Лотос
Салон цветов и салютов
УА
Ульяна Анчугова
Была вчера в этом цветочном, мне очень понравилось как флорист помог мне собрать замечательный букет, спасибо ей большое, буду приходить ещё❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались!
Ангелина Андриенко
Отличный салон с самыми низкими ценами 🌸
и
имя
Заказывала букет для сестры в честь её дня рождения. Очень понравился сервис, помогли выбрать букет, уложились в бюджет, доставили точно по времени. Цветочки красивые и свежие.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Надежда Квашнина
Недавно покупала цветочки на день рождения, всё понравилось. И цветы долго простояли, и сотрудники приветливые и вежливые, рекомендую
Анна Моногарова
Цветочный хороший, не первый раз туда хожу, мне очень нравится что там большой выбор цветов каждый раз когда туда прихожу разбегаются глаза) Если меня спросят в какой цветочный Идти точно скажу этот!)
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Султан Ч.
Отличный салон с хорошими ценами🙂 Рекомендую
ФД
Фаина Давлетбаева
Отличный магазин. Девочки-продавцы всегда помогут в оформлении красивого букета. Здесь вы найдете большой выбор свежих цветов с низкими ценами. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Фаина. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤗
Виолета Сагды
красивые букеты и свежие цветы )
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.
Анастасия Андреева
Хороший магазин цветов. Цветы свежие, всегда посоветуют и помогут с выбором
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ВL
Валя Lk
Добрый день . Огромное спасибо. За доставку цветов любимой тете на юбилей. Цветы свежие, подобраны идеально, доставили быстро. Именинница была рада сюрпризу. Спасибо огромное за положительные эмоции 🌸
Здравствуйте, Валя. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
ПА
Полина Андриенко
Хороший магазин цветов.большой выбор💐
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДП
Диана Петрова
Очень хорошее место. Помогут с выбором цвета, подберут оформление. Коллектив добрый, внимательный и вежливый. Мало нахожу подобные места. Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам 🔥 Ждём снова 💛
СД
Светлана Дубова
Матера своего дела помогут собрать букет вежливые девочик
Дарья Станиславская
Отзывчивые и приятные флористы, знающие свою работу
Анастасия Скулкина
Отвратительное отношение к покупателям. Давно такого не встречала, никакой лояльности и компромиссов. Купили и надули шары-цифры, стоимостью 2 тыс, до дома не успели доехать, шар лопнул по шву. Учитывая, что не было перепада температуры и никакого механического воздействия. Просто оказался некачественный товар. Вернулись, продавец особо не была заинтересована в помощи, связалась с директором, на что никаких вариантов решения предложено не было. Не рекомендую данный салон, ни качества, ни отношения адекватного.
Анастасия Михайлова
свежие,красивые цветы💐 всегда работают добрые ,отзывчивые флористы помогут с выбором,и соберут красивый букетик😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
НА
Николай Алексеев
Купил букет для супруги в этом магазине, но уже на следующий день цветы полностью завяли и высохли. Очень разочарован качеством, особенно учитывая немаленькую цену. Подарок был испорчен, настроение тоже… Обратился к ним, чтобы решить вопрос и предоставил видео высохшего букета — предложил либо заменить букет, либо вернуть деньги. Продавец не смог связаться с руководством и в итоге никак не помог. Проблема осталась не решена, ответственность на себя никто не взял! Очень разочарован как качеством товара, так и уровнем обслуживания. Деньги выкинуты в мусор, как и сами цветы. Итог: стыдно, неловко. Спасибо за дорогой мусор, теперь знаю, куда НЕ идти за цветами. Если вы хотите подарить кому-то разочарование в целлофане — это идеальное место. 👎
Федор Березов
Персонал вежливый. Цветы выглядят бодрыми. Но все портят цены, совсем не гуманные
КА
Крис Ап
Спасибо за цветочки, маме очень понравились, приду снова)))
1 октября 2024, официальный ответ
Крис, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
Арина Арина
Просто конский ценник
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за обратную связь! Уточните, пожалуйста, на что конкретно не устроила ц…
Ирина Нешатаева
Всегда беру цветочки в этом магазине, заходила брала 5 розочек, свежие. Хорошие по качеству и соответствуют цене. Простояли около месяца. Запах шикарный. Флористы отзывчивые и терпеливые. Спасибо вам большое то что дарите радость 😊. Всегда буду к вам заходить
9 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно.
