Массажист
ТХ
Тимур Хальфиев
Цены не кусаются от слова совсем, есть все оборудование, обслуживание на высшем уровне, привозили маму, ей все понравилось, сказала теперь будет посещать данное место каждый месяц, надеюсь сдержит своё слово))
BB
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!Благодарю за обратную связ…
Надежда Микулова
Мастер с Золотыми руками. Буквально за пару сеансов сняла боли и отчётность в ногах . Спокойная и умиротворенная атмосфера в салоне. Уютно и красиво. Приятная музыка Случайно попала увидев новый салон вблизи дома. Рискнула сходить и не ошиблась. Теперь только в эти волшебные ручки.
Анастасия Кондратенко
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход и внимательное отношение, записывала маму на массаж из-за проблем со спиной, результат очень понравился, специалист проявил высокий уровень мастерства и индивидуальный подход к проблеме. Спасибо за Ваш труд и заботу! Однозначно рекомендую специалиста всем, кто ищет квалифицированного массажиста.
ЛЛ
Лениза Лениза
Приходила в салон на массаж спины. Всем довольна, у мастера золотые руки, дала много советов как уменьшить болевые ощущения, объяснила причины возникновения. Очень крутая, с процедуры я вышла очень довольная!
BB
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!
Дина Самарина
Отличные процедуры. К клиенту относятся с заботой. Рекомендую.
Яна Волкова
Отличный массаж,после длительных командировок Эльмира помогла расслабиться!рекомендую