Мои документы
МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
ГАУ Управление МФЦ Кузбасса
В здании
Владимир Таранченко
Совсем не понравилось
Обратились в офис Мои Документы на обслуживание, являемся льготной категории граждан которые обслуживаются вне очереди, взяли талон, обратились к администратору , как сидели в очереди так и просидели и пошли согласно талону, полное безобразие
СЛ
Светлана Леонова
В восторге
Хотела поблагодарить за работу и профессионализм окно 16, а именно ГАТИАТУЛИНУ ЕЛЕНУ НУРГАЛИЕВНУ. За кротчайшее время поняла суть вопроса и зарегистрировала заявление -Вам 5 ⭐️. Чего не скажешь о специалисте с окна N13… Вам есть чему поучиться .
Sergei Kolchurin
В восторге
Мне очень понравился персонал, и персональный подход, где лечение я не проходил, а тут лучший из всех.
ЕЛ
Екатерина Лукашева
Вежливые сотрудники помогли быстро
СБ
Станислав Богачев
В восторге
Обращался ни раз в МФЦ Ленинск-Кузнецкий по пр.Текстильщиков, д.14. Все девочки грамотные, все понятно объяснили, быстро обслужили. Спасибо им огромное за такое обслуживание! Рекомендую!!!!
Николай
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам МФЦ за их профессионализм и внимательное отношение к посетителям! Не раз обращался сюда. Хочу отметить удобство расположения и доступность услуг – все необходимые документы можно оформить в одном месте, без лишних очередей, беготни и суеты по разным инстанциям. Рекомендую МФЦ всем, кто ценит своё время и качество обслуживания!
Ольга Хребтова
Совсем не понравилось
Отвратительная работа сотрудников,делают много ошибок.Вводят новые правила,которые люди в принципе не знают и доказывают,что они правы.Из-за этих правил которые они резко ввели были сорваны важные встречи.
… …
В восторге
Обращались в мфц, были в трех разных окнах, консультировались, сдавали и забирали документы. персонал добрый, вежливый, грамотный. Остались довольны.
ЕВ
Евгения Вагаева
В восторге
Добрый день. Отличная работа. Быстро, без лишних слов. Получила грамотную консультацию по интересующему вопросу. Спасибо, Носкова Екатерина Петровна!
НП
Наталья Пириева
Совсем не понравилось
За час до окончания рабочего дня талоны не выдаются. Сотрудники сидят без дела, но без талона не обслуживают.
Олег Баженов
сидеть в очереди по 3 часа, когда половина окошек сидят без дела
Татьяна Окунева
Совсем не понравилось
Не понятно вообще зачем этот мфц! Маме нужно было через мфц написать заявление на получение накопительной пенсии. Сделать это можно через госуслуги, мфц или ехать лично в Кемерово в офис. Через госуслуги не получилось и было принято решение обратиться через мфц,так как это ближе, чем ехать на автобусе в другой город! В мфц послали, сказав, что сейчас есть госуслуги и делайте все сами там сами! Тогда вопрос зачем нам вообще нужно это огромное здание с некомпетентными сотрудниками и огромными очередями?! Работает 3 окна в лучшем случае, проконсультировать не могут да и обращение с клиентами оставляет желать лучшего.
ИШ
Постоянные бесконечные очереди.
нк
никита кит
В восторге
Хорошое обслуживание всё кратко и понятно Не понятно, объяснят простым языком.
Анастасия Прокопьева
Понравилось
На ресепшн женщина,с короткой стрижкой,цвет чёрный,ведёт себя как будто то она дома. Разговаривает на весь МФЦ , не помогла с вопросом и даже не направила куда надо. - у нас ваших документов нет . Вот её помощь.а девушка в очках,молоденькая ей спасибо! Помогла и дала адрес где решить вопрос.
Елена Лунева
В восторге
Обращаюсь уже третий раз, всё чëтко, быстро, профессионально. Хорошая зона ожидания, тем более, что ждать приходится не долго. Удобный график работы.
Жанна Серегина
В восторге
Несколько раз обращалась сюда по разным вопросам и в результате всегда получала то, что было нужно. Вежливый и грамотный персонал.
ВВ
Виктория Вайнер
В восторге
По своей работе часто посещаю МФЦ. Девочки на рецепшене всегда вежливо отвечают на вопросы и помогают советами. Всегда опрятны и приветливы.
Алексей
Было средне
Приезжали зимой, стоянку могли бы почистить и по-лучше.
Аслиддин Назиржанов
Было средне
Ну да не плохо ... )
Ксения Мазикина
В восторге
Отличное место , все быстро оформили
НД
Никита Д
Работает 5 окошек,народу много ,для чего сделали если не могут справиться
Евгения Декасова(Боковая)
Не понравилось
Записались на услугу через кол. центр на 16.01на 12:30, пришли ждём. Не вызывают. 12:50 подошла к стойке администратора и мне попеняли что же я сразу не подошла и не обозначилась. А я не поняла зачем подходить? Есть талон, называйте его. Если люди не подойдут называйте следующий талон. В итоге вызвали только в .13.00Ну нет у вас работников извинитесь, перенесите запись. На замечание, что долго ждём сказали время ожидания час.
💕Людмила💕 💕💕
Понравилось
Слишком большие очереди
Елена Коломоец
Совсем не понравилось
По графику отделение должно сегодня работать, перед тем как ехать прозвонили ответил робот, робот тоже сказал, что отделение открыто до 14:00. По факту всё закрыто.
Оксана Чуприкова
В восторге
Выражаем благодарность и признательность в профессионализме специалисту Елене Владимировне Паутияниной . Не просто специалист, а человек с большим сердцем ! Такими должны быть все специалисты, мудрыми, терпеливыми, деликатными !
