Свежар
Александр Иванов
Хорошее обслуживание, вкусная выпечка! 👍👍👍
И
Илья
Самая вкусная выпечка. Никогда ничего плохого не скажу. Все всегда вкусно. Буду ходить сюда всегда
15 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Алина Файрушина
Очень вкусная выпечка!
15 декабря 2025, официальный ответ
ЛД
Лиана Дергачева
вкусная выпечка, вежливый персонал, отдельное Спасибо пекарям, вкусно как дома!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Григорьева
Довольно уютное атмосферное место . Огромный ассортимент разного фастфуда на любой вкус , удовлетворит любого покупателя . Особенно хочу похвалить роллы и онигири , беру их постоянно
Елена
👍👍👍
Екатерина Ермолаева
Самая лучшая в городе пекарня. Самая вкусная выпечка, вкусные пироги. Если вы хотите вкусно покушать роллы и онигири приходите к нам. Так же здесь готовят самую вкусную пиццу. Ждем вас у нас каждый будний день и в выходные.
ДЮ
Диана Юнусова
Шикарный ассортимент продукции .. от пирожков до ролл ! Всегда свежие пирожные и вкусный кофе. Выпечка всегда свежая и вкусная !
ЕД
Екатерина Демакина
Огромное благодарность руководству пекарне. Сделали красивый ремонт. Стало очень уютно. В пекарне всегда чисто и тепло. Продавцы очень вежливые. Выпечка хорошего качество. 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Денис Кузницов
Всё было хорошо до начала 2025 года когда пришел новый персонал с кухни начали приходить ужасная выпечка конкретно в этой пекарне это лотерея то нормальная еда то ужас в пирожках с яблоками могут попасться косточки от яблок или что то твердое в пирожке яйцо,лук был целый лук и чучуть яйца попадался тухлый на вкус онигири а на претензию продавщица орала при входе абсолютное игнорирование посетителей само помещение 10/10 кто делал ремонт крутые ребята если вы не хотите играть в лотерею съедобно не съедобно не приходите сюда
YK
Yulian Karev
Всегда свежая выпечка благоприятная обстановка , вежливые, общительные, продавцы . Рекомендую!