Оля Носкова
Заказывала доставку букета через сайт, всё очень красивое, и быстро привезли, спасибо!!!!!
Добрый вечер, Оля, спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤
ij
i just want some sun
Покупала лилию для мамы в начале сентября, до сих пор стоит и пахнет. Прекрасные продавцы, все аккуратно упакают, расскажут, как ухаживать за цветочком, чтобы дольше стоял. Цветы шикарные и выбор большой!! 🥰 Обязательно загляну ещё.
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
КЧ
Карина Чернышева
Очень крутой салон цветов 💐 спасибо что радуете нас большим выбором прекрасных и свежих цветочков
9 сентября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
КГ
Кристина Голошумова
Огромное спасибо Вам за самый красивый и шикарный букет!!! За внимание и заботу! Вы, действительно, лучшие!!!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤
Руслан Жуманиезов
Понравился большой выбор цветов. Флорист предложил нежные розы, они стоят и становятся все пышнее. Также очень большой выбор шаров!! СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Алена Мочалова
Цветы всегда беру здесь, хорошее расположение, доступные цены, большой выбор цветов, игрушки мягкие есть, гелиевые шары, да все, что нужно для праздника!!! Советую данный магазин)
7 сентября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв и оценку, обращайтесь 🌸
ЮА
Юлия Антончикова
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне, флористы очень внимательные и доброжелательные, в затруднительной ситуации подскажут и помогут с выбором. Качество цветов отличное. Букет оформили очень красиво. Рекомендую всем!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Лапина
Прекрасный магазин, новые владельцы просто супер, старенький магазин расцвёл снова, цены не завышенные, купила розу осталась очень довольна стоит уже пятый день и только радует, продавцы молодцы посоветуют, подскажут))
Андрей Спицын
Очень хороший магазин. Все быстро, чётко. Подобрали то, что просил. Собрали, Сфоткали, прислали. Меня устроило. Привезли в нужное время. Пять с плюсом и кучу лайков ставлю
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё.
Яна Акимова
Спасибо за свежие цветочки, буду рада зайти к вам сново)))
7 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
Михаил .
Хороший магазин рядом с домом. Всегда есть выбор букетов и других товаров для праздника. Удобно, что вместе с цветочком в горшочке можно купить и грунт и кашпо для него
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
Лена Евсеева
Отвратительное отношение продавца ! Парочку недель назад брала дорогой букет , так мне ещё более менее уделили внимание . А сегодня заехала мне нужна была только 1 роза . Просто знак внимания и все , так полу мертвый продавец , вообще ничего не предложила, «смотрите» и ушла к себе , не предложить , ни сказать что сколько стоит , вообще ничего ! С таким отвратительным отношение вы скоро и последних клиентов растеряете !
Google User
Ни слова правды о свежести продукции, несколько раз брал жене цветы- вянут на сл. Утро. При этом и стебли обрезали и аспирин добавляли. Цветы отстой
€€ Наргиз €€
Беспонтовый продавец.Уже несколько раз покупали там букеты. Ничего не предлагает,не подсказывает как лучше и красивее подобрать букет. Вообщем, вообще стоит молчит.На вопрос как будет красивее она говорит ну незнаю 🤦♀️🤦♀️Ужас,больше не пойдём в этот магазин пока это женщина там работает
Fidélité
Дело было еще по весне. Продавец неприветливая. Цветы по завышенным ценам. Пришлось покупать цветы здесь,потому что некогда было бегать в поисках. Купила большие хризантемы,завернули в бумагу. Аккуратно донесла их до машины,из машины в дом. Разворачиваю,беру в руки один цветок - осыпался! Второй - разваливается! И так со всеми. Приехала в магазин полная печали, жалуюсь БЕЗ СКАНДАЛА,что цветы плохого качества. В ответ - полное безразличие. Совсем опечаленная я молча оставила остатки цветов на витрине и пошла. В след услышала:"Мне-то они зачем? Вон урна на улице!" Ладно,я не надеялась на денежную компенсацию,но извинения и хоть какое-то сострадание могло быть? С цветами я была предельно аккуратна,они лежали на заднем сидении в тепле и с ними ничего не могло произойти. Вот так один случай и один продавец испортили все впечатление.