Цветы & Декор
Студия флористики
Стильные букеты по приятным ценам. Скидка 5% по промокоду «2ГИС»!
Перейти на сайт
ДГ
Данияр Галимов
Отличный магазин. Собрали именно тот букет, который был нужен, в короткий срок. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻
ЕВ
Елена В.
Отличный магазин цветов, приятная коммуникация, оперативно ответили и сделали очень красивый букет, учитывая все наши пожелания) доставили в указанный срок, большое спасибо)
ОГ
Оксана Гареева
Заказывала букет с доставкой, собрали потрясающе красивый букет, свежие цветы, отличный сервис 👍👍👍
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Аделя Саримова
Хочу выразить огромную благодарность студии цветов за потрясающую композицию, которая была выполнена для моей подруги. Всё было аккуратно подобрано, доставка своевременная, и результат превзошёл все ожидания. Особенно порадовала свежесть и яркость цветов. Рекомендую всем!
7 января 2026, официальный ответ
Аделя! Благодарим, что выбрали нас 👌 Ждём вас вновь!
ТЖ
Татьяна Жилина
Заказала 2 новогодние композиции, очень шикарные, качественные.быстро ответили, организовали доставку, очень очень довольна) спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку👍 Всегда рады помочь! Ждем вас снова!
Лора
Дистанционно выбрали красивый букет, дополнили в соответсвии с моими пожеланиями кустовыми розами, доставили быстро, а самое главное получатель в восторге!
3 декабря 2025, официальный ответ
Лора, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Были рады помочь.
Мару Мару
Делали заказ удаленно,нужна была доставка т.к. мы из Н.Челнов.цветовую гамму и состав букета согласовывали онлайн,предлагали разные варианты состава ,присылая фото как будет выглядеть букет.после того как мы определились,прислали фото собранного букета!флорист профессионал,со знанием своего дела!букет доставили в оговоренное время минута в минуту.рекомендую!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталья Казакова
Сегодня сделали потрясающий букет на юбилей маме. Красивые, свежие, вкусно пахнущие французские розы, в стильной упаковке. Доставка к восьми утра. Благодарность!
Аделина А
Большое спасибо! Самые красивые и свежие цветы. Всегда заказываю только здесь!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аделина, за приятный отклик. Ждем Вас снова!
ЭН
Эльвира Нуреева
Всегда свежие цветы! Заказываю с другого города, заказ всегда сопровождается фото в мессенджерах и рекомендациями со стороны персонала!
Эльвира, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие
Дмитрий Калимуллин
Всегда свежие, прекрасные букеты и композиции! Цветы стоят очень долго!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Азалия Канзафарова
Спасибо! Цветы всегда прекрасные, эстетичные😍 Заказываю только здесь !!!
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь.
РО
Рамиль Одинаев
Купил букет Теще на день рождения. Все супер так как я пожелал!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь!
Гульфия Зиатдинова
В магазине «Цветы & Декор» всегда свежие и красивые цветы, а также отличное обслуживание. Часто покупаем цветы здесь и хотим отметить профессионализм Адили. Она отлично разбирается в цветах и всегда помогает выбрать именно то, что нам нужно, учитывая все пожелания. Доставка быстрая и надежная.
6 октября 2025, официальный ответ
Гульфия! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
ОМ
Оксана Матюшина
Девочки сработали быстро! Заказ был сделан из Санкт Петербурга. Написала в несколько салонов, единственные кто быстро ответил и четко сработал. Молодцы. Контакты сохранила, при необходимости будем обращаться.❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Albina Gilfanova
Поскольку сама не с этого города, доверилась полностью персоналу данного салона, и нисколько не пожалела!!! Все быстро, точно, со вкусом собрали букет и доставили! Спасибо огромное 👍 советую
6 октября 2025, официальный ответ
Albina, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Ждем вас снова!
КА
Каролина Асабина
Впервые гортензия стоит так долго, уже 10 дней. A&S студия творит чудеса. За красивыми свежими цветами только туда !
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Благодарим за высокую оценку ! Нам очень приятно!
