Квэл
4.2
4.2
ЕЧ
Евгений Чудаков
Не один раз обращался за помощью в данный сервисный центр и никогда не возникало никаких проблем. Работа была выполнена качественно и всрок, причём за умеренную плату. Хочу поблагодарить персонал СЦ КВЭЛ за их работу.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу! Всегда рады Вам помочь!
И
Игорь
Добрый день, осенью сломалась соковыжималка Red, загрузочный корпус, позвонил, спросил можно заказать деталь, на момент обращения детали не было ,но как только она появилась у поставщика меня сразу оповестили, заказал, пользуюсь, очень рад, что не надо покупать новую соковыжималку, спасибо Вам большое, организацию рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу! Были рады Вам помочь!
Алла Карманова
30.03.2025 приехал мастер, неисправность посудомоечной машины: насос сброса воды работал без отключения, на нажатие кнопок не реагировала. Мастер данный недостаток устранил, собрал машинку и включил ее в сеть. Насос работал исправно, но перестала набираться вода. Снова разобрал и сказал, что необходимо менять прессостат. Цена вопроса 4 900 руб. Мы купили прессостат на озоне и решили сами заменить. Снимаем нижний поддон и прямо перед нами висит ОТРЕЗАННЫЙ ПРОВОД (на фото), ведущий к прессостату. Муж скрутил провод, заизолировал и, о чудо, машинка работает. 01.04.2025 позвонила в Квэл и спросила, зачем провод отрезали. Мастер ответил, что это было необходимо для проверки прессостата (мультиметром он проверял). Вы серьезно?! Вы правда считаете, что мультиметр именно так работает? А подсоединить к контактам прессостата вообще не судьба? Вы всегда при проверке деталей режете провода? Вы же проверяли работу платы и датчика тем же самым прибором, но провода же там не резали. В общем, два варианта: 1. хотели взять денег побольше за ремонт исправной детали, рассчитывая, что сами не полезем в машинку 2. очень странный способ проверки работоспособности путем отрезания провода. Склоняюсь больше к первому варианту, ибо второй ну уж очень глупый. ПС: посмотрела ролики в интернете по проверке прессостата, естественно, никто там провода не режет, подсоединяют мультиметр к контактам.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны работой нашего Сервисного Центра. Вы о…
Serj Savitskiy
Возят в Кемерово на ремонт. Да, долго. Но кто вам ещё отремонтирует Самсунг или филлипс? Местные шарашки? С б у или поддельными запчастями. А тут, авторизованный сервисный центр. Значит, качественный ремонт и оригинальные запчасти. Вдумайтесь.
МЛ
Максим Л.
Очень плохая контора! Предлагают ремонт вместо экспертизы! Отдал на экспертизу XBOX поменяли джойсти, вернули не мой новый, а весь грязный и утопленный, фу блин как вам не стыдно! На ресепшене тип очень умный и советлевый (по его мнению) никакой одним словом!!! Больше не буду обращаться в эту компанию проще в Кемерово отвезти самому чем сюда сдавать!!! Не советую от слова СОВСЕМ!!! Ни какие одним словом! И ремонт они там не делают! Проще обратиться в ремонтную компанию!!!! Ни кому не советую!!!! К сожелению 2 гис не даёт выразить всю степень моего недовольства нецензурными словами, а так бы я написал ууух какой прекрасный отзыв!!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Сообщите пожалуйста номер заказа. Мы разберёмся.
Metal-I.K.
Если у вас не оригинальная техника Samsung's, то вам врятли помогут...
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу!
ЮВ
Юлия Важанина
Лучший сервис из тех, что я видела
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Пётр Синицын
Понравилась скорость ремонта. Сдал в ремонт телевизор во вторник. В субботу уже забрал. Понимающий персонал. Рекомендую сервис.
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Ярослав П
Вывод для тех кому лень читать: сервис советую, особенно если по гарантии, персонал приветливый, делают довольно быстро (вывод что не ремонтируется) Отправил отзыв во все известные мне карты, чтобы все увидели Краткая история: сломались наушники, точней расшатались Сдал их в ремонт, по гарантии, примерно 31.07 Позвонили 05.08 сказали что наушники не будут ремонтировать, выдадут акт (о неремонтопригодности) И с ним ехать в магазин, думал что в магазине начнут делать мозги из-за не полного комплекта и отсутствия товара, нет Пришел в Эльдорадо Там без проблем обменяли на более дорогой товар (сейчас подорожала эта модель)
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу!
Serg Razumov
Сдавал по горантии товар. Всё сделали, позвонили, сообщение прислали, молодци.Вежливый прекрасный персонал. Отношение приветливое. Большое спасибо!
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Всегда рады помочь!
Григорий Федякшин
Сдавал в ремонт кофе машину, остался доволен результатом. Особенно порадовал понимающий персонал.
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу.
Евгений Севрюков
После поломки моего холодильника позвонил в сервис и сделал заявку, ребята приехали и отремонтировали холодильник прямо на дому. Сотрудники сервиса объяснили как правильно и грамотно поступить в подобной ситуации. Удобно, что у меня получилось исключить из "цепочки" обращение в магазин. Поэтому всё быстро и получилось. Теперь я знаю куда обращаться на будущее!
