Аварийно-диспетчерская служба
ИП Яцына Т.С.
Сергей Суворов
Просто pidorskaR контора , диспетчера просто грубые, невоспитанные создания . Слесаря это просто пи…дец, ниxyR не хотят делать , инструмента нет от слова совсем. В подвале перемерзли трубы , так они не смогли открыть подвал потому что у них нет шестигранника на 10 чтобы его открыть и просто уехали. Мне пришлось самому для них открыть подвал и предоставить им горелку чтобы они отогрели нам воду. Вот еще случай : вечером побежала батарея в подъезде по хомуту так они сказали что тут нечего не могут сделать нужно ждать утра, а вода так и хлещет из трубы. Хотя там Делов на пять минут нужно просто поменять резинку под хомутом . Короче это самая при самая xyeBaR конторка !!!
ОП
Ольга П
Самая УЖАСНАЯ управляющая компания!!! В выходной день (суббота) лопнула труба горячей воды , заливаю соседей, дома как в парилке. Аварийно-диспетчерская служба трубку не берет! Мы там спите ?! Пьете ?! Я буду писать заявление в прокуратору! Это просто не мыслимо. Вы скажите , до вас после какого раза дозвониться вообще можно?
Владимир Кравцов
Убогая обслуживающия организация! Жаль что нельзя поставить НОЛЬ!
Евгений Шмырков
Отвратительно работают. На заявки не реагируют. Свою работу выполняют безобразно. Как вообще эта «управляющая компания» до сих пор существует?
IB
Ilkhomjon Barakaev
Поставил бы ноль если было бы можно . КОШМАР полнейший . Росценки Дикие (НАПИХАТЬ ВСЕГО В ХАРЮ И СПОЛНА ) называется , небыл дома жена звонила 1.5 тысячи поменять розетку на плите . Прикрывали отоплние и меняли пробку 600 руб . А ещё не всегда сообщают что вода будет закрыта на длительное время как и сегодня . ПОЗОР ДА И ТОЛЬКО !!!!!!!!!!!!!!!!