ДеньгиАктив
Микрокредитная компания
ООО ДА-НК
Анастасия Колинченко
Отличная компания! Грамотные сотрудники, вежливое обслуживание, приду еще раз!
ОБ
О Б
Спасибо девочкам за их работу.Всегда с улыбкой, вежливые. Компания очень хорошая, прозрачная, хороший процент! Желаю процветания и хороших клиентов!
. .
Надежная компания, отзывчивые сотрудницы Есть скидки!
Сергей
Отличная компания, всегда выручают в нужный момент,а главное без страховок и без дополнительных документов, советую,персонал вежливый и отзывчивый.
ИП
Ирина Прокопьева
Обращаюсь регулярно, очень удобно, низкий процент и нет страховок. Грамотные специалисты, уютный офис, рекомендую 👍
ОЖ
Ольга Жукова
Отличная компания !вежливые и грамотные сотрудники 👍
В-
Валентина --
Отличная компания, обращаюсь многократно. Всегда выручают. Процент приемлемый 0.8, без страховок и услуг. Сотрудники вежливые, понимающие. Рекомендую
ИИ
Ирина Иринова
Хорошая организация, приветливые сотрудники, все понятно и быстро, без всяких страховок и навязанных услуг, рекомендую👍
СИ
Светлана Иванова
Это лучшая компания из тех, что выдают займы и куда я уже обращалась! Нет страховок, залога, все понятно, просто и быстро! Очень хорошие и внимательные сотрудники. Спасибо!
Вежливые сотрудники,все быстро объясняют,компания отличная 👍Главное без страховок и дополнительных услуг!Рекомендую 👍
Алина Кузнецова
Хорошая компания, приятные сотрудники, обслуживание на высоте. Главное, что все быстро!!!
ТР
Татьяна Русакова
Хорошая компания, вежливый персонал! Очень выручили, рекомендую!
Обращаюсь регулярно, очень выручает,быстрое одобрение,оформляют без страховки,также есть бонусная программа.меня всё устраивает.поэтому рекомендую,!
Катя Соболева
Отличная компания, без страховок и доп услуг, все прозрачно, вежливые и компетентные сотрудники, пользуюсь уже несколько лет. Рекомендую.
Оксана Петлякова
Отлично ! Выручили! Рекомендую.
О
Ольга
Отличная компания, без страховок и доп. услуг, все доходчиво объяснять, рекомендую.
ЛФ
Лиля Фролова
Отличная организация, беру займ не в первый раз, радует что нет страховок и комиссий, все прозрачно👍🏻 Девушки работают отзывчивые, все доходчиво объясняют, рекомендую!
НВ
Надежда В
Хорошая и честная компания 👍 советую
ТГ
Татьяна Григорьевна
Отличная организация, займы без страховок. Приветливые сотрудники, все доступно объясняют. 👍
ЕЛ
Евгений Левкович
Замечательная компания, все понятно объясняют) помогают в трудные моменты, персонал вообще классный,вежливый , 5 звёзд персанулу) по больше бы таких работников во всех компаниях)
HC
Happy Children
Чотенько👍
СА
Сергей Антипин
Отличное обслуживание, выручают в нужный момент
ПТ
Полина Тихонова
была тут недавно, всё быстро чётко всё нравится
Светлана Казакова
Отличная компания! В нужный момент помогли. Вежливые сотрудники, объясняют всё подробно. Удобные продукты кредитования. Рекомендую всем 👍
РГ
Роман Гончаров
Прекрасная компания, сильно помогли, обслуживание на высоком уровне, все сделали быстро и без каких либо проблем
Инна Коваленко
Хочу выразить благодарность вашей компании МКК, очень выручили. Особенно Оксану Чанову, приятно приходить когда её смена,быстрое и качественное обслуживание, объясняет всё доступно!!!
