Lecar Store/Lada Dеталь
Магазин автозапчастей и автотоваров
4.4
4.4
Дмитрий Третьяков
Отличный магазин, все в наличии, рекомендую однозначно, отличное качество, доступные цены, не изменяю своему выбору уже 10 лет. Также при покупке автомасел, замена бесплатно! За магазином хорошее СТО! PS. Также можно заказать запчасти для иномарок!
ПК
Павел Ковалев
Хороший магазин запчастей всё есть в наличие вежливые продавцы всегда подскажут проконсультируют
Анастасия Антонова
Езжу только в этот магазин всегда вежливые продавцы если в друг какого-то товара нет в наличии всегда закажут и привезут даже под заказ масло всегда покупаю только там да и другие расходники всегда в наличии
Анастасия Ковалева
Много лет посещаю этот магазин,всегда довольна обслуживанием, большой выбор товара. персонал грамотный,вежливый.. в Ленинске это лучший магазин для моей ласточки))
Борис Соколов.
Мне все нравится хорошие продавцы могут посоветовать если че вота нету можно заказать привезут
ЕЛ
Евгений Лапин
Приехала в магазин, спросила лампочку в ходовой огонь. Не смогли найти нужную, даже не попытались зайти в интернет и узнать какая лампочка подходит к моему автомобилю. Зачем люди занимаются тем,в чем ничего не понимают. Никогда туда не заезжала и больше не буду. Продавцы абсолютно не компетентны.
LS
Lecar Store/Lada Dеталь, магазин автозапчастей и автотоваров
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сожалеем, что вы остались недовольны визитом в наш магазин. Чтобы минимизировать недоп…
Отличные ребята, всегда детали (те что я искал) в наличии☺️ может мне так повезло, и магазин классный, и продавцы профессиональные.
Олег Менгель
Проверенное качество (после других магазинов), если запчасть на ВАЗ, то стораюсь сюда ехать.
Lector
Магазин где не слышат и продают не то! А потом говорят а вы что не смотрели
Елена Иванова-Тп
Торгуем Китаем ,выдают за оригинал.отношение к покупателя хамской.
Никита Калашников
хороший магазин, даже что по мелочи нужно все у них находится!.
Сергей Шабалин
Продают подделку, купил у них рхх на 2114, коробка оригинал, а внутри сама деталь подделка!!
Ирина К
Отличный магазин с отзывчивыми грамотными продавцами