Переподготовка и повышение квалификации
ООО Академия качества
ИТ
Инйегуль Туйсина
Прошла обучение в Академия Качества. Полученные знания оказались полезными и применимы на практике. Рекомендую
АЯ
Айсылу Ямангулова
Работала в данной компании. Коллектив доброжелательный, условия труда комфортные. Хорошее место для профессионального роста и приобретения новых компетенций
ОН
Оксана Назырова
Проходила курсы повышения квалификации в Учебном Центре по специальности инженер ПТО, осталась довольна результатом! Преподаватели опытные специалисты-практики, материал преподносят доступно и понятно, много практических примеров из реальной жизни.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать!
ИГ
Ильвина Гильмутдинова
решила пройти обучение на инженера ПТО именно здесь, потому что привлекла возможность сразу же устроиться на работу по новой специальности. Во время учебы преподаватель подробно объяснил весь процесс строительства. Практическая направленность курсов позволила быстро освоить профессию. Приятно удивило, что еще во время обучения Учебный Центр предложил вакансию от заказчика, и уже спустя месяц обучения я успешно вышла на работу. Рекомендую однозначно!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвина! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Азат Юсупов
Работал преподавателем в 2025 году. Созданы все условия для работы: новый офис, оборудованные кабинеты, отличная комната для приёма пищи. Своевременная оплата труда
Здравствуйте, Азат! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
ЗА
Залия Агадулллина
Огромное вам спасибо за очень доступный, интересный, объемный курс обучения. Вся программа составлена доходчиво, понятно. Желаю вам успехов и процветания!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Залия! Спасибо за отзыв и оценку 😌
ТХ
Тимур Хуснутдинов
Стабильная компания, работа по трудовому договору, больничные , отпуска все есть. Дорога оплачивается, жилье предоставляют, суточные приходят 2 раза. Коллектив рабочий
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Р.
Рустам .
Заказывали инструктажи по охране труда. Быстро приехал специалист, проинструктировал, выдали все необходимые документы. Цены гуманные
4 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! 💥
GB
Gulshat Buranbaeva
Хочу выразить благодарность за качественное обучение и профессиональный подход. Курсы организованы на высоком уровне, грамотные преподаватели, актуальные материалы и удобный формат занятий. Учиться было комфортно, аудитории классные, всё современное. После обучения сразу отправили на объект. Хочу еще отдельно отметить приятный и вежливый коллектив в офисе.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульшат! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Айгиза Ибрагимова
Работаю в данной компании с сентября 2023 года. Сотрудников здесь ценят, поддерживают и поощряют. Для сотрудников созданы очень комфортные условия для работы, современная техника, удобные рабочие места. Также постоянно улучшается соц. политика компании. Приятно работать в таком дружном коллективе.
14 ноября 2025, официальный ответ
Айгиза, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