Парк культуры и отдыха им. А.М. Горького
Парки
На территории
Виктор К
Отличное место для релаксации. Красивый, ухоженный парк. Современное колесо обозрения с закрытыми кабинками, в которых установлены кондиционеры. Уютный ресторан.
ЕГ
Елена Голубева
Как тут классно
Стелла .
Я щас тут гуляю
Алим Асхатович Римадов
Парк хороший, огромный лесной массив, асфальтные дорожки, ротонда и детские атракционы, так же имеются запруда с утками и бобрами. Очень душевно, можно гулять хоть летним днём, хоть зимнем вечером. Но куда смотрят наши городские службы. Асфальт кое-где просел очень сильно, деревья опасно навесают над дорожками, а ведь там много прохожих, в том числе стариков и детей! Летом невозможно с ребёнком гулять последние пару лет, очень много комаров и машки,(ФБУЗ видимо не обрабатывает) подростки в пятером шестером ездят на своих эндуро, просто невозможно!Помимо подростков на эндуро огромное количество праздных людей, любителей притащить свою колонку включить на всю громкость и залится до поросячего визга (Видимо ОГИБДД и наша полиция не замечает). Много мусора валяется, это уже касается самих граждан и гостей города, и их детей.Очень грустно,что такое хорошее место, наследие,оставленное нам строителями города потихоньку засерают.
Андрей Щетинин
Очень много интересных мест и идеальная чистота. Обязательно нужно подняться к Белой ротонде. С неё открывается шикарный вид на весь город.
Ляйсан Садрутдинова
Приезжаем каждый год с Альметьевска в этот прекрасный парк, наслаждаясь прекрасным местом. Хорошая советская музыка придает атмосферу и гармонию😍
Василий Атласов
Магическое место. Душа отдыхает.
Александр Романенко
Отличное место для отдыха. Жаль что единственное.
Наталья Чаадаева
Хороший парк, обновили его прекрасно. Дорожки, освещение, замечательные детские площадки. К сожалению в конце апреля и начале мая аттракционы ещё закрыты, заработают только с июня. Зимой можно на лыжах покататься, в глубине парка есть и вышки. Ну и подъем на ротонду, чтобы обозревать окрестности - отличное времяпрепровождение.
Халит Гарифуллин
Очень красивый парк, памятники и скульптуры дополняют красоты парку, советую посмотреть при посещении города.!
Artem Savosin
Моё любимое место в городе! Красиво, облагорожено, жаль только не работают аттракционы 😥
ПС
Павел Семёнов
Отличный парк для отдыха и игр! Природа - кислород зашкаливает! Рекомендую.
ОА
Оксана Андреевна
Большая территория, много дорожек, как асфальтированных, так и лесных тропинок. Утки, белки, бурундуки, лягушки... хорошая детская и спортивная площадка.
Дмитрий Лисенский
В Питере такого нет 😅 Очень понравился👍
Руслан Ргр
Хороший, зелёный парк. Большая детская площадка, спорт площадка. Аттракционы так себе, да и не особо надо.