Я+аптека
3.7
Заказать онлайн
3.7
Олеся Пронькина
Отказали в выдаче онлайн заказа по рецепту. Брюнетка с прической каре в очках вдруг решила что рецепт выписан не верно, хотя там все верно, так как уже несколько раз по нему брала лекарства для ребенка в этой же аптеке. Устроила скандал! Благодарю из- за ваших сотрудников мой ребенок остался без лечения! Б
Artem Kalinin
Прекрасная аптека! Единственная круглосуточная аптека в городе) ❤️
f
frelsisleitandi
Норм аптека, ещё и круглосуточно работают!
ад
ангелина джумадилова
Потрясающий продавец, впервые захотелось написать отзыв о каком либо месте, входить в положение и пытается помочь, таких и нужно брать
Amg .
Чтоб у тебя были всегда бессонные ночи , из за такой шушлайки которая отказалась даже за наличку и с отставленной коробкой от препарата отдать товар , а утром пробить , время ночь закончились капли в нос, а без них я не усну !!!! час катались по городу ждали пока ее «технический сбой « пройдет !!сама сонная время пол первого уже сонная как будто часа два уже спит , работать не хочешь сиди дома, для чего такие работают в ночь???? Утром в 6:30 у нее все так же технический сбой , в дурку провериться не хочешь ??? Свинство!!!!!!
ОБ
Ольга Белоусовская
Закрываются раньше времени
КН
Ксения Новоселова
Очень хорошая аптека , все фармацевты приветливые и подскажут и расскажут что ни спросишь.
Анастасия Решетова
Обслуживание не понравилось, навряд ли приду ещё.
pro.Брови, студия красоты Фролова
Всегда вежливы. Сколько лет туда хожу. Всегда есть те препараты что нужны. И еще всегда посоветуют препараты. Аналоги
Ирина Гусева
Не берут трубку вообще.
ПШ
Петр Шрейфогель
Фармацевт не нашла где лежит лекарство!Компетенция на высшем уровне!
ИА
Иван Алексеенко
И днём, и ночью адекватное обслуживание. Неудобный подъезд к аптеке. Это единственный минус.
ЮС
Юрий Савков
Аптека 24 часа, а приходишь в 23:55 говорят что только наличный расчёт и как после этого людям ходить в вообще заведение?
Александр Филатов
Одна из дорогих аптек города
Николай Васькин
Здесь доктора-пилюлькины злые как собаки
СЗ
Светлана Золотарева
Обманывают с ценами. Сегодня утром торопилась на автобус и не проверила правильность покупки. Покупала Цетрин стоимость упаковки 30 табл - 245,70 руб., а мне продали 10 таблеток за 125 рублей! Неплохой навар для дежурного аптекаря!!! Очень не рекомендую...
polina
Столкнулась с откровенным хамством. Продавец как от сердца оторвала сдачу, заявила, что я специально пришла деньги разменять, цитата: "умная девушка" вообще сразила. Поучились бы с людьми разговаривать нормально, очень не довольна обслуживанием, больше в эту аптеку ни шагу.
anast.gavrilyuk
Добрый день. Сегодня я мониторила цены и хотела совершить покупку в размере 5000 руб. Позвонила в аптеку "Мать и дитя" уточняла цены по интересующим меня позициям, на что мне ответили, что им некогда меня консультировать у них очередь!! Так грубо и бестактно. Не извинились и не попросили перезвонить чуть позже...просто отрезали...им некогда !!! Я являлась потенциальным покупателем которого потеряли. Остались только негативные впечатления.