Круиз
Туристическое агентство
Отличное турагентство! Ездили много раз через них, всё прошло удачно. Советую
РЛ
Резеда Латыпова
Самое лучшее турагенство Круиз! Если беру путёвку то, только у них. Всегда все на высшем уровне, Гульнара, профессионал своего дела, всегда приветлива, все объяснит до мельчайших подробностей, всегда посоветует куда лучше поехать. Спасибо вам, что вы есть, за вашу отличную работу! Путешествуйте и отдыхайте только с Круиз! Очень рекомендую!
Алсу Сахапова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Круиз за незабываемый отдых! Гульнара профессионал своего дела , помогла подобрать идеальный тур, учитывая все наши пожелания. Особенно хочу отметить оперативность в организации всех деталей поездки: от бронирования билетов и отелей до трансфера и экскурсий. Все прошло гладко и без лишних нервов. Сервис на высшем уровне, а поддержка нас на протяжении всего путешествия была на высоте. Рекомендую это турагентство всем, кто ценит качество и комфорт в путешествиях! Обязательно вернемся снова и будем советовать друзьям и близким! Спасибо вам за ваш труд и внимание к деталям!
МЛ
Мадина Линевич
Надежная фирма, девочки приветливые, уже 25 лет через них езжу и всегда остаюсь довольна! Подбирают отели такие, какие нужно, очень все нравится.
ТК
Татьяна Куликова
Лучшее тур агентство. Путешествуем только через них. Всегда на связи, все расскажут и объяснят . Благодарю Гульнару за профессионализм на высшем уровне .
ЭХ
Эльвира Харасова
Хочется выразить благодарность агентству в организации экскурсии в Болгар для членов профсоюза ППО АО СК «Чулпан». Агентство подобрало обширную интересную программу в посещении Болгар, которая очень всем понравилась. Также включив в программу вкусное питание для посетителей в кафе «Лейсан». Желаем агентству процветания, и побольше клиентов!