Zooдоктор
Ветеринарная клиника
4.3
Современная помощь вашим питомцам. УЗИ. Хирургия. Газовый наркоз
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить нам
Вакансии
4.3
Alina Samoylova
Выбран компанией
Очень радует, что в нашем городе есть такой вет кабинет. Есть все необходимое оборудование для постановки диагноза, очень хороший врач и его ассистенты, самый большой выбор кормов и других товаров для животных по приемлемым ценам, удобное местоположение. Врач всегда подробно информирует о состоянии животного, отвечает на понятном языке на все вопросы , не навязывает "ненужных анализов". Если Вам дорого Ваше животное - советую обращаться именно в зоодоктор.
ВД
Владимир Давлетханов
Отличная клиника, грамотные врачи, все лекарства можно купить там же удобные социальные сети.
Алена Волкова
Поступили экстренно,приняли и помогли моему Малышу, огромная благодарность персоналу
КА
Карина Александровна
Не первый раз обращаемся в данную клинику, сперва возили свою собаку на прививки, все прекрасно,рекомендации по уходу дают, ветеринар все объясняет. Следом за собакой свозили кота на кастрацию, цены для ветенарных клиник приемленые. Хочу заметить это частная клиника и у животных нет полиса ОМС,естественно прийдется заплатить. Не понимаю от куда столько негативных отзывов!!! Сегодня ещё одного кота увезли на кастрацию, котика отдают только после того как прийдет в сознание, сидеть и ждать его там не обязательно, что очень важно, лучшая клиника, а на губерский я звонила много раз и ни разу там даже трубку не подняли, теперь только всегда зоодоктор.
КС
Кристина Сбоева
Добрый день, были у вас недавно с пёсиком, он был в очень плохом состоянии, ваши врачи нашли подход и правильное лечение! Очень благодарны, что теперь наш член семьи снова может спокойно жить и играть Весь персонал вежлив и всё подробно объясняют, консультируют. Теперь только к вам)
Алена Березина
Всегда в клинике все хорошо, когда на месте Артем. Когда другие врачи, то это дорогая и бесполезная клиника. Я приехала с псом, нам попытались сделать рентген, не получилось, пес не мог лечь на столе.. взяли 800р за прием. Хотя даже администратор сказала, что скорее всего за прием оплаты не будет. Подошла врач и мы оплатили прием..за попытку сделать рентген
Милана Келигова
Что могу сказать. Моего пса вытаскивала с того света вся клиника. Несколько дней под ряд попадали на разных специалистов, были проведены исследования крови, узи, обезболивание. Пес тяжёлый по состоянию, мы уже почти смирились с потерей. Но грамотно установленный диагноз и правильно прописанное лечение свое дело сделали. И сегодня за жизнь и здоровье собаки мы не переживаем. Спасибо всему коллективу клиники за труд, терпение и знания.
Анна
Все ок
Спасибо большое коллективу zooдоктор за квалифицированную оказываемую помощь нашим питомцам. 2.02.25 была сделана операция нашему Бучу по удалению паховой грыжи с другими вытекающими ,,,сложная операция сделанная хирургом Петровым В.Е и Миромановой Е.Е. Огромная вам благодарность. Желаем вам успехов в вашей нужной работе . От Буча отдельный вам респект .
катя Котлубовская
приятные и компетентные врачи. Приятное обслуживание
Александр Игн
Все качественно и быстро, молодые и вежливые специалисты.
