Телеком
ООО Телеком
2.6
Марк
Ленинск-Кузнецкий, проспект Текстильщиков, 11/1
Был тут мой дед здесь работает а папа у меня директор телекома добрые люди всё хорошо
ю
юлия
Ленинск-Кузнецкий, проспект Текстильщиков, 11/1
Нечайно сбросила настройки в телевизоре, и пропал интернет, позвонила в тех поддержку, мой вопрос решили в течение пяти минут, отправили бригаду на Энгельса, приехали настроили всё качественно, быстро. Спасибо большое за отзывчивость и помощь👍
19 января 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе !!! Всегда рады помочь.
Софья Лихачева
Ленинск-Кузнецкий, проспект Текстильщиков, 11/1
Невероятно хорошие и добрые люди! Потеряла сумку, нашли, отдали!! Нечего не взяли, спасибо огромное таким людям! ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас все честные и отзывчивые люди.Будьте внимательней,ни теряйте ничего,в следую…
vinat4
Ленинск-Кузнецкий, проспект Текстильщиков, 11/1
отвратительный сервис тех.поддержки, в субботу можно часами звонит а в ответ тишина, специалист позволяет себе общаться с клиентами по хамски
Артем Сухов
Ленинск-Кузнецкий, проспект Текстильщиков, 11/1
Последнее время часто отключают интернет, до тех поддержки не дозвонится вообще!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Часы работы техподдержки с 9.00 до 21.00 перерыв с 13.30 до 14.30. Отключения ин…
НЖ
Наталья Жарикова
Ленинск-Кузнецкий, проспект Текстильщиков, 11/1
Добрый вечер, более 20 лет пользуемся провайдером, очень довольны, интернет и кабельное ТВ. Случилось так, что пропал интернет (косяк наш, как выяснилось позже), связалиль со службой техподдержки "Игорь Анатольевич" всё доступно и грамотно объяснил, очень благодарны. Всех благ компании ТЕЛЕКОМ и процветания!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Благодарность техподдержке.Всегда поможем.
ТК
Татьяна Константинова
Ленинск-Кузнецкий, проспект Текстильщиков, 11/1
Благодарю за профессионализм сотрудника Техподдержки Телекома. Позвонила в выходной, не надеясь даже на то, что ответят. Он с первых слов понял в чем у нас проблема - грамотно, терпеливо и доходчиво объяснил по шагам что нужно делать. Цель достигнута, несколько минут и мы снова с интернетом. Спасибо Техподдержка.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.Всегда готовы помочь.
Валерия Ломакина
Ленинск-Кузнецкий, проспект Текстильщиков, 11/1
Ушли с ростелеком на телеком,очень довольны интернетом и телевидением,и конечно же по сладкой цене всё, советую компанию телеком👍 ребята молодцы, приехали оперативно всё подключили,остались довольны 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся!
Анна Медовикова
Ленинск-Кузнецкий, проспект Текстильщиков, 11/1
Более 10 лет пользуемся этим провайдером. Ничего плохого сказать не могу. Да, бывают какие-то аварийные ситуации,но их стараются исправить как можно быстрее. Тех. поддержки вообще отдельная 5. Всегда терпеливо объясняют что и почему, моментально реагируют и выезжают на адрес, чтобы устранить неисправность
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. Обращайтесь,всегда рады помочь.
о
ольга
Ленинск-Кузнецкий, проспект Текстильщиков, 11/1
Всем доброго дня ! Хочу выразить искреннюю благодарность команде тех. поддержки за многолетние сотрудничество и помощь в решении различного рода технических проблем. Желаю Вам процветания, доброго здоровья и побольше добрых, положительных отзывов! Мира Вам, Мира нам, Мира всем нам!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Обращайтесь,всегда поможем.
Наталья Халдова
Ленинск-Кузнецкий, проспект Текстильщиков, 11/1
Какие неприятные люди у вас работают за операторов, что я прямо удивилась)) считает уместным общаться с клиентами через оскорбления: «Там либо по-русски написано, как для всех людей, либо не по-русски конкретно для вас». Никакого желания решить вопрос клиента, бросает трубки 🤡, не умеет общаться на пользовательском языке. Стабильные у них только проблемы с интернетом и с качеством обслуживания. Худшая компания, что мне удалось встретить 🤡
Viacheslav Tikhonov
Ленинск-Кузнецкий, проспект Текстильщиков, 11/1
Давно пользуюсь их услугами. Норм качество связи, дешево
kk
kk k
УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ В ЭТУ ШАРАГУ ПРОСТО KOНЧЕНЫЕ
10 сентября 2024, официальный ответ
Вы не наш абонент.Возможно вы путаете нас с Ростелеком.
Олег Полищук
Ленинск-Кузнецкий, проспект Текстильщиков, 11/1
Самый ужасный провайдер из всех, во-первых инет тормозит, во-вторых вечные проблемы все с тем же интернетом, в-третьих тех. поддержка полное дно, ничего не знает и ничего не может, еще и бегает к себе домой и не сидит на рабочем месте, крайне не рекомендую!
КС
Кристина Сотникова
Ленинск-Кузнецкий, проспект Текстильщиков, 11/1
Обратилась сегодня в тех поддержку с вопросом об отсутствии интернета, как оказалось сбились настройки подключения модема. Молодой человек проконсультировал по телефону,сказал куда зайти и что нажать чтоб исправить ситуацию. Огромное спасибо специалисту который работал 2 января.
Александр Анников
Ленинск-Кузнецкий, проспект Ленина, 26
Для какой цели вообще тех. поддержка в этой организации? Телевидение постоянно работает со сбоями, 235 каналов, из них половина не работает, в тех. поддержку обратились, толку никакого нет. Не рекомендую к подключению данную компанию.
Захар Туленков
Ленинск-Кузнецкий, проспект Текстильщиков, 11/1
Ужасное отношение на горячей линии, абсолютная незаинтересованность оператора в проблеме клиента.
7 октября 2024, официальный ответ
У нас нет "горячей линии" есть техподдержка : 8 800 500 2355
Евгений Алексеевич
Ленинск-Кузнецкий, проспект Текстильщиков, 11/1
Не могу дозвониться в техподдержку, телевидение не показывает ул.юргинская.химиков,топкинская.весь 2-й микрорайон.
6 января 2021, официальный ответ
Была аварийная ситуация в Вашем районе. Сейчас авария устранена и всё оборудование работает в штатно…
Lidiya 🌼
Ленинск-Кузнецкий, проспект Ленина, 26
Очень жаль, что нет возможности оплачивать кабельное тв - удалённо.
Rus 2Gis
Ленинск-Кузнецкий, проспект Текстильщиков, 11/1
Хорошее телевидение. Каналов примерно 300 - 350 есть, смотрю из них максимум 10) Еслиб подключили Телегид было бы вообще супер.