Динар Сахапов
Прекрасный и компетентный персонал,подскажут,подберут ,на любой вкус и кошелек. Широкий ассортимент , все первой свежести,рекомендую 👍
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
ИМ
Ильдар Мансуров
Заказывал цветы на доставку дистанционно ( с Перми) , проконсультировали , доступно все показали и подобрали, цены адекватные Спасибо ! Советую
Ильдар, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
ДА
Дильбар Ахметшина
Всегда в наличие свежие цветы. Флористы и сама хозяйка всегда профессионально со вкусом собирают букеты. Заказали 15июля 2025 года по Вацап. Оперативно ответили на запрос. Сделали быструю доставку. Специалисты магазина учли все пожелания, помогли с выбором
28 июля 2025, официальный ответ
Дильбар! Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЭМ
Эльвира Минязева
Отличный магазин цветов. Учитывают все пожелания. Теперь заказываю только там.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Рады слышать, что наши услуги оправдали ваши ожидания и вы остались довольны…
Ильдар Азангулов
Отличный сервис, хорошие цены! Быстро и качественно обработали мой запрос и доставили букет. Дистанционно все оформил, находясь в Казани. Большое спасибо! Успехов вам и побольше клиентов!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сер…
GR
Guzel Rafikova
Заказывала в начале мая букет для мамы, собрали очень красивую композицию! Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Мы очень рады, что вам понравилась композиция для вашей мамы. Ваше доверие дл…
Аделя Абдуллина
Отличный цветочный магазин! Заказ выполнили очень быстро, букет получился точно такой, как и просила, учли все пожелания, цветы свежие. Персонал вежливый и внимательный.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ! Мы рады, что вам всё понравилось, ждем вас снова!
Артём Павлов
Нашел магазин в инсте , очень понравилось оформление страницы , выбрал из актуальных букеты , спросил можно ли сделать такие же , сказали конечно да ) В общении очень лояльны , Адиля собрала оперативно 2 букета . На след день как и просил было доставлено в срок 2 букета . Доволен и к сватовству готов ) Спасибо и рекомендую магазин )
25 марта 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку . Рады сотрудничеству.
Э
Эльмира
Собрали красивый букет, сделали фото перед отправкой, четко по времени осуществили доставку, очень красивый букет получился, рекомендую!!! Спасибо большое за качественное выполнение услуг! 💯
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие . Ждем вас снова!
ЮТ
Юлия Тихомирова
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент удивляет своим разнообразием и качеством. Каждое растение и цветок выглядят свежо и ухоженно.Персонал заслуживает особой похвалы, продавцы очень внимательные и дружелюбные. Они всегда готовы помочь с выбором, дать советы по уходу за растениями и даже составить красивый букет по вашему желанию. Я была приятно удивлена их профессионализмом и вниманием к деталям. Я купила несколько букетов для разных случаев, и каждый раз они вызывали восхищение у моих близких. Обязательно вернусь сюда вновь и рекомендую всем!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
РК
Рамиля Красильникова
Отличный салон👍 Всегда свежие цветы с великолепным оформлением😍 Тактичный и безконфликтный персонал подобрали то, что мне нужно 🙏🏽🌹
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
НЗ
Наталья Звездина
Заказывала в этом салоне букет для свекрови! Очень вежливо и внимательно подобрали цветы, посоветовали очень интересные сочетания, подписали открытку с пожеланием, доставили моментально, так как я из другого города. Я в восторге, когда мои родственники в восторге!!! Спасибо❤️❤️❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас…
ГХ
Гузель Хасаншина
Отличный магазин: качество на высшем уровне, всегда широкий выбор цветов 🌸 цветы свежие, букеты бесподобные 😍 Рекомендую на все 💯
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Ждём снова!
АЗ
Альбина Залялиева
Девочки очень ответственно подходят к работе. Следила за ними в социальных сетях и вот решилась заказать. Вежливый персонал и букет из свежих цветов. Я рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку !Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина Марданова
Очень нравится как здесь собирают букеты😍Заказала из другого города для подруги. Всё сделали,как я просила. Быстро и очень эстетично. Спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, что выбираете нас ! Всегда рады!