Sasha Sha
Обратилась в данное заведение, начитавшись благодарных отзывов, с Котом, который не мог сходить в туалет. Врач принял нас экстренно, рассказал про 2 варианта лечения:эконом вариант-катетер и домой, и вариант с полным обследованием(анализы, УЗИ), чтобы исключить все риски и провести грамотное лечение. Естественно выбрали второй вариант. Анализы все оказались в порядке, УЗИ тоже. Поставили наркоз, чтобы поставить уретральный катетер и освободить мочевой пузырь. Как сказал врач, что нам очень повезло и мы отделались лёгким испугом, что после данной процедуры скорее всего Кот сможет ходить самостоятельно в туалет, но нужно понаблюдать за ним. Наркоз поставили около 12 часов и сказали, что в течении двух часов Кот придёт в себя. Уехали домой. Находилась рядом с ним. Он пару раз пытался встать, но падал, потом перестал вставать и просто лежал. Тк я была уверена, что ему помогли, что с ним всё в порядке, не придала внимания тому, что по прошествии 3-х часов Кот так и не очухался. Поняв, что что-то не так взяла его на руки и Кот сделал выдох и перестал дышать. Сразу же позвонила в клинику-сказали срочно везти к ним. Откачать не смогли. Объяснили, что сердце не выдержало и вообще у мейн-кунов слабое сердце... Получается я за собственные деньги убила своего члена семьи. Понимаю, что доказать то, что ему переборщили с дозировкой анестезии-не возможно.. Пусть это останется на совести врача. Никому не советую обращаться сюда.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha. Нам очень жаль о Вашей потере. У Вашего питомца была экстренная ситуация (задер…
Наталья Мартыновская
Огромное спасибо специалистам клиники! Делали стерилизацию двум кошечкам, всё прошло великолепно!
Анна Власенко
Хотелось бы оставить отзыв о клинике "Зоодоктор", много читала негативного о этой клинике и когда повезли своего питомца (собаку) туда, на УЗИ и в дальнейшем стерилизация, не много волновались и переживали. Но были приятно удивлены: врачи внимательные и добрые, все подробно объяснили и рассказали интересующую нас информацию, все риски этой операции и стоимость была озвучена сразу и на кассе озвученная стоимость полностью совпадала с реальностью. Операция прошла успешно, после были выданы подробные инструкции о содержании и лечению собаки. В клинике современное оборудование и квалифицированные врачи. Рекомендую однозначно!
Настя Пошинова
Лучшая клиника в городе, кот заболел, ни ел, ни пил, в туалет не мог сходить, на губернском сказали здоров, вкололи уколов, отправили сюда на УЗИ, тут ничего не показало и все, коту становилось хуже, уже лежал, решили ехать сюда, тут сразу все сделали как пологается, забрали кота, оказалось цестит, весь день с ними пробыл, поставили котетор, сделали анализ мочи, каждый день возили на весь день, ему становилось лучше, в итоге вылечили нашего любимца К животным относятся с любовью, даже наш пугливый кот мурчпл на последнем приёме, врачи добрые, отвечают на все вопросы, все объясняют Если лечить питомцев, то только здесь, было бы больше звезд, поставила бы больше❤️
Vlada Matveeva
Ни в одной ветклинике нам не могли поставить правильный диагноз и прописать правильные препараты, кроме этой) Почти за сутки мы поставили котенка на ноги, когда не могли вылечить его целый месяц! Нас приняла девушка, Мироманова Екатерина, она прекрасный врач, огромное ей спасибо!❤️
Екатерина Сергеевна
Всё отлично! Кота лечили как своего)
MK
Mihail Kondrasenko
Отличная клиника, очень хорошие и отзывчивые врачи ,есть необходимое оборудование для постановки диагноза,клинику рекомендую.
СР
Сергей Родионов
Нет слов.... Одни маты в душе... Сделали узи коту... Нашли камни... Через три дня в другой клинике кота прооперировали... Вышла девочка которая резала кота с квадратными глазами... А камней нет никаких сказала... Как так??? Ждите суда мы подаем в суд на вас.... Нет слов.... Коту год и десять месяцев... Полосная операция просто так что бы была... А доставать то нечего.... как так можно делать узи????????? Мужик ты писец
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в Вашем случае напишите, пожалуйста, на кого была заведена карта пац…
Юлия
Хочу оставить положительный отзыв, была с котёнком с г. Белово. Дали верные рекомендации, котёнка спасли. Спасибо Вашей клинике.
Татьяна ******
Отличная клиника , внимательный и добродушный персонал . Мы специально из Кемерово ездили в эту клинику на вакцинацию щенков лабрадоров.
Ирина Гаджиалиева
Отличные специалисты! Артёму Александровичу огромное спасибо!!! Высококвалифицированный врач. Лечили нашу кошку Санту. Очень нам помог.
