BlackBerry
2.8
2.8
MP
Marco Polo
Так себе место, еда на уровне столовой, но цены элитного ресторана. Песни караоке не новые, старикам норм. НО, ВОКАЛИСТ ПОЕТ СЛОВНО РЕЗАНАЯ, НИ ГОЛОСА НИ ТАЛАНТА Не советую данное заведение
аа
амина амина
Уютная домашняя атмосфера. Спасибо хозяевам , ощущаешь себя как дома. Обслуживание на высшем уровне. Блюда ждали недолго, кстати очень большие порции. Есть караоке. Можно курить кальян. И за ребенком присмотрят. Туалеты чистые.
Мухомор Денисов
Неуютное место. Прокуренный зал, отвратительная кухня, хотя кухня и нормальная если бы была дешевле в два раза, но для столовой а ни как для кафе или что у вас там за статус))) фу….)
Людмила Александровна
Милое местечко. Гуляли по городу, решили зайти отдохнуть, поесть мороженое.. Выпить лимонад... Нам предложили домашний морс, который оказался очень вкусным .ценник приемлемый
Мира 💚💚💚
Еда на троечку 😵💫 сервис тоже 👎 очень долгое обслуживание ,хотя зал пуст,цены тоже сначала называют одни ,потом другие 🫠не советую ,клиентоориентированность на нуле
IS
Ilnur Shammasov
Худшее заведение Лениногорска, ужасная еда, которая мертва, но ещё дышит, заказали пиццу, которая была похожа больше на внутренности повара, который её готовил Если бы я блеванул в тарелку, то сделал бы пиццу только лучше А ещё кто-то насрал нам в посуду
ПС
Павел Семёнов
Хорошее заведение для отдыха. Меню понравилось, обслуживание на уровне (делаю скидку на новеньких в обслуживающем персонале). Кухня - вкусно. Пиво - холодное. И главное - это радушное отношение хозяина заведения!
Дмитрий Лисенский
Отличное заведение, сервис и кальян!!! Пришли сюда не читав отзывы ниже, а потому что привела подруга - сами из Питера. Отлично посидели вчетвером: встретили как родных, сделали сочный кальян, принесли вкусный чай. Всем рекомендую! Александру спасибо за радушный приём 🤝😉
Светлана М.
Воняет протухшим, сгорелым, старым кальяном. Прямо воняет. Бокалы для пива девушки носят за горлышко, что негигиенично, научите, пожалуйста, держать их за середину. А также мыть их, я губами коснулась какой-то засохшей сопли при использовании. Новогодние украшения в мае наводят на мысль о заброшенности кафе. Кафе или кафе бара? Определитесь. В меню это все ещё бар. И потратьтесь на печать нового меню, чтобы не было замазки. Это просто треш местечко. Либо оптимизируйте место под что-то «попроще», либо вбухайте туда денег и соответствуйте своей «претензии» на заведение. Девочки даже не могут определиться есть ли у них суп.
Рона Андреевна
В меню написано что имеются кальян. А в итоге их вообще нет. Хотя есть запах кальяна и был пар от него. Уберите с меню его! Ужас!