Атом
3.3
3.3
РК
Руслан Калачиков
Не советую сдали в ремонт телефон содрали кучю денег и ничего не сделали кто им вообще дал право на осуществление ломбарда и ремонта телефонов непонятно буду писать жалобу в потребнадзор отвратительное место.
Станислав Мячин
👍🏼 Восстановили телефон за 1 час . Быстро удобно
Евгений Баутин
Отдавал на ремонт системник, по телефону договорился с мастером, оставил, поменяли жёсткий диск и переустановили систему, когда забирал ни квитанции, ни чека ничего не дали, в итоге, системник греется, винда просит активации, звоню мастеру, трубку не берет, в офисе его контакт не дают, в ватсап не отвечает, как то несерьёзно, впечатления от данного сервиса, негатив!
Иван Сегель
Обращался в данный сервис для восстановления «утопленника» Оперативно приняли ,просушили,восстановили герметичность,все отлично,сервисом доволен iPhone XR
Милена Снегирева
Здравствуйте, сколько стоит замена экрана на honor 9 lite?
Николай Старостенков
Отдал в ремонт плату от портативной колонки, на замену гнезда зарядки. Сделали хорошо всё работает, но зачем оторвали два провода на микрофон?
Валерий Ремпель Шумилов
Спасибо хочу выразить Евгении Михайловне. Телефон очень быстро сделали за 1 день. Гнездо заменили и ловит теперь хорошо. Благодарность.
Павел Астудин
Ас
Атом, сервисный центр
25 февраля 2020, официальный ответ
Скажите, а зачем вы ждали три недели, если по вашим словам телефон изначально плохо заряжался после…
Павел Астудин
31 января 2020г. отдал смартфон в эту мастерскую, для замены гнезда зарядки. Гарантию дали две неделе. Эти две недели смартфон заряжался через раз. На третьей неделе гнездо зарядки опять не работает. Одна тысяча рублей на ветер. Обратно тел. не взяли на бесплатное исправление своих косяков. Будем обращаться в другой сервис! Эту компанию не советую. Делать ремонт качественно не умеют!!!
Евгения Акулич-Беляева
Очень хороший сервисный центр.Рекомендую
Ас
Атом, сервисный центр
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
паша Милаков
Сдавал телефон поменять модуль,отдали через 2 часа..рекомендую..
АНЯ ИДИАТУЛИНА
Очень хороший ломбард,отличное обслуживание,отдавала телефон в ремонт,сделали за четыре дня,спасибо
Анастасия Митусова
Отдала монитор на ремонт ещё 19 сентября до сих пор не отремонтировали прошло больше месяца не могу забрать говорят не готов ужасно и долго если не вернут напишу заявление