Галамарт
Магазин
Получить кешбэк 750 ₽
ДИ
Дилорам И.
Очень нравится этот магазин. Продавцы отзывчивые и приветливые, всегда подскажут на какой полке товар. Спасибо большое им за помощь.
Владимир К.
Хороший магазин
СП
Сергей П.
Есть всё что нужно и по низким ценам. Рекомендую
ГГ
Гульнара Г.
Необходимые мне товары, все нашла по хозяйству. Цены приемлимые. Удобно, комфортно, прияиные продавцы.
ОД
Олег Д.
Спокойно оплатил, работник на кассе приветливый поблагодарил за пукупку и пригласил ещё посетить их магазин.
АЗ
Альфия З.
Большой выбор товара ,по приемлимым ценам. Всегда выхожу с магазина с покупкой и довольна качеством товара. Хорошо, что есть такой магазин в нашем городе.
ГГ
Гульнара Г.
Хороший выбор, хорошее обслуживание. Нашла все что нужно, продавец обьяснил по поводу баллов и скидок, приятно
РС
Ринат С.
Хороший магазин с доступными ценами. Всегда можно найти все что нужно. Продавцы доброжелательные.
ВЧ
Виктория Ч.
отличный магазин, все доставляют очень быстро, все в целости и сохранности
ИН
Ильсуар Н.
Это не супермаркет,а магазин промтоваров(б.химия,электрика,инструмент,канц.товары и т.д.).Скидка 10 процентов на белые ценники для пенсионеров.
Вероника С.
Глаза разбегаются какой у них там асортимент и детских игрушек много. И для огорода и для машины и для кухни. Рекомендую!
СА
Сергей А.
Магазин китайской продукции,качества ноль.
ОД
Олег Д.
Переодически есть дни на товары со скидками
АЩ
Анна Щ.
Цена не всегда соответствует качеству
Диляра С.
Доступные цены и хороший товар!
РВ
Равиль В.
Ну тут всякая бытовая утварь покупается
Елена К.
Хороший магазин
ДЗ
Динар З.
Хороший магазин, все есть и все по карману, 1000 и одна мелочь которая нужна по дому и не только, так же есть автотовары, мелкая бытовая техника, и главное все современно и красиво. Советую
Альфия Б.
Очень нравится! Большой выбор ассортимента, цены хорошие, обслуживание очень хорошее!
ИШ
Ильнур Ш.
Отличный магазин. Дёшево и выгодно.
Евгения К.
Магазин где можно ходить часами,особенно в преддверии праздников. Всегда можно найти много интересного
Алмаз Н.
Мало товарова
ДВ
Данил В.
Хорошые товары , и качественые мне нравется 5 звёзд , за 1 год не поменяелся ещо !
ДФ
Денис Ф.
Нормальный магазин, с приемлемыми ценами. Большой ассортимент, приветливые продавцы.
Евгений .
Можно купить почти всё, от посуды до инструмента.
Гм
Галамарт, магазин
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас снова в Галамарт!