Balance
Фитнес-клуб
4.2
4.2
Александра Дворецкая
Солярий полное ***** не закрывается до конца, не греет от слова совсем все кнопки сломаны, оплатила 5 минут по итогу вышло каким то образом 3 🤣,включился со 2 раза, лампы еле работают и то не все,называется решила поблизости сходить, по итогу настроение испорчено
Рома
Очень хороший зал, все необходимые тренажеры в наличии, замечательный персонал😌 Рекомендую!
Диана Кривцова
Любимый зал!
no limit Платицин
А фото зала можно где то увидеть?
РШ
Роллан Шамуратов
Внутри не был , проезжал мимо , что могу сказать… баннер отличный ! 5 звезд!
Anna Shevchuk
Зал отличный, чистый, удобная раздевалка, девушки на рецепшне приятные, всегда подскажут тренер Павел Анатольевич ужасный , совсем не следит за своими словами, действиями, постоянно лежит в комнатке на диванчике . Изначально занималась с ним, не понравился подход, ушла к другому тренеру (теперь ходит смотрит на меня косым взглядом и обсуждает ) Стала заниматься с Валерием Викторовичем и не пожалела, отличный тренер, все тренировки проходят на "ура" Общее впечатление портит только Павел Анатольевич
Юлия Кондратьева
Почему график работы заявлен до 21:00,а по факту администратор в 19:40 уже уходит,и у неё закрыт отчёт по терминалу,в это время уже нет возможности расплатиться по терминалу.
Наталья Кадирова
Спасибо моей сослуживеце за абонемент,,,безусловно очень приятно там заниматься с таким тренером!!!!😇😉
Максим Дунаев
Хорошее место
СО
Светлана Олеговна
Хороший зал👍 Чистый Отличное расположение Отличная цена Есть несколько минусов для меня: Не работает по ВС Нет персональных тренировок! К имеющимся тренерам вопросов нет, просто не мой формат.
Любовь Берг
Хожу к тренеру Павлу Анатольевичу, ни о чем не жалею. Зал всегда чистый, тренер знает свое дело. Расположение более чем удобное. И все тренажёры работающие.
Марина Игоревна
Для нашей семьи это самый лучший зал. Очень комфортная атмосфера, чистота и порядок. Персонал замечательный.
АЛИНА Мустафина
Очень хороший зал, а самое главное администрация зала очень приветливая, зал чистый, ухоженный, в туалете чистота, тренера всегда подойдут помогут если надо, подскажут. Не сравнить с гориллой,откуда я сбежала сломя голову
Елена Макрушина
Хожу в этот зал с 2015 года, очень нравится. Хорошо оснащённый зал. Всегда чисто, уютно. Вежливый персонал. Удобные раздевалки, кабинки под одежду просторные, душевая. Тренеры всегда подскажут. Цены нормальные. Рекомендую.
Ирина !!!!
Клиентоориентированность просто на минимуме, несколько раз пыталась узнать информацию о предоставляемых услугах компании и к сожалению никак не удавалось..
ЛА
Любовь Ануфриева
Отличный зал, все чисто, тренер замечательный и очень хорошая атмосфера)
Юлия Юлия
Лучший в городе . Спасибо огромное за вас . Все чистенько. Администраторы умнички . Тренера 🔥 Отдельно о солярии - самый лучший для меня! Отдельно оборудованное помещение . Столик , средства и салфетки! Всегда хороший результат от посещения! Спасибо 💐 Процветания и благодарных посетителей !
svidalldj
Так случилось, что волей случая занесло меня работать в Ленинске. Данный зал находится в непосредственной близости от моей работы, вот и пал выбор на него. Отзанимался тут уже практически месяц, абонемент брал на 8 занятий (цена 1000, что очень демократично в сравнении с беловской «академией Спорта»). Зал тесноватый, я бы определенно избавился от пары тренажеров (зачем то два на выпрямление, и два на жим ногами 🤷🏻♂️) и поставил что нибудь для кистей и греблю. Ну и конечно удивило отсутствие «бабочки» вот что что, а она думал во всех тренажерках есть))) В остальном очень приятно, чисто, персонал вежливый, разговор поддерживает. Народу ходит в меру, что несказанно меня радует. В общем уютное, милое место. Рекомендую! Но все таки греблю и кистевик поставьте))
Night Style
Очень теплая и приветливая атмосфера,месячный абонемент от 1900-безлимитный,возможны разовые посещения,солярии,советую посетить фитнесс-центр!
Анастасия Анохина
Просторный и уютный зал, удобные раздевалки и душевые.
Виктория Павловна
Просто отличный спорт зал ,уютно ,много места ,отличный персонал который поможет тебе привести твоё тело в порядок .
Евгений Грасов
Приятная обстановка, много тренажеров, просторные раздевалки, много душевых кабин и главное, отзывчивый персонал. Осталось очень хорошее впечатление от посещения! Инстуктора подсказывают в течении всего занятия как лучше делать упражнения на тренажёрах. Хочется отметить девушку Любовь как грамотного и приветливого инструктора!