Фотоцентры
3.4
3.4
ВН
Верничка Н
Заказывала фотографию на металлический пластинке + портрет К портрету подобрали рамочку Качество всей работы на отлично Девочки вежливые, приветливые , прислушивались к моему мнению.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Стараемся для клиентов.
YY
Yana Yu
Клиентоориентированность 0
13 августа 2025, официальный ответ
Клиенту нужно было с засвеченных фото распечатать их настолько четко, чтоб не было видно в распечата…
Red Bull
На неделе родители заказывали здесь портрет на свой юбилей. Всё было сделано быстро, качество супер, под портрет подобрали рамку. Родителей результаты устроил. Рекомендую
НН
Надежда Невольская
Очень хорошие фотки на паспорт сделала у них, отзывчивые сотрудники, все поправили по моей просьбе. Большое спасибо за ваш труд ❤
Максим Бристлбеков
Неадекватные цены, которые не соответствуют качеству, пришел распечатать фотографии, на них слегка неправильный размер, но вместо того, чтобы подправить это в два клика в фотошопе предлагает распечатать так, как есть. А зачем вообще тогда вы там работаете? Просто отвратительное качество самих фотографий, как будто техника не обновлялась с момента открытия салона, 130 рублей за два кривых, стремных А4 листа
НП
Наталья Петрова
Не компетентные сотрудники, заказала ритуальный фотоовал. Фото нужно было сделать коррекцию, обработали через нейросеть до неузнаваемости. Коррекцию и стоимость фотоовала оплатила! Рот кривой, будто парализация, справа щека уехала.Сотрудница сказала, ну и что такого , все отлично! Прислали готовый макет на утверждение, так как на макете было несоответствие изображения, от утверждения отказалась. Сотрудник фотосалона отказалась доработать макет, предложила два варианта либо утверждать в печать, то что получилось либо вернуть денежные средства. Денежные средства за фотоовал были возвращены, за коррекцию высчитали. Обратилась в ритуалные службы для изготовления фотоовала, оказывается они работают с фотосалоном у автовокзала. Руководитель салона с завышенной самооценкой категорически отказался брать мой заказ на изготовление, где бы я не сделала заказ, то есть через любую организацию фотосалонов, чем нарушил закон потребителя отказ в предоставлении услуги по собственным соображениям, пользуясь тем, что в нашем городе практически нет мастеров по изготовлению фотоовалов. Не рекомендую эту конторку с мастерами пользующимися только нейросетями. Есть очень хорошие мастера в других регионах, чему я очень рада!
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья с вашим отзывом не согласны, вы принесли ч/б фото с большим поломом на лице, мы ее отреставр…
Леся Данилова
Фотографии на документы получаются слишком бледные
РС
Руслан Симоненко
Ужаснее места не видел. Сотрудники работают непрофессионально, так еще и нагрубить могут.
29 сентября 2024, официальный ответ
GameOver, а почему отзыв анонимный от вас, может вы у нас и не были? А если бы вы описали полностью…
Максим Казаков
Печатал фото для бессмертного полка. Формат А3. Фото на холсте. Сервис лучший. Специально приезжал из Белово.
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады вас видеть 😉
ЛО
Лианна О
Отвратительный сервис! Мало того, что с тобой разговаривают через губу, так еще и пдф файлы для печати у них программа не видит, я должна сама переделать! Прошлый век!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лианна, вы обратились к нам за услугой распечатать 3 фото, они у вас были в пдф формат…
D.
Daniil .
Качество фото ужас!
6 февраля 2023, официальный ответ
Даниил какие фото? Что вы заказывали? Вы не обращались к нам что-то переделать, не возмущались. Приходите переделаем.
ЮJ
Юлия Julia
Качество фото оставляет желать, лучшее, обрабатывать совершенно не умеют, из блондинки сделали серый цвет волос, лицо, наоборот, красное. + ещё и кофта ядовитого цвета.
Ksenia Zacharova
Ужасное обслуживание. Обслуживают без соблюдения очереди. Абсолютное безразличие к клиентам .
Сергей Гамеза
Дёшево, быстро, профессионально!
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв стараемся всегда помочь своим клиентам.
Moon River
Как всегда, сервис на высшем уровне. Девочки, все умнички. Раньше ходила в салон на Кирова, сейчас сюда. Качеством всегда остаюсь довольна. Всегда выслушают и сделают четко то, что нужно. Спасибо вам, девчата.
Станислав РОМАноВ
Сотрудники хамки, нужно работать через дорогу на базаре! Зайдя туда, как будто попал в прошлое! Надеюсь,как и другой филиал на пр. Кирова это заведение тоже прикроют!
Надежда Застрожнова
Отвратительно делают фото. Делали фото ребёнка 3*4 в итоге ребёнок сам на себя не похож. Пришлось в другом месте переделать. Не советую этот салон
Алина Марченко
Фотографировалась на паспорт, высветлили волосы в фотошопе так, что на готовых фото я выгляжу как седая бабуля. Научите своих работников правильно работать в фотошопе!!! Непонятно за что отдала деньги! Фото выкинула!
@ k1koSs
Лучший в городе салон. Быстро, «косячки» подправят.
Alexxx LK
Отличный фотосалон. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Надо было сделать коллаж из фото разных размеров и уместить на 10*15 фотографию,сделал сам остались белые поля, а в фотосалоне 3 минуты и вуаля👍 И качество печати здесь нравится гораздо больше чем в других местах.