Italica Food
Кристина П.
Вкусно, быстро, приятно
Оплата Т-Банк
Леонид Петров
Хорошие роллы. Очень быстро приготовили. Через приложение заказывал первый раз ещё в подарок одни роллы.
ПБ
Павел Б.
Вкусно и сытно ,не дорого !!!
Оплата Т-Банк
Диляра Еремеева
ужасная филадельфия,испорченная кислая с ужасным запахом рыба 👎🏻 кушать не стали,невозможно есть
КО
Кирилл Ополченов
супер, вкусно и быстро😁
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊
Александра Банникова
Все очень вкусно, вежливый менеджер на связирекомендую👍
16 февраля 2025, официальный ответ
QЫ
Qubrelm Ын
Класс, часто здесь заказываю, доставка быстрая, но один раз рис был переварен в каких-то роллах, не помню, мы тогда накидались, всё понравилось🧚
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Очень вкусно и быстро, периодически заказываем еду и всегда аппетитно выглядет и вкусно 🤤 приятный персонал, милые и доброжелательные девчонки👍🏼
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️
Диляра Каримова
Доставка обычно в течение 1-1,5 часа. Вторые блюда (воки) вкусные, кладут много. Салаты тоже хорошие, начинки достаточно. По роллам сказать не могу, родственникам и друзьям нравится - значит хорошо.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
LV
Lili Vasileva
Вкусно и быстро на удивление,было заявлено от часа до часа двадцати ожидние,привезли через 30 минут пицца в подарк как и обещали
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Горшенина
Заказывали сегодня сеты и пиццу на работу.Остались очень довольны. Рекомендуем!
7 марта 2025, официальный ответ
Мария Баранова
Заказала вчера пиццу, сет "для друзей". Роллы все вкусные, еще и в подарок пиццу дали. Привезли заказ к назначенному времени. Я очень довольна, рекомендую заказывать еду здесь👍
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЛЖ
Лидия Журавлёва
Очень понравились роллы,вкусные,много начинки!Рекомендую.
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Диляра Еремеева
Сделали заказ вчера,роллы приехали всмятку,никакими приборами нельзя было взять тут же разваливались,остались очень недовольные,раньше было все намного лучше.
6 ноября 2024, официальный ответ
Прошу прощения за некачественный сервис. Можете написать нам вк, что бы мы смогли с вами связаться?
ГИ
Григорий Иванов
Не советую что то либо у них заказывать. То что нибудь забудут положить. То теперь начали роллы привозить вверх дном. Кстати и WOK такой же. Аппетит пропадает сразу. Персонал отвечает грубо. Дают промокоды, заказываешь на следующий день. А промокод говорят уже использован. Директор куда смотрит не понятно
Mr Black
Все на высшем уровне
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо
Аскар Ризатдинов
Очень вкусно
30 января 2025, официальный ответ
Владимир карпов
Доставка быстрая, цены ниже чем в вока
22 января 2025, официальный ответ
Аскар Туктаров
мяу мяу мяу мяу
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😸
ЕО
Екатерина Овчинникова
Заказали сегодня сет Микс) привезли за полчаса, все роллы вкусные. Мы остались довольны
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Альфия Нигматуллина
.все было вкусро
11 января 2025, официальный ответ
Айдар Мингалиев
В пятницу сделали заказ , привезли быстро, все очень вкусно спасибо , процветания вам
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ЗМ
Земфира Мухаметшина
Всегда с друзьями на посиделки роллы и пиццу заказываем ТОЛЬКО у них. Отдельно хочу выделить горячие роллы, пицца мягкая и сочная. В общем по меню всё супер! Доставка средняя, иногда доставляют холодное, поэтому стали забирать на вынос
Алмаз Асляхов
Заказал две пиццы, попросил позвонить когда будет готово, сказали через пол часа позвоним не позвонили. Дополнительно оставил адрес доставки, если что сказали в течении часа привезут. В итоге привезли через полтора часа холодную пиццу плюсом ещё курьер с мамы взял вторую оплату, которую я уже ранее сделал в самом заведении.
Владислав Миронов
Заказали сет Бомба и Мясную пиццу. Сет действительно БОМБА! вкусный, сытный. Пицца сочная, на тонком тесте, все как я люблю. Так же удивила быстрая доставка. Доставили за 35 минут. Спасибо за ваши старания!
Анис Сиразиев
Роллы не очень, все разбросаны в упаковке, вместо роллов дрокон просто рис, комплект не полный, забыли положить картошку фри,