ИС
Ильнур Сулейманов
Всегда шикарные букеты. Лучшие цветы и букеты в городе. Девчонки в студии просто красотки. Молодцы, всегда радуете моих мам, бабушек и сестёр.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Ждём вас снова !
ЭГ
Эльвина Габсалямова
Делала предзаказ на 8 марта, тюльпаны 25 штук, заплатила 4150 рублей и что получила в итоге? Ожидание/реальность совсем не совпали. На что цветочный ответил «курьер уезжал с закрытыми бутонами», но мне не отправляли ни фото собранного букета, ни фото букета до передачи курьеру, его попросту не было. Видимо я слепо должна верить их словам. Любые сообщения просто игнорируются (не читаются) в любых социальных сетях. Клиентоориентированность на полнейшем дне. Испортили праздник не только мне как отправителю, но и получателю. Видимо считают раз 8 марта можно делать, что вздумается. Не рекомендую никому
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Наша студия вас не игнорировала. Ваш отзыв был обработан в день…
ЮР
Юлия Родионова
Заказала букет для подруги онлайн. Все сделали быстро,стильно,цветы были свежие . И сразу же доставили до получателя . Спасибо большое.рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв, Юлия! Рады, что вам понравился наш сервис и качество цветов. Б…
Миляуша Мухаметзянова
Отличный салон , шикарные и свежие цветы , букет собрали быстро и со вкусом , если вам нужен букет собранный с душой ❤️😍 рекомендую 🔥 Полностью доверилась Адиле , флорист который понимает все с одного слова . Спасибо вам
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша студия. Всегда готовы помочь…
пф
полина федотова
Хочется выразить огромную благодарность салону Цветы & Декор, а особенно Адиле! Букет получился прекрасный! заказывала букет для мамы на день рождения с Дальнего Востока, все просьбы которые просила выполнили, в оговорённую сумму уложились, хотя я думаю было не просто,потому что навибирала кучу цветов.Хочу отметить что цветы все красивые и разнообразные при выборе разбежались глаза. Но из выбранных мной не сочетающихся цветов, сделали отличную композицию! Обещанную скидку на 5% сделали, сделали приятный подарок в виде открытки и подписали от моего имени. Также организовали доставку! Огромное вам спасибо, сегодня вы принесли радость от Дальнего Востока до Татарстана.Процветания вам! Добра и мира!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам создать ос…
ГТ
Гульназ Тимофеева
Очень оперативно слелали букет и доставили маме❤️ спасибо большое 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Гульназ! Нам приятно слышать такие отзывы. Рады, что смогли порадовать вашу маму! Будем рад…
Мария Марёва
Заказывала букет на день рождения из другого города! Быстро отвечают, предлагают варианты, оперативно сделали заказ и доставку! Благодарю!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь с заказом и доставкой букета на день рожден…
Диана Хусаинова
Заказывала для мамы букет, т.к сама не в городе, пришлось искать доставку, и нашла эту студию. Сориентировали по ценам, быстро собрали и доставили Мама в восторге, теперь буду обращаться только к вам!
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова🌿
Руслан Набиуллин
Я сам с Казани заказывал девушке букет) Девушка восторге спасибо Цветц-Декор 🙏👍 Рекомендую, сервис всё подсказали выбрали варианты, всё супер буду обращаться только к ним 🙏
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова🌿
Денис Котухов
Отдыхали с супругой в САНАТОРИИ БАКИРОВО...у нее день рождения. Подумал где покупать цветы. Выбор пал на этот салон, быстро по фото выбрал, быстро сделали доставку, одним словом МОЛОДЦЫ. Супруга осталась довольна))) ловите фото Букет и доставка стоит разумных денег...главное жене понравилось) Берите цветы тут...не пожалеете👍💐🌷🪻🌷🌹
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова🌿
НА
Наиля Агзамова
Отличная студия цветов!всегда большой выбор и свежие цветы.Недавно у мамы был юбилей и мы с родственниками решили заказать несколько букетов. И нам собрали шикарные букеты. Мама была в восторге.Рекомендую посетить и приобрести цветы в этой студии!
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Наиля!