Сушимания

3.9
ND
Nata Dem11 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ДВ
Дарья Владимировна .4 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв🤗, приходите к нам ещё, мы всегда рады.
ОА
Олеся Ануфриева2 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё
ЕШ
Екатерина Шипилова3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Т
Тамара1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КМ
Кристина Михайлина1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Секрет Секретный2 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Секрет, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ангелина Синкина2 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Алексей Рочев3 отзыва
Ангелина Ивашова1 отзыв
Елена Сергеевна7 отзывов
10 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за оператора, спасибо за отзыв, мы разберёмся.
Анастасия Торопова8 отзывов
Лиза Весна10 отзывов
5 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, вы можете оставить ваш номер телефона, чтобы мы вам перезвонили и уточнили все подробности.
Alexxx LK101 отзыв
Сразу начну со слов о том, что это моё личное мнение. В прошлом отзыве поставил единицу не попробовав еду. И вот вечером 20 числа решил сделать заказ в сушимании и захожу в 2 гис и вижу, что у них появилась хотя бы группа в контакте, где можно посмотреть ассортимент и цены. Вообщем выбрал, записал на листочек название и цены. Звоню, заказываю, а в итоге сумма заказа больше, цены в группе не соответствуют и говорю об этом оператору. Оператор ответил, что цены надо смотреть в одноклассниках ????? Только вот в 2гис нет ссылки на одноклассники сушимании...!!! Ждем. Привезли быстро минут через 40, курьер вежливый. И вот вскрываем и видим???? Что рыбы та на Филадельфии люкс нет почти совсем, так что через рыбу рис видно на просвет.(((( и сыр положили как украли. Фото прилагаются. Риса конечно в роллах больше всего, НО рис сварен на пятерку, роллы не разваливаются и по вкусу твердый середнячок. И ещё хватит писать в составе КРАБ. Ведь кладете крабовые палочки. Может быть когда-нибудь снова закажу если узнаю что исправили недостатки.