CDEK
Курьерская компания
4.1
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Очень дорого , за какую то маленькую вещь , взяли 4 её стоимости, и упаковали в огромную коробку . Теперь буду пользоваться услугами другой компаний
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что оставили у вас негативные впечатления от сервиса. Нам важно, чтобы кажд…
@ k1koSs
Хорошая точка ПВЗ
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего пункта. Рады, что вам было у нас комфортно и сервис понравился. Ждем вас снова💚
Сыворотка Правды
Зачем указывать номера если на них никто не отвечает? Или там настолько заняты работающие герцогини, что им бедненьким некогда?
Дарья Круг
Отправляла лекарства и инсулин в Минск для бабушки. Девушки были замечательные. Все быстро оформили. Подсказали. 20 числа курьер должен был принести всю посылку на дом в Минске, но что то пошло не так. Звонила девушка мне и решала всю проблему. К сожалению не знаю ее имени, и даже не знаю с нашего она города или нет. Но она была весь день со мной на связи и с курьером из Минска. Посылка наконец-то доставлена хоть и с опозданием. Огромное спасибо девушке. Вы прекрасный специалист и человек.
Марина Конева
Достаточно дорого. При этом доставку затянули. Посылку надо было доставить в Томск. Её сначала увезли в Новосибирск, там долго держали на сортировочном центре. Доставили на неделю позже обещанного срока. Но правда всё в целости и сохранности.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Уточните, пожалуйста, номер за…
ОП
Ольга Подзорова
Хорошее и быстрое обслуживание👌
Максим Трушин
Отличный сервис, уютный офис , клиентоарентированные и отзывчивые сотрудники. Давно пользуюсь услугами данного офиса , очень нравится. 😊
Алексей
Хороший отдел, работают быстро и качественно
ПА
Павел Анферов
Отличная служба доставки, с алишки получаю грузы и из Новосиба быстро возят
Спасибо ребята,всегда пользуюсь Вашими услугами, надёжно, быстро, и приятный персонал.
Ангелина Пурышка
Пользуюсь только Сдэк. Оч нравится
Анастасия Красножон
Пункт выдачи работает давно, часто отправляю, коллектив очень отзывчивый, всегда помогут упаковать, подскажут что можно отправлять, а что нет. Всегда с улыбкой встретят и проводят, так же удобное место расположение. Хожу именно в этот Пункт
Анастасия Власова
Всё отлично 👍
Евгений К
Отличная компания, с дружелюбным отзывчивым персоналом. На все вопросы ответили, все рассказали, помогли упаковать и оформить посылку! Рекомендую компанию для отправки посылок
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
В целом сеть СДЭК ужасная компания, отправили диплом в дальний город для поступления, заплатили за быструю доставку, в итоге в срок посылка не пришла в университет, и есть вероятность, что тупо из-за СДЭК человек не поступит в университет. Ужасно!!!!! важные посылки не стоит отправлять через них.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашей накладной. Выясним причины задержки.
AJ
Arena Jerentaeva
Отвратительное обслуживание, не знают элементарных вещей. Муж на военных сборах и не может сам забрать посылку. Я пришла с паспортом и свидетельством о браке. Она даже не подумала где-то поинтересоваться, можно так или нет. Почта России отдаёт без проблем, они видели не могут. Типо нужен паспорт супруга. Объясняю всю ситуацию, она только глазами хлопает и утверждает, что нужен второй паспорт. Давно так не выбешивали.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату, время посещения офиса и номер накладной. Проверим информаци…
Марина Смирнова
Компания хорошая, сотрудницы молодцы!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
Андрей Гагарин
Отличное обслуживание
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить качество нашего сервиса! Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами.
GN
Grey Ns
Полностью согласна с тем, что пвз просто отвратительный и сидят там такие же девушки, огрызаться и помочь это не про них, в полном шоке, больше никогда не буду заказывать в данный пвз и всем того же советую)
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за столь долгий ответ. Сейчас наблюдается высокая загруженность, поэтому…
Анна Моженина
Отвратительный пвз! Единственный филиал в стране который отказывается принимать заказ Авито! На вопросы ответить адекватно не могут! Книга жалоб и предложений не оформлена юридически. А ещё интереснее то что с книгой жалоб с 2019г нет никаких ответов руководства
ИА
Иван Алексеенко
Претензий нет.