21 апреля 2021, официальный ответ
Мы прилагаем все усилия для повышения качества сервиса. Благодаря таким отзывам, мы убеждаемся, что…
Елизавета Панфилова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за превосходное обслуживание! С самого начала моего визита, меня поразила доброжелательная атмосфера и профессионализм сотрудников. Могу только сказать: рекомендую это место всем без исключения и с уверенностью могу сказать, что вернусь снова благодаря такому замечательному сервису!
Анатолий Анатольевич
Компания отличная, очень хорошая, персонал вежливый, оформили всё быстро и без очередей, мне понравилось
Ю.
Юлия .
Компания хорошая, пользуюсь уже пару лет. Нравится быстрое одобрение заявки под низкий процент, а также в компании действует акция-приведи друга и получишь скидку. Буду обращаться еще, рекомендую👍
О.
Ольга .
Девочки молодцы! Доходчиво объясняют, быстро и очень вежливые, не один раз уже обращалась приду и еще. Спасибо большое, это очень хорошая и удобная компания
9 посещений
вера )
Замечательное обслуживание! Довольна сервисом
ВТ
Виктория Тутрина
Я очень довольна оказанной услугой! Всё было выполнено профессионально, в срок и с вниманием к деталям. Особенно понравилось отношение сотрудников и их готовность помочь. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем!
ЯФ
Яна Фарафонтова
Прекрасна выполнена работа, всем советую. Обслуживанием полностью довольна.
Светлана
Персонал вежливый, все понятно объяснили, помогли не в первый раз. Советую!!
Пришла не первый раз, быстро обслужили всем советую.
Арина Тихонова
пришла первый раз, девочки общительные,вежливые, обслуживание супер все сделали быстро, приду ещё раз.
Ангелина
Надежная компания,выгодные условия: нет страховок,доп.услуг, в день рождения снижена - % ставка,работает бонусная программа" Приведи друга-получи скидку! Вежливые и компитентные сотрудницы.
Отличный коллектив. Девчонки очень помогли в трудной ситуации
Nadenka Ver
Отличная компания! Всё доступно и просто. Взял и отдал без переплат и страховок. Советую👌
О
Оксана
Пользуюсь услугами этой МКК не первый год.Быстрое оформление,возможно продление договора,нет навязанных страховок, приветливые сотрудницы,если что то непонятно все расскажут и объяснят.Рекомендую эту компанию всем, кто срочно ищет деньги.
Елена Михайлова
Хорошая компания , когда нужны срочно деньги .Процент маленький , а самое главное быстрое рассмотрение ! Всем рекомендую !!!
Виктория
Рекомендую данную компанию 👍, пользуюсь давно, нравится, что нет страхования, оформление быстрое, девочки-специалисты всегда улыбчивые,всё понятно объяснят, ухожу от них всегда с хорошим настроением!
ЕЛ
Елизавета Левкович
Светлана Савицкая
Я с 2014года сотрудничаю с вашей компанией и очень нрааятся условия, сотрудники, особенно Оксана Анатольевна Чанова, очень доброжелательная и приятная девушка.
Анна Петлякова
хорошие сотрудники,обслуживание. рекомендую!
ДЕ
Диана Е
Моя любимая микрокредитка
Дмитрий Степанов
Никогда не писал отзывы, но тут мне особенно понравились касирши, приятно поговорить домашнаяя обстановка. О самой компании, процентная ставка ниже чем у конкурентов.
13 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Наши специалисты действительно молодцы). Приходите еще, будем рады Вас…
Слава Макцхин
Быстрое оформление Вежливый персонал Хороший процент 5 звезд
13 июля 2022, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв!
Алина Шарыпова
В этом месяце впервые обратились в данную компанию, порадовала низкая процентная ставка и быстрое оформление
27 апреля 2022, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв!
VK
Vladimir Kochukov
Компания замечательная, всё супер. Сотрудники отзывчивые. Всё качественно
9 марта 2022, официальный ответ
Мы работаем для Вас. Благодарим выбор нашей компании!