Сакура
Цветочный магазин
Шикарные, стильные букеты. 30 октября — День матери, принимаем заказы!
Заказать доставку
Максим Бескоровайный
Выбор маленький, цветы несвежие
Венера Ахметова
Лучший магазин цветов в Лениногорске🌸Большой ассортимент и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодарю за скидочку🫶
ЕР
Егор Романов
Хороший магазин цветов с приемлемыми ценами и хорошим ассортиментом товара есть как цветы так и различные плюшевые игрушки , есть открытки на все различные поводы , так же если нужно здесь можно приобрести гелевые шары , хороший приятный персонал , так же самый большой плюс этого цветочного то что он единственный работает круглосуточно
КП
Кристина Петрова
Самый лучший магазин в городе.
ИП
Илья Попов
Хороший магазин и скидки есть
ГЛ
Гузель Латыпова
Отличный магазин,всегда свежие,красивые букет цветов, мне очень нравится.Доставляют в любое время суток.Всегда заказываю доставку только у них.
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 💛
sdd ddr
Был как-то здесь, хорошие цены и букет неплох. Хорошо что работают 24 часа, так как время позднее было и все были закрыты. Поэтому однозначно хорошая оценка.
Агент, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
ИВ
Ирина Волосатова
Цветам 3 дня, ежедневно меняю воду, подрезала 1 раз. Как видите эустомы свесили бутоны, а диантусы и вовсе завяли)) не рекомендую Такие букеты стоят у меня обычно до 10-14 дней
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,а подскажите пожалуйста,какого числа месяца вы приобрели эту композицию у нас?
Данила Демьянов
Не рекомендую этот цветочный магазин . Цена на продукцию ниже, но сервис ужасный . Выполняют услуги в ненадлежащем виде . Делал заказ на букет , скинув им для примера фото их же букета, попросив только увеличить количество цветков . В итоге доставили букет совсем с другим оформлением , и не положили открытку . Когда написал им сообщение , указав на недостатки и с просьбой компенсировать недостатки , выплатив неустойку, они начали придумывать отговорки, мол мы вам скидывали фото для согласования,а вы не ответили . Хочу уточнить , ни о каком процессе согласовании на стадии заказа не было установлено . Разумеется я и не ожидал никакого согласования. Это организация не та , в которой можно сделать заказ и не переживать о его надлежащем выполнении . Не экономьте те же 20-50 рублей за стебель в других магазинах , если не хотите испортить подарок для того,кому букет будет адресован.
10 февраля 2025, официальный ответ
Подскажите ,когда Вы к нам обращались?