Стройдвор
Магазин строительных материалов
Наталья Сабанцева
Ребята, вы лучшие!!!Так держать!! Умеете работать, пиломатериал весь в наличии, доставка супер быстрая, скидки , уважение к клиентам. Цените своё время и время покупателя, что очень важно и бесценно в наше время. Всех благ вам и процветания! Приятно иметь дело с профессионалами!!!
Хочу выразить благодарность директору магазина Строй Двор Ильясу Нураидовичу за быстрое принятие заявки на строй материалы, тёс и плаха лучшего качества,каменная вата Технониколь, с огромной скидкой, вдобавок что ещё не было у них в наличии, он собрал ещё с других магазинов, всё привезли, всё что нам потребовалось для стойки, ехать нам тоже не пришлось, всё по телефону приняли заявочку.Нэе прошло и суток, всё уже было у нас дома. 🙏🙏🙏Рекомендую этот магазин на все 1000%Обязательно придем ещё к вам за покупками
Александр Бакаянов
Хорошая компания,лес есть по наличию и под заказ.доставка быстрая
ВД
Валентина Дмитриченко
Отличные пиломатериалы, большой выбор, быстрая доставка
Мадина Сулиманова
Искренне рекомендую магазин Стройдвор всем, кто ищет качественные строительные материалы, особенно пиломатериалы. Брали здесь бруски и доски для строительства — остались очень довольны. Материал приехал сухой, ровный, без дефектов, всё соответствует заявленным размерам. Видно, что работают с совестью и не сбывают «всё подряд», как это бывает в других местах. Отдельно хочу отметить подход персонала: помогли быстро сориентироваться, рассказали про ассортимент, подсказали оптимальные варианты под наш бюджет. Общение было приятным, без навязываний, но с пониманием дела. Чувствуется опыт и заинтересованность в результате, а не просто «продать и забыть» Расположение магазина удобное, заезд нормальный, погрузка прошла быстро — не пришлось долго ждать, как это часто бывает в подобных местах. Цены вполне адекватные для текущего рынка, а учитывая качество и сервис — так вообще отличные. Если ищете, где закупить пиломатериалы в надёжном месте — смело обращайтесь в Стройдвор. Мы остались довольны, будем обращаться ещё.
ИШ
Ирина Штомпель
Отличные пиломатериалы, большой ассортимент, быстрая доставка. Заказываем не первый раз, всегда остаемся довольны.
Арсений С
Купил вагонку, ассортимент широкий(сосна, лиственица, осина) и цены адекватные в сравнении с другими магазинами. Еще на удивление сразу приобрел утеплитель по выгоной цене. Сотрудники вежливые, обслужии быстро,через пару часов уже доставили материал. Рекомендую.
ИВ
Ирина Вострецова
Берём стройматериалы уже не первый раз, качество леса хорошее, лес сухой, разного размера, доставка быстрая, руководство вежливое, цены приемлемые. Спасибо большое за вашу работу.
Сн
Сергей никифоров
Качественный пиломатериал, разных размеров и длины... Хозяин проконсультировал, обьяснил, подсчитал... Вежливый, понимающий... Показал наличие пиломатериала.. Погрузили быстро и через40мин привезли.. Цены и доставка ниже, чем в аналогичных пилорамах... Рекомендую-сам всегда у него брать буду
Елена Скакалина
Большой выбор пиломатериала хорошего качества и цены приемлемые. Продавец проконсультировал по выбору материала. Ещё продаются уличные туалеты и стоимость их не завышена.
РС
Руслан Сулиманов
Всегда в наличии качественный пиломатериал и быстрая доставка. Рекомендую всем
Андрей Шугуров
Пиломатериал всегда в наличии, цены отличнае, берем плаху не первый раз, причем вся сухая, есть и 20 и 15. Брали 6 метровую плаху
ЮФ
Юрий Федоров
Хорошее обслуживание 👍. Понятные цены
Олеся Иванова
Хочу обратиться с официальной жалобой! Заказывали пиломатериал у данной конторы. Привезли НЕ ТО, что заказывали, НЕ ТОГО РАЗМЕРА, что заказывали. Когда мы отказались от этого и сказали не выгружать, то нам ответили, что все равно выгрузят, потому что им нужно ехать сейчас, а потом они вернутся и заберут. Звонили в контору в этот же день, объяснили ситуацию, на что нам был предоставлен ответ, что материал заберут, как только поедут в нашу сторону и деньги вернут. НО! На данный момент никто не приехал не забрал лес, деньги никто не вернул. Лес так и лежит и мокнет у нас под дождем. Прошло уже больше двух недель!! Это безобразие! Как вы работаете? Прошу СРОЧНО предоставить обратную связь, в противном случае будет скандал!
См
Стройдвор, магазин строительных материалов
23 июня 2025, официальный ответ
Заказ вам привезли тот, что выбрал ваш супруг. Пиломатериал у нас после пилорамный, а не калиброванн…
Олег Пичугин
Так себе пилорама. Ценник выше чем у многих и мнеяется в большую сторону пока заказ едет). Качество среднее, брус с трещинами, горбатый, с обзолом, приблизительно 30% с заказа. Ещё и по кубатуре пытались обмануть, умышленно или нет неизвестно, но пока сам не разобрался пересчёта небыло. Много времени потрачено впустую. Нерекомендую.