Кафе азербайджанской кухни
Кафе
3.8
3.8
Шаурма 350₽ очень дорого с говядиной , куринная 250₽ более менее. Мы купили 2 шаурмы с говядиной мясо невкусное с салоноватостью , из овощей только огурцы капуста и какая-то непонятная зелень и все за такие цены даже помидоров с морковью не добавили , соус не спорю вкусный. Думали что шаурма за такие деньги большая будет оказалась маленькая. Не кому не советую за такие деньги рядом есть более вкусные рестораны!
ИБ
Ильяс Ботиров
Все очень вкусно приготовили, столько вкусных блюд, персонал очень приятный и все обьясняют и идут на встречу, люля кебаб очень вкусный, заказали несколько супов, остались очень довольны,подача 🔥 , фото приложу🤝
ВУ
Владимир У
Вкусно,гостиприимно
Назиля Гиниятуллина
Мало того что порции маленькие, еще и невкусно. Брали люля, шашлык из баранины и овощи гриль ( разочарованы. Вечер испорчен
РГ
Руслан Гимадиев
Приходили несколько раз уже, и всегда уходили только с положительным впечатлением. Куриный шашлык сочный, долма прелесть. Шашлык Наполеон пальчики оближешь. Овощи на гриле. Красивая подача. Цены адекватные.
МШ
Мадина Шакирова