Minazov Hair lab

Барбершоп
City spirit1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём Вас вновь!
Марат Забиров2 отзыва
Здравствуйте, Марат! Большое спасибо за приятный отклик. Обращайтесь 🌟
E
Ego1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова! Были рады знакомству🤝
Александр Козлов1 отзыв
Александр, добрый день. Спасибо Вам, что выбираете нас! Будьте здоровы
ГА
Глеб Акулов1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за Ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады будем видеть Вас снова🤝
ИМ
Ильназ Мирсияпов1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Ильназ, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше☀️
Алексей Козин1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова🌟
СИ
Сергей Иванов2 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Ждем Вас в гости снова и снова 😁
f, Казыханов1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Абдулла, большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова🙌🏼
ВЩ
Владислав Щёлков2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Всегда рады помочь)
Ангелина Рябцева1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🌟
Кирилл Куянов2 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова🙌🏼
КЗ
Камиль Зарипов1 отзыв
Недавно посетил барбершоп и остался очень доволен! Во-первых, меня приятно удивил интерьер заведения — всё стильно и аккуратно, создаётся атмосфера настоящего мужского клуба. Персонал был вежлив и внимателен, сразу предложил напитки и консультацию по услугам. Мастер, который делал мне стрижку и бритьё, оказался настоящим профессионалом своего дела. Он учёл все мои пожелания и дал несколько полезных советов по уходу за бородой и волосами. Результат превзошёл все ожидания — я получил именно то, что хотел, и даже больше. Также хочу отметить, что в барбершопе используются качественные косметические средства, которые не вызывают раздражения кожи. Это очень важно для меня, так как у меня чувствительная кожа. В общем, я рекомендую этот барбершоп всем мужчинам, которые ценят качество и профессионализм. Здесь вы сможете не только привести себя в порядок, но и приятно провести время в компании единомышленников.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙌🏼
Артем Иванов7 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, будем ждать Вас снова 😉