Анастасия Лиханова
Замечательная клиника. Сделали узи, анализы, назначили лечение. Все подробно объяснили, рассказали, на все вопросы отвечают четко и по делу. Цены приемлемые.
Сергей Жарков
Солидный подход к делу.Тут же сделали диагностику, анализы назначили лечение коту. Даже завели коту карточку))
Андрей А
Худшая клиника. Администратор рыжая женщина грубиянка где таких вообще берут. Сказали стрижки займет час прошло 2,5 так и не подстригли. И еще хамит
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для повышения качества обслуживания и пресечения подобных ситуаций, напишите, пожалуйс…
ОС
Ольга С.
Вежливый персонал, приемлемые цены.
Юлия Лунк
Ну что ж пришло наше время оставить отзыв. Сама ужасная вет. Клиника в Ленинске кузнецком. При записи по телефону была озвучена сумма санации ушей кошке(ушной клещ) 900р. Приехав в назначенное время, пригласили на приём, где была произведена чистка ушей котёнку ватными палочками и ватой обычной. После назначения лечения, проходя на к администратору за стойку для оплаты. Были колоссально удивлены, с суммы 900р. Они перешли на сумму 2300р🤷♂️ каков была наша реакция!! Администратор ответил, что все будет указано в чеке за что были взяты такие деньги. Хорошо. Приехав домой, и почитав чек, от увиденного был еще больше шок. На стойке администратор сказал, ее слова"у вас там еще сумма за инструменты, и какой то якобы осмотр". Уважаемое руководство, под инструментами вы подразумеваете "ватные палочки", которыми была произведена чистка ушей??? А про какой же осмотр 700р идёт речь!?? Врач даже не осматривала кошку, а произвела только санацию ушей. Итог таков, собрав еще посетителей данной клиники, у которых тоже плачевный опыт от данной вет. Клиники, а так же у которых так же на руках есть все заключения и выписки, было решено подать коллективное заявление в прокуратуру. А так же обратиться на телевидение, и в администрацию кемеровской области. Поэтому, уважаемые руководители, данной клиники встретимся в суде. Может там, вы сможете объяснить что же у вас относится к расходным инструментам , а так же что же у вас входит в осмотр , который стоит не малых денег.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. Чтобы разобраться в…
Любовь Берг
Наблюдаем и лечим всех своих питомцев только здесь. Ветеринары проверенные, компетентные.
Артём Трунов
Целый день ждал записи для прививки, в итоге сказали у нас такого лекарства никогда не было😟 в пустую потрачен день жизни .
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! При записи на вакцинацию, если Вас интересует конкретный препарат, то надо уточнять заранее.
ИП
Ирина Попович
Клиника просто занимается собирательством денег. Пришли на УЗИ с собачкой.По телефону сказали, что беременность на нашем сроке определить не возможно, но патологию УЗИ покажет в случает чего.(у собаки начались выделения). По УЗИ врач сказал, что это может быть или проблема какая-то или беременность, соответствующая нашему сроку. Но объяснить причину выделений он нам отказался. "Приходите на УЗИ через неделю и запишитесь на приём, если есть какие-то вопросы". Чтоб получить консультацию по УЗИ я дополнительно должна оплатить приём. А так врач лишнего не скажет.Будьте добры проконсультируйте, раз на УЗИ ничего не поняли и не увидели.Или вообще не беритесь делать УЗИ на таком сроке, раз заведомо знаете, что информации никакой не дадите.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы пришли на процедуру УЗИ, консультация в данную услугу не включена. Вам дали стандар…
Е.
Екатерина .
Спасибо большое врачам данной клиники за их человечность и профессионализм. Неоднократно лечились в данной клинике, пока не переехали в другой город. Лечение всегда по факту, все обследования, рекомендации, которые действительно помогали. Я лично была во многих клиниках Ленинска и считаю, что это лучшая клиника.
