A. G.
Салон по дизайну штор
ЛЩ
Людмила Щукина
Хочу выразить свою благодарность Гузеле и её мастерам по пошиву штор! Я долго не могла определиться что и как изменить в интерьере. После обращения к Гузеле стало все понятно. Она помогла разработать дизайн, мы подобрали ткани и благодаря мастерству, моя комната выглядит теперь совсем по-другому. Если у меня еще раз возникнет необходимость, теперь я знаю куда обратиться. Девочки, спасибо вам большое! Продолжайте радовать своих клиентов. Успехов и процветания, новых идей и возможностей в наступающем новом году!
ЛХ
Лилия Хамидуллина
Спасибо большое Гузель и ее команде за проделанную работу 🥰Остались очень довольными ☺️👍 💯Рекомендуем
Альбина Михайлова
Огромное СПАСИБО за уют в моей квартире. Не первый раз заказываю шторы у Гузель. Она мастер своего дела. Индивидуальный подход к каждому заказу, учитывая желания клиента важный момент. Желаю творческих успехов в твоей дизайнерской карьере!
ОС
Олеся Серветник
Первый раз за мой большой опыт работы с мастерами, бригадирами, строителями - я увидела и заплакала от счастья. Ни единого промоха, ни единого отклонения от желаемого, даже наоборот: превзошло все мои ожидания. Гузель и Ко Спасибо, Вам, За мою квартиру- Облачко, стильно одетую в вами созданную «одежку». Низкий поклон. Буду рекомендовать вас всем. Успехов и процветания ❤️
ЭГ
Эмир Гадинбек
За искуство сделать красиво
Hello Pul
Качественно красиво ефектно
Анна Свежинкина
Отличный салон, Очень довольна результатом выполненной работы и подходом! Помогли определиться с тканью, подобрать решение по бюджету. Все было четко отрисовано, сделано в срок! Приятное и простое общение с командой сложилось. Очень благодарна! Большой плюс в том, что есть онлайн консультация 👍🏻
ИЕ
Ирина Ефимова
Хочу выразить огромную благодарность Гузель за шикарно проделанную работу! Хочу подчеркнуть, что Гузель - не просто хороший и душевный человек, но и высококвалифицированный профессионал своего дела. Я заказывала комплект штор для всей квартиры, хочу отметить, что работать с Гузель было одно удовольствие так как еще по совместительству она и дизайнер, пообщавшись со мной было предложено много интересных вариантов тканей, которые очень подошли моему интерьеру, что самое удивительное при личной встрече Гузель привезла не только каталоги, которые были предложены, но и каталоги, которые хотелось бы дополнительно еще рассмотреть, еще не мало важный момент, что работа была сделана качественно и в срок хотя перед НГ у всех загруженность на все 110% это говорит с какой любовью и заботой она относится к каждому своему клиенту. От всей души желаю Вам продолжать доставлять людям радость и удовольствие от Ваших работ, творить красоту и не останавливаться на достигнутом!!!!
КС
Крестина Сыркина
Гузель спасибо Вам за отличное качество и пошив штор 👍 заказываю только у вас🤩 отдельное спасибо за чехол на диван просто 🔥🔥🔥