Tatvape
Магазин
RT
Railya Tikhonova
Попросила не крепкую одноразку, продали крепкую, сказав, что можно регулировать, в итоге регулировка не помогает, все равно крепкая, не стала возвращать, тк думаю все равно не приняли бы
ТК
Тимур Кириллов
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ЕН
Екатерина Николаева
Обслуживание на высшем уровне, всё чётко и быстро . Покупка оставила только положительные эмоции
Валерия Менжаева
Я являюсь постоянным клиентом вейп-шопа«ТАТ VAPE». Ассортимент впечатляет - много новинок и проверенных брендов. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество жидкостей. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. В целом, магазин оставил хорошее впечатление, рекомендую!🫶🏻
Алексей Хакер
Всё супир и прикрасно
РГ
Руслан Гарифуллин
Очень большой выбор, нигде столько выбора нет как в этом в магазине, персонал приятный помогает с выбором. Рекомендую посетить этот магазин
ЯЯ
Ярослав Якушов
Отличный магазин, всегда закупаюсь там, продовцы помугут всегда подобрать для любого клиента жидкости на их вкус всегда огромный ассортимент вежливые продовцы, ещё не раз зайду в Tat Vape, спасибо огромное за вкусный ассортимент
тф
тимур фархутдинов
Топпп
ЛП
Лия Пироженкова
Отличный магазин с качественным ассортиментом. Вежливый, дружелюбный персонал) В магазине чисто и комфортно. В общем все супер, приду еще не раз 😌🫶🏼
МП
Максим Петров
Приятный персонал , хороший выбор и приемлемые цены
IGROK .
Недавно посетил данный магазин и остался очень доволен! Сотрудники здесь дружелюбные и отзывчивые. Особую благодарность хочу выразить Веронике — она внимательно выслушала все мои предпочтения и подобрала идеальную жидкость. Определённо рекомендую этот магазин! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
ЕЛ
Екатерина Лопатина
Самый лучший vape shop в городе. Сотрудник Дмитрий отлично подбирает жидкости и устройства на любой вкус. В шопе приятная атмосфера , музыка. Рекомендую к визиту!!!
Евгений Вершинин
Хороший выбор отличные цены рекомендую
Рамиль Миргалимов
Хороший выбор жидкостей , устройств , и одноразок, персонал дружелюбный , понимают с пол слова , качество очень хорошее, всем советую посетить 👌🏼👌🏼👌🏼
NV
Natalia V
Хороший выбор и цены, очень приятный персонал. Рекомендую 👍
Роран Молотобоец
Неплохой выбор жидкостей, заправили и сразу же можно парить. Вежливо и подробно консультируют. Рекомендую