Анастасия Козлова
Просто не понимаю людей, которые пишут негативные отзывы! Я ехала с котиком из Кемерово, это была наша первая поездка по межгороду на автобусе. Кот получил сильный стресс, слюни брызгали, дышал ртом, была пена и, конечно же рвота. Для меня это впервые, мне кажется я получила стресс сильнее моего любимца, испугалась не на шутку, я просто не понимала что с ним. Прибежала с автовокзала в дикой панике, в первую очередь пытались успокоить меня, потому что я и двух слов связать не могла! Котейку осмотрели, все аккуратно, он даже не вырывался! Это очень удивительно для моего кота. Сказали что это стресс, первый раз все таки, дали успокоительное и меня заодно успокоили Также, меня проконсультировали по поводу шишечки на голове моего ушастого друга, безумно спасибо Вам!❤️🔥 1. О каком непрофессионализм вы пишете, люди? Из-за отсутствия возможности провести осмотр и поставить точный диагноз вы обижаетесь, злитесь и пишите о том, как же все ужасно. Это очень по детски 2. Вам скорее всего навязывают дорогой и натуральный корм, потому что вы кормите своих любимцев всяким г***ом из масмаркета и потом ваш любимец страдает! Лично мне ничего не навязывали, я даже сама продукцию приобрела 3. Невежливость говорите? Господи, да это самые добрые, понимающие и отзывчивые люди! Таких людей в жизни то редко встретишь, а чтобы еще и в клинике, так это чудо просто Смело выбирайте именно эту клинику! Здесь работают НЕ враги вашим питомцам!
нд
несса дамелио
Сегодня в 10 утра обнаружили у собаки клеща около живота. Так как рядом с нашим домом ветеринарная клиника это zooдоктор то мы решили пойти туда. Конечно понимаю что нужно идти по записи, но бывают же экстренные случаи! Тем более людей от слово совсем не было внутри, там был только один ветеринар, когда мы пришли с собакой, я попросила ветеринара чтобы он смотрел собаку на что он ответил что у него нет времени, мы попросили его хотя бы клеща убрать и он согласился на это, уж спасибо, когда он посмотрел он начал говорить полную чушь! он сказал что это воспаление сосков, но на воспаление вообще не было похоже или предположил что это инфекция, я переспрашивала у него точно ли это не клещ? потому что чётко видно что там какие-то лапки и что-то шевелится, на что он каждый раз говорил что не там его. После уже мы решили поехать и на губернский, там же нам сказали что это всё-таки клещ, сняли его и показали. Мало того что ветеринар дал нам неверный диагноз так ещё и очень грубый. Что было бы с собакой если бы мы послушались вас? Одну звезду поставила, только из-за того что отзыв бы не опубликовался.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль что Ваше обращение оставило негативное впечатление. Но Вас сразу предупредили, чт…
u
user-35027198
Коту делали операцию после неправильного лечения в другой вет.клиники, прошло уже больше 4х лет, живём в другом до сих пор благодарна врачу за спасение нашего питомца
Оксана Галеева (риэлтор)
Прочитала много негативных отзывов. Даже немного стало не понятно, о ком так говорят? Может персонал другой? Или что-то перепутано? Хотя , думаю, вряд ли... Может конкуренты? - не знаю. Но мне помогли (точнее моему питомцу) только именно эти доктора (в отличии от клиники на губернском рынке (хотя , может и там сейчас более профессиональный персонал стал, возможно, но мне с ними тогда не повезло). А началось все с того, что более 2х лет мой собакен мучился с ушами. На губернском врачи ставили ему уколы, говорили проводить гигиену , ставить тампоны в уши... Но ни чего не помогало. Мы соблюдали в е рекомендации. Но вечная и мучительная гигиена была из конечным единственным решением. А однажды мы случайно зашли к зоодоктору... Прием вел Артем Ташин. И все у нас совсем поменялось оказывается, ни в коем случае в уши лезть нельзя, ни уколы ни чего такого. Помогло полоскание ушей (рецепт лекарств дали, которые можно купить в обычной человеческой аптеке). 2 года мы больше не знаем беды с ушами... А сейчас, к сожалению, у собаки моей видимо возрас т (14 лет), слабый, ходит кое как, вялый стал. И я хочу его сводить именно к Твшину Артему (к сожалению точно не помню отчество, возможно и фамилия не точно сказана, но только к нему. Дай бог, чтоб он там был. Сейчас позвоню. И зашла сюда я чтоб не отзыв писать, а график работы посмотреть. Но почитав остальные мнения захотела сказать свое. В общем, я довольна, тогда помогли, надеюсь и сейчас помогут, если можно против судьбы пойти...
