Изобилие

Магазин продуктов
Евгений6 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
О
Оксана1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. "Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин. Ваше удовлетворение – наша главная цель!" Ждем Вас снова.
Э
Эльмира1 отзыв
Михаил Сабитов1 отзыв
rb
robzi bobzi3 отзыва
Мирослав Кондрашкин2 отзыва
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. По какому адресу магазин?