Гемотест
Медицинская лаборатория
Анастасия Яковлева
Хорошая лаборатория, не первый раз сдаю анализы именно здесь. Всегда все чисто и персонал очень вежливый, а самое главное, девочки берут кровь даже детям. Всем рекомендую!
Алина Латыпова
Сдавала анализы в данной лаборатории Взяли быстро и безболезненно И результаты прислали на следующий день
Ксения Кочурова
Все чисто, аккуратно, никогда нет очереди. Очень приветливые сотрудники. Кровь берут быстро и безболезненно. Благодарюза внимательное и заботливое отношение
Сдала анализы , была приятно удивлена такому отношению ,всегда спрашивают как самочувствие , сразу чувствуется забота. Анализы приходят всегда в вовремя , а кровь когда берут, это вообще сказка,ничего не почувствовала . Спасибо Вам большое .
Наталья Яковлева(Алеткина)
Неделю назад приходила сдавать анализы, впервые посещала данную лабораторию, что можно сказать, персонал вежливый и профессиональный. Подобрали анализы которые были мне необходимы, мс все чётко и конкретно рассказала. В самой лаборатории чисто и аккуратно. Буду обязательно рекомендовать данную клинику и сама буду посещать в будущем!
Анастасия Миннеханова
Сдавала анализы в лаборатории,, Гемотест,, остались только положительные впечатления. Персонал очень вежливый и хорошо выполняет свои обязанности. Очень быстро приходит результат
18 января 2024, официальный ответ
Альбина Яковлева
Сотрудники очень ответственные, бланки показывают, кровь штрихкодируют перед вами, доказательство того, что не перепутаны с другими. очень бережны к детям, кровь берут аккуратно. акции у них есть всегда и довольно выгодные. Так же бонусная программа очень выгодная.Всем близким рекомендую только Гемотест .
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Мне понравилось! Везде чисто, аккуратно, стерильно! Девочки хорошие, анализы пришли быстро! Всем спасибо! Рекомендую!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
НЯ
Натали Яковлева
Вчера приходила сдать анализы для госпитализации в клинику Гемотест, все очень понравилось, коллектив доброжелательный, все объяснили, нашли все анализы которые мне нужно было сдать. Не ожидала, но анализы уже сегодня были у меня. Советую приходить в эту клинику!
Агния Кудашова
По будням работают аж с 7 утра, так что можно успеть перед работой забежать на сдачу крови. натощак принимают, хоть полдня голодной не ходить. Персонал вежливый. забор крови произвели отлично. рекомендую)
Ольга Костина
Самая лучшая лаборатория в нашем городе. В лаборатории чисто,персонал вежливый ,анализы готовятся быстро и достоверно. Все очень понравилось,буду ходить только в Гемотест!
NY
Nastya Yakovleva
Приходила сдавать антитела, все быстро и качественно! Результаты пришли уже наследуйщий день в 7 утра даже не ожидала что так быстро все сделают. Советую! Персонал доброжелательный и хорошо делает свою работу
Альбина Яковлева
Хорошая лаборатория.рекомендую.добрый и вежливый мед персонал,знающий свою работу .