Кристина Геннадьевна
Мы привезли щенка с энтеритом, за 3 дня щенок ожил. Сейчас бегает счастливый. Персонал очень доброжелательный.
Кристина Вершинина
Мы приехали с псом из Белово,в очень плохом состоянии. Нас радушно встретили, взяли анализы, поставили капельницы и лекарства. Пёс ожил,вечером уже поел. Персонал отличный,большое спасибо!
СА
Сергей Афанасьев
Прежде чем обратиться, сюда прочитайте обязательно отзывы, учитесь на чужих ошибках. Пришли сделали прививку здоровой кошке котёнку, через месяц как раз подходил срок повторной вакцины, у кошки начались проблемы с ушами, посмотрели сказали ушной клещ, прописали бесполезные лекарства абсолютно, преднизолон один гормональный, который лучше не давать маленьким котятам, ибо садит имунную систему, первый день она ожила, дальше всё становилось хуже, приехали повторно, что бы осмотрел дерматолог и убедился, что действительно всё в порядке т как проходит лечение, ответ " Да всё нормально продолжайте недели 2-3 " Спустя 5 дней кошку повезли в бесплатную клинику, где сделали укол и кошка снова ожила, сейчас на стадии анализов и прочего, у кошки вовсе не ушной клещ, так же грибы на ушах,остальное лаборатория выясняет. Никогда не вздумайте сюда приходить, самое интересное, что другие клиники смеются узнав, что были в зоодокторе и говорят, что мы не первые. Отзывы прочитал уже после бесплатной клиники и сильно удивлён, содрали 4.5 тысячи просто за воздух, ладно с деньгами хотя бы эффект бы был, только угробили кошку и потеряли время.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что не получилось помочь Вашему котенку быстро. Вы обратились на прием с к…
Лесной Болван
Огромное спасибо врачу за то, что принял нас без записи, когда коту стало плохо. Сделал все нужные обследования, назначил диету, все очень подробно объяснил. Отдельная благодарность медсестре за её помощь. С Сычиком всё стало хорошо уже в первый вечер, в туалет исправно ходит, кушает с удовольствием, будем продолжать следовать вашим рекомендациям)
Марина Тарасова
Очень хорошая клиника, на приём со своими питомцами ходим только сюда! Компетентные врачи, приятный персонал, всегда помогут, все объяснять и расскажут! Очень хорошо, что в нашем городе есть такая клиника!
Анастасия Макарова
Огромное спасибо персоналу клиники! Квалифицированные, любящие животных, добрые доктора. Нашего кота спасли, мы с Дымком очень вам благодарны.
💞 ЛАРОЧКА Пономарёва (Гурьева)💞
Сегодня посетили веткабинет. Делали узи беременной собачке. Остались очень довольны квалифицированным приёмом, врач специалист своего дела. Дал нужные рекомендации, провел профессиональное узи обследование, очень приятный молодой человек. Всем рекомендую этот кабинет
ТП
Татьяна Привалова
Здравствуйте. Была бы возможность и даже ни одной звезды не поставила бы. Поймали клеща на ухе, приехали. Врач начал снимать и оставил там лапки и голову самого клеща 😠. Бедную собаку мучали минут 30,а может и больше (время не засекала). Ему рану ковыряли, и так не достали🤷♀️ Я уже просила сделать надрез, мы уже сами начали ковырять рану, но безуспешно 🤦♀️ освещения там никакого, я светила фонариком от телефона, душно ужас как🤷♀️🤦♀️ Поэтому мы ушли с разодраной раной и половиной туловища клеща 😠🤦♀️ Таким Макаром мы могли бы сами достать и не мучать собаку. Поэтому придётся ехать в другой город и вытаскивать остатки. Больше туда не ногой🤦♀️
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о негативном впечатлении от посещения клиники. Уточните пожалуйста дату и вре…
Ксения Мешкова
Хороший подход ко всем клиентам. Делали стерилизацию кошке, все прошло хорошо, без осложнений. Через день приезжали, проверяли шов и ставили антибиотик. Вежливые врачи и медсестры.
