально загрузила посмотреть и там суббота - рабочий день 🤦 Вы уж как-нибудь сделайте чтоб на двери отделения и в приложении вашего банка информация совпадала.
Виолетта Кель
Некомпетентный сотрудник, когда обращаешься с определенным вопросом, разводят руками и в открытую говорят «приходите в другой день, когда будет работать коллега»👍🏻
Ната Бор
Даже одной звезды много для "звёзд", протирающих штаны в данном офисе. Второй раз обращаемся с одной проблемой - "ни бе, ни ме", только разводят руками. Понятия не имеют, как с клиентами общаться, самых элементарных правил приличия не соблюдают. Ни администратора, ни директора нет. Банкомат опять не работает. В офисе бардак. Складывается ощущение, что работники приходят отсидеть на диване рабочий день, копаясь в телефонах и раздражаясь, когда к ним обращаются с вопросами.
Анастасия Батрак
Ужасное место,сотрудник с каменным лицом сидит ничем не может помочь,может не хочет, а может и не знает....никому не рекомендую
Борис Гулич
Подавал заявку онлайн, получил смс оповещение, что она предварительно одобрена, после чего позвонил сотрудник и попросил приехать в офис банка, для дальнейшего оформления. Приехал в офис, отстоял очередь. И тут меня принял сотрудник (ФИО не заполнил не увидел баджа) все это происходило в районе 12:30-13:30. Сотрудник вместо того что бы продолжить мою заявку начал делать новую, когда сказал, что это меня не интересует и я приехал по своей онлайн заявке, на что не получил внятного ответа. Тогда я потребовал удалить все мои заявки на что сотрудник сказал, что не обладает такой возможностью и нужно звонить менеджерам в Москву, когда позвонил менеджерам в Москву они сказали, что это могут сделать только в отделении банка. Как вы поняли замкнутый круг. Поэтому прошу провести разъяснительную беседу с сотрудником банка , кто принимал мою заявку и объяснить ей(что она может делать, а что нет)
Наталья Надымова
Приехала в воскресенье, оказалось что выходной! В приложении написано работают сб, вс с 10 до 17.00. Время было 13.00.Поменяйте график
Ольга Шаламова
Сегодня забежала закрыть кредитку, закрыли. Спасибо, на удивление быстро и без долгих уговоров оставить ее. Менеджер Наталья, приятная девушка. Удивлена уровню сервиса, все супер!
Natochka Vladimirovna
Отвратительный сервис!!!... Работники совсем не компетентны в своем деле!!!... Грубят, вопросы не решают, а отправляют куда по дальше... Ужас!!!... Люди, обходите это место стороной!!!... Я закрыла кредит раньше, по договору, должны были пересчитать остаток долга, сумма должна была быть порядком меньше, но они наоборот прибавили к общей сумме те проценты, которые должны были отнять!!!... Это ппц... Других слов нет!!!... Чеки на руках... Эта деградатка (сотрудница банка) сказала, что не будет ничего считать!!!... Я 3 дня ходила и пыталась закрыть кредит... Потом просто со психу все оплатила... Теперь собираю документы в суд... Больше там делать нечего... Надеюсь, что Вам помог мой отзыв.
Евгения Самойлова
Ужасное впечатление осталось о посещении данного филиала. "сотрудницы" вообще не умеют общаться с клиентами, на мои вопросы я не получила ни одного ответа!!! Зато смотреть свысока, общаться надменно, неохотно и некомпетентно отвечать на вопросы это пожалуйста! Пришлось звонить уже из дома на линию и задавать там свои вопросы, где я получила все ответы и вежливое общение. Отдельный момент это руководитель данного отделения, сидела вся разукрашенная, обещанная бижутерией, а где же внешний вид сотрудника банка?! Далековато вам ещё даже до Сбербанка, где быстро решают проблемы и клиент превыше всего! Больше не обращусь в данное отделение, где сидит непонятно кто, и только портит все впечатление о банке.
alina_lnk
Плохо, мягко сказано🤦🏻♀️ меня переполняют бурные эмоции и на языке , только нецензурная брань , в их адрес!!! Начну по порядку ... В банке нет РКО🤷🏻♀️ никакого и нигде! Получить свои деньги , приключения до геморроя!!! Специалисты на местном уровне не владеют инфой и в случае , когда ситуация выходит из стандартной схемы обслуживания , полностью некомпетентны! Отказываются регистрировать претензии ( без скандала не обошлось, ибо не знают как это делать!) Не могут оформить элементарные бумаги, что приходится из-за их оплошностей переписывать по 4 ( четыре Карл!!!) раза , до маразма!!! Отдельная песня , про управляющего по КО.... Клиентоориентированность на нуле, не владеет информацией , аналогично специалистам офиса!!! Но самое/самое 💁🏻в ситуации ,когда нужно представлять интересы организации и держать марку, просто блокирует клиента ( предварительно не отвечая ни на звонки , ни на смс!) Сказать, что это халатное отношение ?! Это господа стыд и срам!!! Категорически , не рекомендую быть клиентом этого банка, даЖ для покупок в Пятерочке ( кстати, свои бонусные баллы обещанные в рекламе начисляли три месяца со скандалами и претензиями на горячей линии!). P.S- Сталина на вас нет!!!