Автоснаб
Магазин автотоваров
4.2
4.2
Vladimir Volvo
Почти всегда все есть. Но цены варьируются, с большим разбегом. Некоторые детали можно купить и дешевле. Такого же качества, и такой же фирмы.
Ам
Автоснаб, магазин автотоваров
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте такой разбег может быть от сроков доставки той или иной запчасти.
ИВ
Игорюша Вафельников
Хороший магазин с большим колличеством необходимого товара в наличии и под заказ. Очень приятные менеджеры, девушки. Улыбаются и знают толк в своей работе. Помогут с выбором той или иной запчасти.
ЭВ
Эдик Верчук
Замечательный магазин с отличным ассортиментом и приемлемыми ценами. Квалифицированные продавцы, всегда предложат под заказ со скидкой если нет в наличии.👍
SK
Slava Ko
Не советуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто не магазин а лавочка купи-продай. Сидит кукушка тупая-больше никак сказать нельзя. Обмену и возврату товар не принадлежит - у Вас ничего брать не буду (сказала продавец) хоть и предоставили чеки,спустя 15 минут от покупки. Покупали три раза хомуты разных диаметров (два которые не подошли себе оставили так как одевали их) а абсолютно новые (их же видно) попросили вернуть (ОТКАЗАЛИ) Не смотря на закон РФ номер 2300-1 О защите прав потребителей. Не советую магазин!!!! В наличии антифриз (который мы вынужден были купить ТОЛЬКО одной марки) при заливки его, чуть не ослепли (запах стоял ужасный) чихали глаза слезились, (коробка к сожалению не сохранилась) цвет розовый был, но ехать надо было и никуда не денешься, а тут люди с таким отношением... 😒
Лиза Весна
Если будете брать запчасти и возьмёте не то, вам их не обменяют. Не зависимо что она в идеальном виде и на машину даже не ставилась. Плюс ценник выше чем в других магазинах.
ЭК
Э К
Если запчасть нормальная то всё хорошо. Если бракованная, то вы попали. Деньги не вернут. Только через суд.
ДЭН РУСС
Мне это магазин по вкусу.. Большой выбор масел.. И всякой мелочовки.. Химии тоже хватает... Не только для машин... Но и для мужчин.. Это я про девочек.. Они молодцы.. Очень обоятельны и отзывчевы.. Всегда подберут что надо....
Юлия Лысенко
Магазин лучший в нашем городе и продавцы супер. Рекомендую только к ним!!!
LR
Leo Ramirez
Покупаю ремни для боулинга, есть только в этом магазине, это очень хорошо, спасибо)
tamara
Магазин с наилучшим обслуживанием.продавцы всегда проконсультируют и подскажут.. Выбор автомасла, присадок хороший. Нравится продукция супротек у них огромный выбор. Парковка удобная. Рекомендую!!!
AAA 42
Буду первый. Отличный магазинчик. Всегда находится то что искал. Девчонки вообще молодцы, всегда готовы выслушать, посочувствовать сломавшейся машине и каждый раз предлагают что то интересное вдогонку уже купленному товару. Молодцы.
ОД
Оксана Дробинка
Очень хороший магазин. Отзывчивые продавцы, подскажут, помогут. Приобрела все, что надо.Молодцы.
Диман Гергет
Хороший магазин, приемлемые цены, если нужны запчасти то этот магазин один из немногих где все есть, если что то нет в наличии можно заказать привозят все вовремя.
Александра Корсикова
Обратилась в данный магазин за деталями, оказалось все в наличии, того что не нашлось заказали. пришло все быстро. Цены доступные, еще и скидку сделали по карте). Во общем, все понравилось. Молодцы!
so
smart one
Хороший магазин с достойным обслуживание. Продавцы-консультанты помогут в подборе запчастей или же аналогов ))
Алексей Кадетов
Магазин замечательный. Продавцы супер. Профессионалы своего дела. Так держать.