Парикмахерская
Парикмахерские
3.8
3.8
Кошка Дикая
Прекрасная парикмахерская, хожу только сюда) ни разу не слышала, чтобы администратор грубо разговаривала или не отвечала на вопросы. Очень все доброжелательно и профессионально. Хочу напомнить, что здесь цены самые демократичные, поэтому те, кто сравнивает с салонами, значит стоит ходить туда, где вы две-три цены заплатите за обычную стрижку, но зато с комфортом!
Алина
Зашла, чтобы экстренно подстричь кончики и выровнять длину волос, а получила неровный срез и испорченные концы волос некачественной машинкой !!!! Есть чек об оплате и доказательство того, что я подстриглась именно здесь. И так понимаю владелец этого места вовсе не следит за качеством услуг. Прошу, чтобы со мной связались и вернули денежные средства за некачественную процедуру и испорченные волосы. Фото прилагаю, прекрасно видно порезанные кончики и далеко не ровный срез волос!
Евгений Пасичниченко
Хожу только сюда. Всё хорошо.
степан горшенин
Нечего сказать! УЖАСНО, НАПЛЕВАТЬ КАК ХОЧЕТ КЛИЕНТ,ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ
ПИ
Павел Ивонин
Мастер Галина большая молодец, очень вежливая, тактичная и профессионал своего дела
Алексей Велисевич
Огромное спасибо мастеру Галине. Теперь только сюда.
АЕ
Алексей Елкин
Отличная парикмахерская. Большое спасибо мастеру Галине. Хожу только к ней , специалист в своем деле. Рекомендую!
Владимир Тузовский
Без лишней напыщенности, по домашнему, но все аккуратно, огромное спасибо мужскому мастеру Галине, очень внимательно относится к пожеланиям клиента, стригет аккуратно. Кще раз большое Спасибо за Ваш труд.
VE
VB ER 756
ОТЛИЧНАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ, УМЕЛЫЕ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА, ГАЛИНА И ТАТЬЯНА , ВЕЛИКОЛЕПНО СПРАВЛЯЮТСЯ СО СВОИМ ДЕЛОМ , ВЕЖЛИВЫЙ И ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ 👍 РЕКОМЕНДУЮ
ирина N
Зачем вам предварительная запись ? Если на запись вы плевали! Уже не в первый раз ! В погоне за количеством, теряете качество ! На одно время три клиента, и всех стригёте 🤣 . Напротив, через дорогу салон красоты более внимателен к клиентам !
Василий Кисляков
Парикмахерская в которой очередь не имеет значение, когда приходит какой то знакомый, пропускают в первую очередь, администратору главное поиграть в телефоне.
Юрий Инкогнито
Чудесные специалисты, чутко подходят к желанию клиента, очень качественно, премию коллективу )))
Анастасия Сергеева
В очередной раз убеждаюсь, что нужно ходить к проверенным мастерам своего дела. Есть в данной парикмахерской замечательные профессионалы - Марина и Татьяна. Но вот довелось подстричься в их выходной день, вышла со слезами на глазах мастер Людмила не смогла справиться с самой классической стрижкой, так плохо за всю мою жизнь меня ни разу не стригли😩
Максим К
Был проездом в Ленинске, зашёл сегодня подстричься, вышла приятная девушка, подстригла идеально, прям как хотел! Галина, спасибо вам! Буду в Ленинске, обязательно пойду к вам на стрижку. Модельная или теннис, как вы её называете ) 5 звёзд- однозначно!
Татьяна Крюкова
Написано работают с 8:00, но уже 3ий раз хочу подстричся с утра, а мастер приходит только к половина 9ого. Напишите что работаете не с 8ми, не дождавшись уехала в другую парикмахерскую.
Катерина Катерина
Посещаем данную парикмахерскую всей семьёй. Сначала муж нашёл там своего мастера и ходит только к ней, мальчишки мои тоже только туда. При выборе женского мастера решила тоже попробовать обратиться туда. Мастер Марина посоветовала, что и как сделать. Я осталась очень довольна. Теперь только туда! Рекомендую!
Александр Панов
Очень хорошая парикмахерская и цена приятная)