Салям
Оплата Сбер
АЩ
Анна Щ.
В восторге
Свежие продукты. Хороший выбор различного вида рыбы и мяса птицы. Особенно ребёнок любит пельмешки фирмы "Дубки" (они продаются только в этих магазинах)
ЛЛ
Людмила Л.
Все нравится
ИБ
Ирина Б.
Понравилось
Привлекают цены, а вот за качеством, свежестью - глаз да глаз нужен. Могут старую рыбу смешать с новой поставкой, размораживаешь и оказывается, что что-то свежайшее, а что-то засохшее, перемороженное, ладно хоть кот ест.
НБ
Наталья Б.
Было средне
Для магазина шаговой доступности нормально. Цены не выше и не н же чем везде
ЛЛ
Людмила Л.
В восторге
Мне нравится большой ассортимент продуктов, вежливые продавцы
ДТ
Денис Т.
В восторге
Всегда вежливые и отзывчивые продавцы помогут с выбором, посоветуют отличный ассортимент, фактически всё есть и свежие продукты 👍👍👍
Владислав М.
Понравилось
Цены нормальные, персонал как у всех . Не понравился только вид . Магазин довольно старый и некоторые стены грязные и разваливаются
СБ
Светлана Б.
Понравилось
Выбор, цены, продавцы
Александр А.
В восторге
Очень удобно, постоянно приобретаем там продукты питания
РЧ
Роман Ч.
Понравилось
Удобный магазин формата у дома,цены бывают ниже чем в сетевых магазинах