Фитнес-клубы
ГР
Галия Рахимзянова
Хочу оставить свой отзыв о таком прекрасном специалисте, как Алия. Я пришла с проблемой колена и болм поясницы. Ходила много к црачам, делала уколы,прогревание,не помогло посоветовали Алию. Она посмотрела меня,дала большую консультацию и после занятия мне сразу стало легче ходить. После прошла курс индивидуальных занятий. Спасибо за Вашу помощь и советую.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады вам помочь🤝
Поделюсь неприятным опытом взаимодействия с вашей студией, чтобы администрация обратила внимание на серьезные проблемы в организации. 1. Неуведомление об отмене. Мы с мамой заранее записались на занятие, приехали в назначенное время, но оказалось, что его отменили. Нас никто не предупредил об этом заранее. Это базовое неуважение к времени клиентов. 2. Непрозрачная информация о записи. Сегодня другая клиентка (моя подруга) напрямую писала вам с просьбой записаться. Ей сообщили, что мест нет. Возникает логичный вопрос: если мест нет, почему отменили занятие, на которое мы были записаны? Или если занятие отменено, почему новым клиентам не говорят правду? Прошу вас разобраться в ситуации и наладить систему оповещений и записи. Из-за такой неорганизованности теряется доверие и желание рекомендовать вашу студию.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что данная ситуация вызвала у вас негативные эм…
Елена Сагутдинова
Огромная благодарность Алие и её студии "Капсула". Хожу на занятия с большим удовольствием. После каждой практики чувствую невероятную гармонию тела и духа-легкость, спокойствие и прилив энергии. Алия очень внимательная, всегда подскажет и поможет правильно выстроить асану. Она не просто показывает асаны, а детально объясняет тонкости и философию каждого движения, следит за техникой безопасности, мягко поправляет и всегда поддерживает. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественный подход к йоге и заботливого преподавателя.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за высокую оценку и чуткий отзыв🙏👌 Пусть будет во Благо для тела и ду…
ЗА
Зиля Абударова
Прекрасная студия😍 Чуткий тренер с индивидуальным подходом к каждому! Здесь вы узнаете что такое настоящая йога 🧘♀️
28 октября 2025, официальный ответ
Зиля, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Брагина
Обращалась за консультацией к Алие не один раз, по поводу здоровья детей. И всегда получала информацию доступно и понятно, провели чек-ап анализов, выявили дефициты, составили план лечения. Благодарю Алию, за ее профессионализм и очень рада, что есть такой специалист в нашем городе.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
Кристина Кузьмина
Давно мечтала заняться йогой. Удобное время и сиудия . Доступные цены на занятия✨
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Кузьмина
Хорошая студия. Очень нравится йога на гамаках. Чувство невесомости. Алия Загитовна - прекрасный специалист. ♥️
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Алия
Безумно Рада знакомству с Алией 🫶🏻 Лучший тренер , с нетерпением ждала каждую практику , всегда что то новое , буквально через несколько занятий стала лучше себя чувствовать ❤️ Спасибо большое 🤗
Добрый вечер, Алия! Спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
И
Ирина
Комфортный зал, дружеская,рабочая атмосфера. И самое главное- компетентный, заинтересованный, позитивный тренер! Алия Загитовна- молодец! Её отношение к делу и к нам,дают возможность поверить в свои силы!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!
Али Асманова
Йога в гамаках стала для меня настоящим открытием. Ощущение, что ты паришь в воздухе, дарит невероятное расслабление и позволяет глубже прочувствовать каждое движение. С гамаком легче удерживать сложные позы и ощущать при этом большую свободу. Йога в гамаках помогла мне не только укрепить тело, но и расслабить разум. Это был чудесный опыт, который подарил мне чувство гармонии и свободы.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! будем рады видеть снова)
ГЗ
Гульнара Зайдуллина
Только начала ходить на занятия. Прорабатываю спину , боли уходят, становлюсь более подвижной. Занятия помогают не только избавиться от болей в спине, но и поднимают эмоциональный настрой. Спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рады за результат в такие сроки)
ЕВ
Евгения Воробьева
Давно хотела попробовать занятия йогой. Занималась дома по приложению на телефоне, но поняла, что надо довериться профессионалу. Почему выбор пал на "Капсулу", объяснить не могу, но ни чуть не прогадала. Алия Загитовна - прекрасный специалист. На занятиях под её руководством я снова ощущаю внутреннее тепло и энергию. Многое нужно проработать, т.ч. буду продолжать практику.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Ждем вас снова)
GK
Gulfia Kutlahmetova
Тренировки с Алией - абсолютная любовь. После первого очного занятия в студии, занимались индивидуально онлайн в течении полугода. Изначальный запрос был на проработку подвижности таза и избавления от болей в мышцах ног. Делали упражнения на развитие мобильности и МФР, позже, с прогрессом начали добавлять элементы из йоги и силовые упражнения. Мне понравилось, что в результате наших занятий я смогла лучше чувствовать и понимать свое тело + появилась тренировочная рутина. Алия спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Рады помочь в разных форматах и разных странах, особенно землякам)
Айгуль Шаймухамедова
Отличная студия, Алия Загитовна офигенный специалист, ходила к ней на различные занятия, все очень понравилось. У нас в городе мало таких профессионалов, поэтому свое здоровье доверяю только ей🙏❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, что цените нас) приходите)
Виктория Носова
Уютная и душевная студия, можно найти и выбрать себе направление на любой вкус! Была на йоге и МФР, после занятий остались только приятные впечатления. Очень довольна выбором студии, приходя туда, действительно отдыхаешь.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас на занятии)
МН
Марсель Нургалиев
Специалист супер! Мне очень помог. Пришел с болью в животе. Посоветовали Алию, сказала какие упражнения делать, что принимать. Через 10 дней все прошло. Советую!
Рады были помочь!
Софья Караканджаева
Капсула- хорошее место для занятия йогой. Алия хороший, грамотный тренер, любящая свое дело.
Благодарю за отзыв!
Камила Сафиуллина
Очень грамотный тренер!!!С удовольствием хожу к Алие на йогу. Уже После первого занятия очень улучшилось самочувствие От всей души всем рекомендую
Спасибо за отзыв!
Зульфия Егорова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о персональном тренере , нутрициологе Алие Загитовне. Это не только хороший и приятный в общении человек, но и специалист в своей области. Способная найти индивидуальный подход именно к ВАМ! Учитывая именно ВАШИ особенности в подборе программы занятий и схемы питания. Очень рада, что попала именно к ней. Очень рекомендую ее!
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Ждем вас на групповые занятия!
Арина Галанова
Капсула - это уютное и атмосферное место, созданное с душой! Алия - прекрасный тренер, все доступно объясняет, при необходимости корректирует, во время занятий всегда уточняет, как мы себя чувствуем❤️ Здорово, что в Лениногорске есть такое место, куда можно прийти, забыть обо всех проблемах, посвятить время себе, своему телу и, конечно, успокоить ум🧘🏻♀️
31 октября 2023, официальный ответ
Арина благодарю за отзыв! Жду снова))
Ведьма
Была на йоге для начинающих. Комфортная атмосфера. Тренер очень приятный и тактичный. После занятий начинаешь ощущать свое тело. Рекомендую.👍
Благодарю за отзыв!