Букет роз
Салон
Арина Бодрова
Отличный магазин, букет сделали экстренно и очень быстро, цветы были подобраны по цене и индивидуальному предпочтению. Огромное спасибо, букет шикарный 🔥🔥🔥👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв💐Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов🤗
Алина Налечко
Самый лучший магазин в городе, цены очень приемлемые, цветы всегда свежие, на своем опыте скажу, при соблюдении элементарных правил (не допускать сильного перепада температуры, регулярная замена воды на прохладную, подрезание цветка) букеты стоят от 10 дней и выше, хризантемы по 3 недели в идеальном состоянии👍🏼👍🏼👍🏼 Девушки всегда очень приветливы, вежливые, подскажут, расскажут, соберут букет по вашему желанию, вкусу, бюджету😌 Мы очень давно являемся вашими клиентами, спасибо вам за ваш труд🌸 Отдельную благодарность хочется выразить за собранный букет 11.09.25г. (фото 2) для моей мамы, когда я вам позвонила с разницей по времени в 4 часа и вы «экстренно» собрали шикарный будет и доставили его, вы просто лучшие, процветания вам, много заказов, благодарных и щедрых покупателей❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим вас за отзыв и добрые слова💐будем рады и дальше видеть вас в числе наших кл…
де
дарья евгеньевна
Спросила у девушки "цветы свежи?".Сказала "вчерашние" Итог спустя пол дня!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Всë верно, цветочки мы получили за день до вашей покупки, выставлены на витрину они был…
Алина Ермолова
Шикарный салон цветов!!! в городе самый лучший! прекрасные, свежие цветы, очень приемлемые цены, всегда есть готовые СВЕЖИЕ букеты в наличии (ну, вдруг быстро забежал забрал). уже не первый раз там беру цветы, еще ни разу не была разочарована, стоят долго, выглядят красиво! успехов и процветания этому прекрасному салону цветов!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и добрые слова💐Будем рады видеть вас снова в нашем салоне))
P P
Отличный магазин, персонал всегда вежлив🌹 не раз здесь покупала цветы, ассортимент широкий, композиции 👍🔥
ТТ
Татьяна Томышева
Спасибо Вам огромное , за то , что Вы есть! Вы лучшие в нашем городе!!! Всегда свежие цветы! Всегда , доброжелательные , вежливые флористы! Процветания Вам!Спасибо❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и добрые слова💐 Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов))
Дарья Владимировна
Какой раз я у вас беру цветы, и каждый раз остаюсь довольна,и этот раз не исключение) Букеты стоят как новые, не смотря на то что без воды цветы провели пол дня. В общем я довольна как всегда, спасибо Вам огромное 🫶🏻
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день☀ Благодарим за добрые слова💐будем рады видеть Вас снова🤗
ЮТ
Юлия Туровник
Отличный цветочный 🌸Живу в другом городе ,постоянно заказываю букетики только здесь ,всегда отвечают быстро ,девушка приветлива ,доброжелательна ,всегда сориентирует по цене и поможет определиться ☺️Цены тоже радуют 🔥Спасибо огромное 🫶
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв💐и за добрые слова)) Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов 🤗
Александр Апарин
К 8 марта купил 60 тюльпанов разными букетами. Цена самая адекватная в городе, меньше 100р за цветок обошлось. Цветы прекрасные, стоят радуют моих женщин)
Виктория Константиновна
Всегда заказываю букеты в этом месте,всё замечательно. Помогут по переписке подобрать букет, всё скинут и покажут. Самое главное - цветы стоят долго! 👍
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💐будем рады видеть Вас снова в нашем салоне🩷
ПК
Полина Карабибер
Работают очень доброжелательные девушки! Цветы наисвежайшие, обалденные! Единственный в городе флористический салон с большим выбором, действительно прекрасных букетов! СПАСИБО ВАМ❤️
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день 💐благодарим за тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне))
КН
Ксения Новикова
Обман. В магазине, за настоящие деньги, продают не свежие, прошлогодние цветы. Нагло говоря, что волшебный порошок даст им простоять до 7 дней. Муж утром подарил и к вечеру все розы опустили головы.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день!Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. В свою очередь хотим отметить, что цветы мы п…
Анна Иванова
Который раз выручают с доставкой цветов маме👍все быстро и легко , от идеи до доставки 1 час. Еще раз спасибо!
Елена Коломоец
Лучший цветочный магазин нашего города. Цены адекватные. Упаковка букета недорого и очень красиво. Рекомендую.
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно))
РБ
Раиса Бокова
Заказывала букет молодым на свадьбу , и так как они сразу после торжества улетают в свадебное путешествие, то сами понимаете выбросить жалко, а оставлять в квартире тоже не вариант (думаю причину объяснять не нужно). Оставалось только использовать цветы, которые могут простоять как сухоцветы, и ещё ни раз порадовать своей красотой невесту после возвращения. Обратилась в этот салон с такой просьбой, и не пожалела что именно сюда. Получился прекрасный букет, который по своей композиции ни сколько не уступал остальным. Девочкам огромное спасибо.
Анна Соловьева
Прекрасный магазин цветов, замечательные девочки! Всегда цветы заказываю здесь. Букеты и цветочные композиции составляются с душой. Отдельное спасибо, за прекрасные букеты на Последний звонок в школе.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна)) Благодарим за положительный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Большой выбор цветов, всегда свежие долго стоят. А персаналу отдельное спасибо всегда на высшем уровне!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне🤗
Ксения Зорькина
Самый лучший цветочный магазин! Всегда свежие Цветы и цены очень приятные🤩 покупаю там постоянно цветы, а такую красотку мы заказывала директору , композиция очень красивая ! Девочки спасибо вам!!!
Наталия Плотникова
Очень интересно сколько должны стоять цветы??? Муж подарил 22.01.22 букет который вчера уже стоял завяший((( и это не первый раз больше 2 дней не стоят . Ужасный магазин
Татьяна #
Отличный салон цветов. По сравнению с другими салонами этого города не дорогие цены. Отдельное спасибо очень приятной и доброжелательной девушке, которая помогла собрать красивый букет, давно я не встречала таких продавцов цветов в этом городе, хотя часто покупаю цветы или заказываю доставку , и мне есть с чем сравнить. Теперь за цветами только к Вам 💐
5 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо)) Будем рады вас видеть в нашем салоне!💐
Татьяна Крафт
Розы дешёвые, но и выглядят они соответственно своей цене, очень мелкие и короткие. Цветы на день матери в бумагу не упаковали. Причем всех отпускали без бумаги.
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, минимальная ростовка роз в нашем магазине 50 см, также есть розы 60см, 70см и 80 см. Но…
МТ
Мария Тим
Спасибо за букет для мамы! Хоть и не видели, что получилось до вручения (заказывали из другого города), итог такой какой и хотели. Очень нежно и красиво!
29 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь ещё))
ТИТАЕВА(ДЕМЧУК) ЛЮДМИЛА
Всегда свежие цветы ,приветливые и замечательные продавцы .Всегда беру у них букеты стоят долго до месяца .Процветание вам .
21 октября 2020, официальный ответ
Рады видеть вас в нашем салоне))
Larisa Gaas
Самые дешевые и свежие цветы во всем городе ))