5 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Аня и Алексей
Произошел скачок напряжения, более 412 вт. Обратились в данную организацию. Встретила приветливо женщина - приемщик, а вот мастера перло, завуалированно намекнул, что я плохо слежу за своей машинкой, я пояснила,что машинке 14 лет и вода у нас в кране техническая с высоким содержание железа, поэтому и коретка за 14 лет стала такой. Прошло 2 месяца. Мы ждали заключение экспертов. Дождались его на словах, они ВИДЯТ, что сгорело от перенапряжения, но акт не выдадут, т.к. я не моглашаюсь ее ремонтировать. Я новую купила за это время, поэтому ремонт мне нужен. Тогда мне предложили ее просто забрать без акта. Спрашивается, зачем я заказывала экспертизу, если нет акта? Получается чистой воды вымогательство! Фирму не рекомендую!!!! Предлагаю хама мастера наказать, чтобы не примерял на себя маски то юриста, то священника, то Всевышнего!! Вывод: я не стала забирать стиральную машину, сказала ,чтобы ее выбросили. Он держал ее на складе 3 месяца и выставил мне счет в размере 5000 рублей ( 50 рублей за день)). Вы тоже в шоке? Я с таким еще не сталкивалась!!! Будьте осторожны!!
28 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам жаль, что Вы остались недовольны работой нашего СЦ,мы просим вас забрать ваш…
Екатерина С.
Супер супер супер! Не ожидала такого молниеносного ремонта. Покупала телефон в Билайн на фабрике, стал плохо слышать разговорный динамик. Принесла Туда а меня просто отшили даже разговаривать не хотели. Говорят если не хотите ждать 2 месяца несите в сервисный центр. Там быстрее сделают. В итоге пришла , очень вежливая женщина приняла аппарат выслушала все жалобы составила документ выдала квитанцию, забрали телефон сказали максимум через 10 дней починят. Каково было мое приятное удивление когда через 4 дня я позвонила и мне сказали что заменили динамик и камеру на которую так же были жалобы у меня. В итоге всего неделя прошла а мой телефон уже у меня. Спасибо огромное за оперативность, качество и хорошее отношение. ;)
12 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу.
Юрий Львович
Работа, вроде бы, выполняется. Но уровень общения с клиентами совдеповский.
30 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались не довольны нашим обслуживанием.
Elena
Ответственный и приветливый персонал! У телевизора вышла из строя led подсветка, телевизор LG был на гарантии, но в гарантийном талоне на первом листе не было печати, магазин-продавец при покупке видимо забыл поставить, но остальные печати и чек были. В сервисном центре пошли на встречу и приняли телевизор без всяких проблем, 19 января сдали наш телевизор, а 25 января нам позвонили и сказали, что телевизор уже в нашем городе в сервисном центре ждёт нас! Лично мы рекомендуем этот сервисный центр!
Алексей Гилев
Очень квалифицированный персонал, все вежливые и корректные, асы своего дела. 11.12.2017 обратился по гарантии с поломкой дисплея на смартфон самсунг J7, поломка была устранена в кротчайшие сроки, смартфон в исправном состоянии забрал 15.12.2017. Спасибо большое за хорошую оперативную работу. Я правильно сделал что обратился в Вашу фирму, а не в магазин, где мне обещали устранить неисправность в течении 45 дней.
evgenii20091
Перестал включаться телевизор. Вызвали теле мастера на дом, он провозился пару часов, поменял несколько конденсаторов, но телевизор так и не заработал. Горе мастер сказал, что возможно сгорела микросхема, её сейчас у неё нет и нужно выписывать под заказ. В пятницу отвезли телевизор в авторизированный сервисный центр КВЕЛ, во вторник уже мне позвонили и сказали телевизор готов и можно забирать. отремонтировали без проблем. Цена ремонта 40 дюйм. телевизора 4000 рублей. Ставлю оценку 4, потому что дороговато. Ремонт на дому обошелся бы в 2000 руб.
Максим Соболев
Обратился с фотоаппаратом никон, без гарантии. Приняли, рассказали что и как будет происходить. На следующий день все было готово. До и во время ремонта, со мной в вк общалась девушка Надежда. Огромное ей спасибо, за то что на абсолютно все вопросы отвечала быстро и с позитивом) очень советую данную компанию)
alina_lnk
Ой я написать могу целую эпопею 😂🙈🔫 Во-первых ☝🏼☺️ я ехала к ним месяца два, а то три 🚗💨 Все мимо 💁🏻да мимо, а моя сломанная мультиварка ,каталась все это время в багажнике 😝 в феврале доехала 😅 сдала на диагностику , суть выяснили , надо было оплатить деталь( очередная дилемма, т.к я угодила с детьми в больницу!) опять меня Машу-петеряшу ждали🙄 Потом , после детали оплатить ремонт, я ещё дольше ехала😅 Далее сам ремонт( не могу сказать , уложились ли ребята в регламентированные сроки т.к я опять про них забыла 🤣🙈!) Поясню, данный девайс кухонный , не является моим #musthave , поэтому я так халатно относилась к процессу🤗 P.S- что могу сказать о самой организации ... Спасибо, что с пониманием и долей юмора отнеслись к мать-героину( которая, вечно, про Вас забывала!) Персонал приветлив , не назойлив , ни разу мне "ничего не высказал" за мои "Cherchez la femme" ,что для меня был показатель!
bavb76
Из-за скачка напряжения вышла из строя бытовая техника в количестве 14 шт. Взяли в ремонт всё, быстро починили, оформили акты. Молодцы. Советую всем
softer
Обращался сюда с поломкой пылесоса SAMSUNG. Заказ приняли быстро. Починку выполнили оперативно и по гарантии. Советую всем, кому нужен быстрый и качественный ремонт.
f3bcjzsmuyx1
Дешёвая контора. Сегодня 40 минут ждал пока приемщица оформит ОДНОГО клиента передо мной, не дождался. Начальник помочь подчинённой отказался, стоял рядом, петросянил. Плюнул, уехал.