Лениногорский Завод Железобетонных Изделий
Железобетонные изделия
ОАО Лениногорский Завод Железобетонных Изделий
РА
Рустам Азитов
Особенно хочу отметить работу менеджеров — всегда готовы помочь с подбором материалов, рассчитать необходимое количество, подсказать по техническим характеристикам. При возникновении вопросов техническая поддержка оперативно решает все проблемы. Рекомендую этот завод как надежного партнера для строительных компаний любого масштаба.
ИА
Ирина А.
Рекомендую этот завод как надежного поставщика железобетонных изделий. Здесь вы получите качественный материал, профессиональное обслуживание и четкое соблюдение договорных обязательств. Определенно будем продолжать сотрудничество в будущем!
Ангелина Львова
Более чем довольна сотрудничеством с ЖБИ. Понравился индивидуальный подход и оперативная коммуникация.
Руслан Садыков
Приобретал здесь плиты перекрытий для строительства, всё было целым, ни одна не треснула и не покрошилась, всё без трещин и сколов. Обязательно вернусь за последующими заказами сюда.
Рустэм Хисматуллин
Наша организация занимается строительством домов. На протяжении долгого времени успешно сотрудничаем с заводом «Лениногорский Завод Железобетонных Изделий». Хочется сказать, что мы довольны. На наш взгляд данный производитель ЖБИ является наиболее ответственным поставщиком железобетонных изделий. Качество продукции, безусловно, выше среди поставщиков аналогичных продукции. Пытались брать у других производителей, но уже окончательно вернулись к заводу ЛЗЖБИ.
Сергей Рукавичников
ЖБИ всегда стараюсь покупать только на заводе Лениногорский Завод Железобетонных Изделий, продукция всегда отличного качества, у них своя лаборатория, очень тщательно все проверяют, следят за репутацией, соблюдают технологии, брака не бывает.
MM
Maks Maks
Сотрудничаем с заводом железобетонных изделий уже на протяжении нескольких лет. У меня строительная фирма, поэтому потребность в качественном и надежном материале есть всегда. Весь товар сертифицирован и соответствует требованиям ГОСТ. За все время его применения нареканий отмечено не было. Сроки поставки соблюдаются, все четко и документально подтверждено.
КМ
Константин Михайлов
Прибрёл на этом заводе керамзитные блоки и плиты перекрытия для строительства дома. Остался очень доволен качеством материалов и работой всего коллектива завода. Всё сделано на отлично. Большое спасибо! Теперь всем рекомендую только этот завод.