Ninja pizza&rolls
Доставка еды
4.4
4.4
Анна А
Ужасное отношение! На кухне ходят дети! Персонал не обучен разговаривать с клиентом!
D.
Dime .
Все всегда очень вкусно и с пылу жару. Доставки быстрые и всегда вовремя.
Милла
Всегда очень вкусные роллы, спасибо за работу👍
ГА
Гульнара Аглиева
Вот здесь мы и заказываем роллы и пиццы на все наши праздники и без повода... Очень вкусно и акции шикарные!!! Молодцы. Дети в восторге!!!
АХ
Адиля Хатыпова
очень классное заведение, быстро сделали и очень вкусно, заказываю не первый раз, доверяю только им, советую всем !!
ВИ
ВАЛЕНТИНА Ивановна
Доброе утро. От души хочу сказать спасибо за такие сочные,вкусные роллы и пиццу .тают во рту просто .всё красиво упаковано .курьер очень вежливый ,что очень важно !
Радалия Азабина
Классное заведение! Вкусные роллы и пицца. Постоянные розыгрыши и отличные призы 👍🏻 Было бы замечательно если там можно было посидеть за столиками😉
Вера Сахапова
Очень вкусные роллы, будем заказывать снова и снова ✨🍱😋
Денис Карягин
Часто заказываю. Очень вкусно готовят.
Аделина Сахапова
Заказывала в Нинздя-сет хит и до этого на утренник заказывали компанией хеппи комбо. Могу сказать что теперь охота заказывать ток тут, мне очень нравятся запеченные роллы, на вкус просто бомба с немного острованными шапочками, и горячие роллы тоже вкусные. Угодили моим предпочтениям ✨ Рада что здесь есть такой сет как хит или сет большой✨ также продаются вкусные морсики🍓
Альбина Салимова
Очень вкусные роллы, быстрая доставка 🔥
Данил Клюев
Отличные роллы, цены и постоянные акции,быстрая доставка и быстрое приготовление
ГФ
Гульнара Фатыхова
Отличная компания! Все вкусно! Своевременная доставка! Спасибо! Пожелание: размер роллов увеличить! Очень вкусно!
ЕГ
Елизавета Годованник
Все очень вкусно! персонал вежливый,а качество на высшем уровне!!
ДА
Дарья Акимова
Просто ужас! Мало того, что изменили заказ и забыли поменять стоимость в чеке. Так это оказывается вообще есть невозможно. В роллах, в салате старый залежавшийся огурец, который по всей видимости замораживали и размораживали. В салате сыр отдаёт тухлой кислятиной, но меня тщетно пытались убедить, что сиртаки таким и должен быть по вкусу🤦♀️ недоложили 2 соуса, пролили морс. Парень оператор сказал, что он некомпетентен решать такие вопросы. На вопрос кто компетентен, мне ответили, что я могу всего лишь написать жалобу в группе вк. В общем, заказ на 2500 был выкинут в мусорку. Вечер испорчен.
Артем Попугаев
Вызывает привыкание.
Алина исламова
Тошнотворнее ролл ещё не ели! Пицца СЫРАЯ, НЕДОВЕС! Заказали 640 грамм 30 см, прислали 514 грамм и это вес с КОРОБКОЙ! Притом что вес с СЫРЫМ тестом!!! Про внешний вид пиццы вообще молчим, не ожидайте что вы получите то, что вы видите их сайте) вы даже что-то похожее не получите) просто из серии ожидание/реальность Не стоит ни копейки ни их пицца ни их роллы! И самое главное они вообще никак не реагируют на замечания. Им просто пофиг. Читают и не отвечают. Ещё и отсутсвует кассовый аппарат, просят переводить на чью-то карту
k9
kail 90
Как то так. Писал ВКонтакте. Молчат. По телефону сказали,что ответят ВКонтакте. Кожура от колбасы. Видимо времени не было почистить. Или клиентам квест.
Марсель Юнусов
Очень вкусно и цены приемлемые.