Сергей Андреевич
Твёрдая четвёрка. Минус звезда за расположение офиса - нет прямого проезда с проезжей части, приходится либо петлять через узкие дворы с кучей брошенных как попало автомобилей, либо парковаться у дороги и идти пешком.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей Андреевич! Спасибо Вам за обратную связь. Рассмотрим варианты более удобного рас…
Анастасия Сергеева
Девочки, спасибо вам за работу. Сотрудничаю с данной компанией уже на протяжении трех лет, ситуации были разные, но всегда шли на встречу! Работаю и по договору, и как обычный клиент. И да, 5 баллов именно этому филиалу!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно! Так здорово…
ЕФ
Екатерина Федорова
Очень вежливый персонал❤️
8 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за отзыв и за высокую оценку. 🙏 Обращайтесь!
Марина В.
Испортились: груз доставляют не вовремя, могут не приехать на заявку, самовольно перемеряют груз и выставляют габариты не соответствующие действительности, чем увеличивают стоимость доставки. Акты перемеров не предоставляют.
20 апреля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Укажите, пожалуйста, номера посылок, по которым произошли данные ситуации. В со…
Зинур Халилов
Грамотные сотрудники. Не совсем удобная парковка рядом с офисом
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зинур, спасибо за приятные слова о нашей работе🤗
Егор Ка
Нашли же где разместиться. Ехать надо через дворы
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Если посещение данного пункта для Вас неудобно, Вы можете воспользоваться офисом…
Артём .
Вежливо обслуживание
12 мая 2022, официальный ответ
Артём, благодарим Вас, что оценили! Рады стараться. 😁
игорь чудайкин
Мы глухой что всегда звоните где писать СМС сейчас 21век должны писать или звонить и что там офис как 19век не понравилось а там Москва хорошо только писать а Кузбасса фуфло сдек
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Сообщите, пожалуйста, номер Вашей накладной. Я проверю по ней информацию, звони…
Марина Совместные покупки 🛍
Пользуюсь услугами компании уже несколько лет. Самая быстрая доставка по стране. Не сколько не жалею, что когда-то перешла с другой компании в СДЕК. Спасибо за вашу работу. И девчонки операторы всегда вежливые и приветливые.
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за приятный отзыв. 😌 Будем стараться и дальше! 💚
алексей кошелёв
Хуже нет. Попросили отправить посылку максимально коротким сроком. Ок, оплатили 1130р за супер экспресс доставка 1 день курьером. По итогу, доставки нет. Что говорит данная компания, выходные дни не считаются, доставку ожидайте через 3 дня😂😂😂😂 с таким же успехом, я, мог бы оформить доставку по самому дешёвому тарифу и сэкономить деньги и нервы и получить её в те-же сроки, что и по супер экспресу. Безобразная работа. 250 км между пунктами, а доставку жду как с москвы😂😂😂 пользуйтесь пожалуйста другими транспортными и будет вам счастье.
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Сроки доставки рассчитываются в рабочих днях, также не учитывается день приема…
Руслан Ахметов
Все отлично!
10 января 2022, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам большое за высокую оценку. 🤗 Были рады знакомству!
Татьяна Крафт
Доставка это одно, но вот конские цены в несколько раз выше чем в других ТК это что-то.
5 августа 2021, официальный ответ
Татьяна , добрый день. Вы можете ознакомится с ценами нашей компании, а также сроками доставки на на…
OK
Olga Kononova
Лучшая транспортная компания!!! Товар доставляют очень быстро, курьер приезжает в течение нескольких минут. Нравится, что предварительно звонят и предлагают разные варианты доставки! Если выбирать между всеми транспортными компаниями , эта на первом месте! Посылка всегда аккуратно запакована. Персонал тактичный и доброжелательный!
6 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас, Ольга, за то, что поделились своими впечатлениями о нашей работе. Стараемся поддержив…
ВД
Виталий Дробот
Добрый день! Срок доставки был указан 29.12.2020 из н.Новосибирск в г.Ленинск-Кузнецкий. При этом в СДЭК в Новосибирске он был отправлен 20.12.2020 Сегодня 31.12.2020г. доставки нет. Это был подарок на Юбилей. За 11 дней не могут доставить за 250км. Хуже некуда.
