Валерия
КЦ
Ксения Цепенок
Девочки спасибо вам большое Все было приготовлено очень вкусно Уютно Рекомендую
Леонид Смирнов
Нормальное помещение, хорошо готовят, есть выбор блюд. Можно хорошо провести время. Есть место для автомобилей.
АЗ
Анастасия Зуева
Хотим оставить отзыв Праздновали свадьбу с мужем 5 июня 2025года остались довольны и кухня очень вкусная , порции сытные , разнообразная еда , коллектив очень хороший , отзывчивые , искренние люди , отдельное спасибо директору данного заведения - Анастасии , очень красивая, добрая , позитивная девушка профессионал своего дела , всем советуем это заведение , цены приемлемые
Анна Харковенко
Хочется выразить благодарность всем сотрудникам Даной организации. Отдельно не посредственно Анастасии , которая Не смотря на свое интересное положение , организовала максимально достойно. Был поминальный обед, девочки умнички все делают как надо. Спасибо большое за всё что вы сделали!
МШ
Мария Шишлова
Хочу сказать спасибо большое за вашу вкусную кухню, порции большие и вкусные (чего в нашем городе не везде найдёшь) персонал очень хороший, добрые, отзывчивые и душевные девочки. Стол прекрасно оформлен. Непременно, теперь только к вам на все торжества.!!! Всем советую!!! Цены не завышенные. Спасибо что вы есть🙏🙏🙏Особенное спасибо руководителю Анастасии за отзывчивость и человечность 🙏🙏🙏
АЧ
Анатолий Черкалин
Отличный банкетный зал. Отмечали двойной юбилей родителей. Всем всё понравилось. Владелице огромный респект за организацию, поварам большое спасибо за блюда и отдельная благодарность Дарье за наш вечер. Обязательно придём к вам ещё!!!
A
Aleksandr
Сегодня был поминальный обед. Очень вкусно. В зале чисто и окуратно. Персонал вежливый и обходительный. Теперь только тут будем
Дарья Милосердова
Замечательное заведение, вкусно готовят, вежливый персонал. В самом здании уютно.
ВЛ
Вероника Ларина
Справляли свадьбу сыну в апреле , в банкетном зале Валерия, спасибо , все супер , все очень вкусно,оформлено все красиво, спасибо большое , придем еще.
девчонка девчонка
Отмечали день рождения, не большой компанией 18 человек, все понравилось, уютная атмосфера, вкусные блюда, а главное из свежих продуктов!!! Девочки персонал, вежливые,знающие свою работу. Остались только положительные эмоции, спасибо большое!
Анастасия Елисеева
Праздновали свадьбу 16.12.23 Владелец Анастасия очень пунктуальная, и персонал молодцы) Меню очень вкусное, всё свежее) Зал просторный) Гостей было 62 человека, всем место хватило) Рекомендуем, придём ещё)
Елизавета Леонова
Ужасное кафе, заказали кафе на пол года, приехали нам сказали мы забыли, персонал и директор этого кафе безответственные люди. Обслуживание на самом нуле.
ирина аверьянова
Праздновали юбилей. Вкусная еда, красивая подача, уютный зал и хорошее обслуживание. Праздник прошёл на УРА ! Спасибо хозяйке Анастасии и всему коллективу . Обязательно придём к Вам ещё. Успехов!!!!!!!!!!
Корякина Валентина
Отлично организованный поминальный обед. Все очень вкусно и очень большие порции.Суп очень горячий что было прям кстати, т.к на улице мороз.Благодарим Анастасию и девчонок за прекрасное обслуживание и отношение.
яна полянских
Отмечали новогодний корпоратив, очень понравилось, вкусная еда, хорошее обслуживание
Алена Лис
Вкусная еда! Отличное обслуживание персонала. Рекомендую!
Anonymous Friend
Проводили поминальный обед . Блюда все были вкусные . Поварам большое спасибо .
Ирина Гадекова
Зал оформлен уютно , ноооо меню конечно так себе, приготовлено не вкусно , с мужем ушли голодные, не которым гостям тоже не понравилось . Вечернее время на улице ни где нет освещения шли на ощупь. Если меня спросили будешь праздновать какой нибудь ещё праздник я бы сказала что только не Валерии.
ღஐღ -╰დ╮ТАТЬЯНА ╭დ╯-ღஐღ
21.08.21. Отмечали свадьбу на 53 человека! Выражаем огромную благодарность Анастасии за проведение банкета на высшем уровне! Анастасия -профессионал, оказала помощь в составлении банкетного меню, оформление зала, контроль за обстановкой! Отдельное спасибо поварам за вкусную еду! Все было на высшем уровне! Не задумываясь рекомендуем всем данное кафе! Спасибо огромнейшее!
Константин Трифонов
Праздновали в этом банкетном зале свою свадьбу. Нам очень понравилось, вкусная еда, все очень красиво подано на стол, замечательный и внимательный администратор ( Анастасия ). Спасибо вам большое за отличный вечер!
Оксана Хончева
Отпраздновали здесь свадьбу. Всем очень довольны)блюда очень вкусные,не маленьких размеров,стол шикарный,обстановка уютная,отношение дружелюбное) собрали меню на 1250 с человека-на столах не было пустого места)советую всем провести здесь свой незабываемый день в жизни)