Зоомир
Центр
Aйсылу Klunnaayaa
Я много слышала об этой клинике плохие отзывы , но так как в праздники больше некуда идти ,и нам нужно было ставить только капельницу ,нам пришлось обратится в эту клинику! Дорогие жители Лениногорска ,не ходите в эту клинику!!! Эти два дня капельницу ставила нам похоже на практикантку ,это нормально ???Мой кот подопытная крыса?? Но катетер ставила уже с опытом (якобы ) ветеринар ! Знаете испытала я шок !
РЛ
Регина Лотфуллина
Отличная клиника👍
goddamn mvp
Очень хорошая ветклиника, добрые и внимательные врачи, все сделали быстро и хорошо, после операции все понятно разъяснили, всем советую эту клинику, не страшно доверить им в руки своего любимого питомца) <3
Таслима Каткова
Мне понравилось внимательное отношение к питомцу и к хозяину, все доступно объяснили и написали. Легко отошёл от наркоза наш Рики. Радуется жизни 😁. Спасибо большое. 🥰