31 декабря 2020, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Напишите, номер Вашего заказа, пожалуйста, посмотрю, в чем дело.
Евгений Греценюк
Отличный коллектив .
14 декабря 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв.
Галя Невежина
Хуже почты России, только СДЭК .Очень долго доставляют.
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Галя! Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, разберемся в чем дело.
МУ
Михаил Ушаков
Отличная транспортная компания!
5 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Меня зовут Екатерина. Спасибо за высокую оценку! Рады стараться для Вас. 💚😊
yana_sviridova_90
Отличная службы доставки всегда все приходит во время, хорошо упаковано, рабочий персонал приветлив и вежлив.👍🏻
Алена Киршина
Хорошая транспортная компания. Вежливый персонал, быстрая доставка. Очень удобно, что можно отправить в любой город.
10 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Игорь 1
Не рекомендую связываться с этой транспортной. Обманывают.
alinakravchenko1521
Никогда не бывает проблем с данной службой доставки. Посылки всегда приходят в хорошем качестве и вовремя.
7 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Меня зовут Анна. Замечательно, что Вы остались довольны нашей работой. Благодар…
Дмитрий Логунов
Даже и не знаю как описать этот беспредел как можно короче..... в общем выкупил я кусок пластмассы у человека в Челябинске (это 1500км до меня) размер ее 30 на 15 и толщиной с перепадами 10 сантиметров. Вес ее с упаковкой 760 граммов. ГРАММОВ! ))) И , по итогу с меня сдирают 1100 рублей за доставку! Это просто жесть.! 1100! За 700 граммов! С Москвы , деловыми линиями, 6 килограмм! 800 рублей! Просто кусок трубы железный 1000 сантиметров ...) и ШЕСТЬ килограмм. Разница!? Да..) оператор истолковала это как, что они меньше килограмма считаю по объёму , там 5 тысячных процента и бла-бла бла. В общем, ни ногой , ни рукой туда! Будьте осторожней.) всем добра
Алла Мякинина-Белик
Жалко что в субботу до 16.00 работают и в воскресенье выходной, если график сменный у сотрудников можно бы сделать каждый день рабочий день.
Евгений Павлов
конченая транспортная компания , я много с кем сотрудничал в сфере своей деятельности , но такого беспредела не где не видел, содрали 4000р за обрешётку которую ни с Кем не согласовали, когда начали разбираться сказали что дадут официальный ответ в течении суток , за все это время они ничего не нашли лучше как подделать подпись отправителя на согласие обрешётки фу вы УРОДы
Евгений Павлов
Здравствуйте,хочу всех придостеречь от услуг данной компании, дело в том что я купил в Новосибирске столешницу, продавец мне ее хорошо упоковал защитил все слабые места, да и везти тут ерунда т к наш город первый после Новосибирска, и как назло мне попалась данная тк, ранее ее услугами не пользовался, они приехали забрали груз, следующим днём мне позвонили и сообщили что груз пришёл,разумеется я спросил сколько стоит доставка, и тут меня ошарашили 6500р, я поехал к ним в офис разбираться и выеснелося что 2500 доставка и 4000 обрешётка, котирую они самовольно набили не согласовав это не со мною ее с отправителем, тот деятель который ее сделал подделал подпись и все, дело атом что я даже не мог представить что такое возможно т к регулярно пользуются услугами тк в сфере своей деятельности, для сравнения приведу пример, я заказывал столешницу со Ставрополя и мне доставка обошлась в 3000р Ротеком но его к содеоению у нас закрыли, и я считаю что оценка 1 это много
СГ
Станислав Гоголев
Доброго времени суток! Пользуюсь услугами данной транспортной компанией более года. Всё было хорошо до наступления 2020 года. Посылку приходится ждать до 3 - х недель из Москвы. Раньше посылки приходили за 10 дней это максимум. Ещё бывает что посылка из Новосибирска едет 3-4 дня до Ленинск-Кузнецкого (раньше достаточно было 1 дня). Для клиента главное чтобы посылка была доставлена в срок за короткий промежуток времени. У вашей компании пока этого не получается.
Ольга Пахомова
Без нареканий! Пользуюсь данной транспортной более двух лет.
Nelli Modzharova
Удобно,быстрее почты,не дорого!
dead rash
Быстро, дёшево, пока без нареканий