Мимоза

Магазин
ВL
Валя Lk9 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валя. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.
Надежда Карпова2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, были рады знакомству 🙏🏼
Анастасия Сорокина4 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
Дарья Станиславская11 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
ГГ
Галина Гаврилова4 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Ленинг1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Рады стараться.
Городской житель1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥
СГ
Сергей Грачев4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим, рады работать для вас 😁
Eveline Rose11 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Eveline, благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Ангелина Андриенко8 отзывов
Кп
Ксения пур2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!
Виктория Глу70 отзывов
Отвратительный салон. Не было в Ленинске достойных и видимо не будет. Заказан букет за 8700₽ с пионовидной розы. В букет вложили видимо то, что насобирали по закоулкам. Букет на доставку, курьер сунул в руки, ушел, осмотр произвести не дал возможным, как следствие права клиента были нарушены, букет не был бы принят, следом было бы требование вернуть денежные средства заказчику. Первое фото это фото того, что заказывали, второе что в результате привезли. Ваши сорта нам не интересны, заказ произведен на определенный вид товара не соответствующий выполненной работе. Оплату вы берете до исполнения работы. Не компетентная компания не знающая клиентоориентированности. Благодаря таким все знакомые и ездят в поиске букетов в Кемерово! Добавлю ко всему замена цветов по цвету произошла. О корректной работе и ответам клиенту и клиенту ориентированности вы не слышали, заменить букет вы отказались, как и вернуть средства по возврату букета
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Букет был отправлен на доставку после фото-согласования с заказчиком. Состоял из свежа…
Г
Георгий1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Анастасия Маликова4 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Алена Мочалова2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Успехов вам 💛
Максим Сергеевич2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Просто Девчонка3 отзыва
Елизавета Третьякова3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Крель3 отзыва
Андрей Сергеев3 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Артём Гончаров2 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё ❤
ИН
Ирина Нешатаева2 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🌸
Оля Аклова4 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
АR
Артём Ram4 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Артём! Огромное спасибо 🔥 Ждём вас снова.
M
Max4 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Max. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Вероника Манькова7 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.
ЮА
Юлия Антончикова6 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Кима Беляева4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 🌸
Denis En9 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Предоставьте, пожалуйста чек о совершении покупки, чтобы мы могли убедиться в том, что вы обслуживал…
Алексей Аромп3 отзыва
11 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Очень жаль, что Вас не устроило качество обслуживания в нашем магазине, но Вы…
Евгения .6 отзывов
Не советую данное заведение для покупки букетов цветов. Уже второй раз покупаем тут цветы и все два раза этот магазин оставляет неприятные впечатления от покупки. Во-первых, вчера молодой человек подарил мне букет крупных белых роз. Как заявил продавец, что цветы хорошие и свежие, ну в общем, все супер, простоят долго и т.д. Но после покупки, те самые «свежие, хорошие» розы начали вянуть и на следующий день они засохли… На фото те самые розы, им ровно СУТКИ. На жалобу продавцы пожимают плечами и ничего толком сказать не могут. По итогу, что мы получили- выкинули деньги в мусорное ведро, испорченное настроение и плохое мнение о магазине. Во-вторых, аналогичная ситуация произошла с тюльпанами на 8 марта. На тот момент, мы подумали что праздник и большая вероятность попасть на «не свежак » и просто по своей невнимательности нам не повезло с букетом. Решили оставить это так как есть, выкинули цветы на следующий день в мусорное ведро и забыли. Поэтому, дорогие покупатели будьте осторожны с покупками в данном магазине. Я не могу советовать его, так как здесь не отвечают за качество своего товара.Но продажу некачественных товаров ведут))) Обычно я не пишу плохие отзывы, но из-за испорченного настроения и потерянных денег, я вынуждена это сделать. При том, что от вашего магазина никаких извинений, скидок или обмена на другие цветы не было предложено. Ужасная клиентоориентированность. Теряете постоянных клиентов.
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Для того, чтобы любые цветы стояли в вазе, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! подрезать сте…
Катерина Колмакова6 отзывов
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😉