Елизавета Пакулева
В восторге
Меняла паспорт по смене фамилии, сделали за 2 дня. Все быстро, вежливый персонал👍🏼Спасибо тем, кто там работает😘
Алексей Фоминцев
Совсем не понравилось
Позвонили по этому номеру +73842555123 не успев сказать и пару слов , хабалистая баба грубым голосом ответила,что ошиблись номером! Не умеете общаться с людьми, то идите работать в ритуалку!!!
НЧ
Николай Чеботарев
В восторге
По необходимости, с декабря 2021 г, несколько раз посещал МФЦ. Понравилось быстрое обслуживание, персонал вежливый. Так держать!
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Александр Малышев
В восторге
Персонал хороший, отзывчивый всегда всё подскажут. Молодцы
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
Кристина М
В восторге
Спасибо огромное главному специалисту (к сожалению, не помню имени), и специалисту приема услуг «по принципу одного окна» Дьячук Екатерине Александровне за приём за пару минут до закрытия! Приезжали 19.02.2022 г. из другого города, опоздали, но нас без вопросов приняли! Сервис оказания услуг на 1.000.000 +
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, за положительный отзыв.
Елизавета Бедарева
Совсем не понравилось
Ужасное качество сотрудников этого центра, очень медленно работают, а кто-то не работает вообще. Просидели в очереди больше 2х часов, а результатов никаких
Совсем не понравилось
Непонятно зачем предварительная запись, если порядка все равно нет.
Евгения Радаева
Совсем не понравилось
Приехав по месту проживания с матерью (пенсионер, инвалид 1 группы) для выписки с постоянной регистрации, консультант сказала ехать в мфц в г. Кемерово. Классно 👍 всегда так работайте!
Эдуард Шер
Совсем не понравилось
Сегодня,а именно 30.11.2020 взяли талон время 13.55, чтобы отдать одну бумажку, вернее донести попросили. Так вот,ожидание составило более 2 часов без приувеличения. Дышать нечем. Отзыв скорее направлен в адрес управляющей данного подразделения. Где все сотрудники? Примите меры.
Настя Кононова
Совсем не понравилось
Ужасно. Люди сидят ждут очередь, а окошки все закрыты, где открыты занимаются своими делами..
Юлия Устюжанина
Совсем не понравилось
Ужасно, особенно в период пандемии!!! Не дозвониться, не записаться.... приезжаешь, отфутболивают на запись через Колцентр или сайт!!! На котором нет свободных дат. Для чего все эти конторы(центры)???
Мария Столяренко
Совсем не понравилось
Ужасное общение со стороны консультанта! Не совсем понятно, если она консультант, то не должна ли она все объяснить, а не делать вид, что я ее попросила решить задачу по высшей математике!
Ксения 🌷
Совсем не понравилось
Чтобы просто получить документы, прождали целый час с грудничком на руках. Ужас!!!! С этим надо что-то делать!!!!
Олег Тарадаев
Совсем не понравилось
Если у вас в запасе есть вторая жизнь, а эту хотите потратить для ожидания, то смело можно обращаться в этот центр! Они сами ничего не делают, а только перераспределяют документы по другим инстанциям и отделам города! На все вопросы один ответ- "Ваши документы ещё не прислали"
Игорь 1
Совсем не понравилось
Сегодня 28. 08. 19г посещал со своей супругой МФЦ. Записался за ранее, на 11 часов. Так как живу рядом, не поехал на машине, а взял детей в охапку и и на коляске доехали. Супруга с детьми и коляской остались в тамбуре, а я зашел узнать про очередь, и заодно, можно ли заехать на коляске. На ресепшене стояли 4 сотрудницы, одна старшая, с которой я разговаривал и с права от нее еще трое молоденьких девушек. Так вот, они стояли в открытую и обсмеивали "девушку с коляской" отпуская какие то плоские шуточки. Очевидно не поняли,что я ее супруг. Сделал им замечание, они успокоились, но осадок неприятный остался. Мне кажется сотрудники госучреждения так себя вести не должны. Я еще в администрацию схожу, жалобу накатаю.
28 августа 2019, официальный ответ
Произошло недоразумение. Приносим свои извинения. Вы можете обратиться к руководству МФЦ для разъясн…
Мастерская Стекло Зеркало
Не понравилось
Обратились за оформлением сделки продажа дачи. Столкнулись первый раз с неграмотным специалистом, итог зря заказанное согласие у нотариуса, 1700₽ на ветер!!! А на другой день уже в другом окне девушка очень доходчиво всё пояснила и грамотно проверила документы. Это конечно несерьёзно садить недоучек за проверку документов.
31 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! При первичном обращении согласно документов Вы состояли в браке, а так как отчуждаемая…
СЯ
Станислав ЯковЛЕВ
Совсем не понравилось
А вот дозвонится в мфц невозможно, час целый пытался 😥, так и не получилось
1 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с ограниченными ресурсами МФЦ, к сожалению, такие случаи бывают. Отдельного сп…
AAA 42
В восторге
Достаточно часто обращаюсь за различными услугами в эту организацию. Ни разу не сидел в очереди более 10-15 минут. Но чаще, конечно записываюсь через интернет и вообще без очередей. Приехал, к окошку подошел, документы сдал пошел. На все про все 10 минут.
ЕЛЕНА Зимина
В восторге
были сдесь по поводу росреестра, талонов уже небыло, так нас приняли и без них в течение 5 минут, обслуживание очень хорошее, незнаю всё отлично! сколько бы раз там небыли больше 2-3 минут не сидели
artkungurcev
В восторге
удивлен наличием негативных отзывов, ведь в одной организации есть много направлений, а если не хочется сидеть в очереди, то всегда можно записаться через сайт. трижды обращался по различным вопросам, ни разу не сидел в очереди более 10 минут