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку, будем и дальше стараться.
Inessa Loshhinina
Хочу написать отзыв, о чвоем разочаровании, о том что как и у людей, ветврачи ошибочно устанавливают диагнозы!! В январе перестала кушать моя любимица, моя дочуня, мопсюшечка Нюша, ну чтобы выявить причину, мы обратились сюда. Нам сделали узи, и поставили диагноз, что то с канальцами почек, что требовало срочного лечения!!! Ей от лечения становилось все хуже, мы поехали в кемерово в клинику, там ей делали и ренген и узи, что показало, что почки у нас были совершенно здоровые, а вот в дыхательных путях было инородное тело!!! Ну как то??? Что у нас за специалисты?? Мы с вами только время потеряли пока лечили почки, и я потеряла свою любимицу и умницу!! Так вот, я считаю, если не можете устанавливать диагноз, лучше вообще не делайте узи!!! Вам нельзя доверять!!! По вашей причине, мы потеряли собаку!! А другим, на будущее, не советую сюда обращаться, если не хотите потерять свою любимую собаку или кошку!! Только деньги выкачивают, а пользы не принесли!!!
20 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Inessa Loshhinina! Искренне сочувствуем Вам о потере питомца. Но ваш отзыв в…
Елена Смирнова
Огромное спасибо персоналу! Приехали с другого района, после трёх клиник, только здесь поставили точный диагноз собачке. Всё быстро, квалифицированно : осмотр, узи, анализы. Счёт шёл на секунды. Не смотря на позднее время, усталость от предыдущей операции Артём Алексеевич спас мою малышку. Провёл сложную, срочную операцию. Лучше и красивее швов я ещё не видела. Видно что люди болеют своим делом, работают с душой! Всему персоналу здоровья и удачи! СПАСИБО от маленькой Евы и её хозяйки!
Алёна Ударцева
Привезли котика с интоксикацией, спасибо Артёму Александровичу что спас нашего любимца, очень благодарна👍
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться работать для Вас и Ваших питомцев.
Алена К
Обратились в клинику по подозрению сломанной лапы кота,по живой очереди нас долго не принимали,ну и да бог с ним,когда мы записались и подъехали к этому времени-нас тоже не приняли вовремя,вопрос зачем было так громко высказываться что вы работаете по записи?когда кота все таки приняли,осмотрели,уверили нас что у кота либо сломана лапа либо вывих,ему точно будут спицы ставить и сидеть в клетке месяц-укуса 100% нет!!!дали адрес кемеровской клиники сделать рентген,в результате,с котом поехали в Кемерово,кота осмотрели,сделали рентген,и знаете что оказалось?не поверите-укус,которого 100% в данной клинике не увидели!Цыплакова Екатерина Евгеньевна-вы действительно квалифицированный врач?вы знаете Скока стоит денег съездить в Кемерово?как вы думаете кот с больной лапой отлично перенёс поездку?у кота был укус как вы его не заметили,ведь вы подбрили коту лапу?мы могли решить вопрос на территории Ленинск-Кузнецкий!!!!!
25 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за обратную связь. Напишите пожалуйста на почту lkzoodr@yandex.ru Фамил…
alinakravchenko1521
Спасибо Артёму Александровичу! Оперировал нашу кошку. Выражаем большую благодарность за спасённую жизнь нашему любимцу!
Наталья Сергеева (СП)
Спасибо огромное, не первый год лечимся у вас. У моей собачки панкреатит. Спасли мою девочку только вы. Сейчас у нас щенки , возникла проблема с глазиком у щенка , так и тут Артём Александрович нам помогу . Спасибо огромное. Советую клинику , только предварительно запишитесь 😉
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем и дальше стараться для вас и ваших питомцев.