Complex
3.2
3.2
ОП
Ольга Позднякова
03.08.25г.муж загнал машину на автомойка ,ждали пол часа,в итоге помыли только сверху,не открывали,панель и двери в пыли,с карты списано 710руб.За что спрашивается??? Никогда больше не будем мыть там авто,,,и другим не посоветую...
Александр Шикалов
Приехали помыть машину. Нам отказали. Формулировка: мы такое боимся мыть!
Анна Низамова
Приехали помыть машину,предварительно позвонив-по возможности записаться заранее-ответ-у нас никого нет,не записываем-по живой очереди,приезжайте. По приезду возле мойки стояло 5 машин,мы стояли ждали очереди ровно час! Спасибо нескольким «сдавшимся» водителям перед нами,которые устали ждать и уехали,когда очередь дошла до нас мы пропустили еще 2 машины,которые-ЗАПИСАЛИСЬ ЗАРАНЕЕ! Далее оплатили мы «зимний пакет» да,машину помыли,резинки протерли силиконом… но машину протирали одной тряпкой-сначала бампер,потом боковые стекла,и в итоге все стекла в серых разводах. Итог: минус 2 часа из жизни и минус 900 рублей,за то что мы сейчас сами трем стекла🤦♀️
Виталий А.
Моют чисто и тщательно, но период ожидания долгий.
Ilnara Nasibullina
Хорошая автомойка , всегда заезжаем только сюда , работницы очень вежливые , моют быстро и чисто , без разводов, цены хорошие , рекомендую приходить сюда 👍👍
Ekaterina Mikhailova
Замечательно моют, хороший сервис, быстро
Сергей Орлов
Если в Лениногорске откроют хоть что-то с нормальным сервисом, где отвечают да свои слова и действия, то это предприятие заберет всех клиентов себе. Очередное подтверждение безолаберности и пофигизма: с вечера позвонил узнать на счёт химчистки, пригласили на оценку, приехал с утра за 15км, а мне говорят: «а у нас пылесос не работает, начальство не хочет шланг купить да 10тыс» 👍
Айнур Ахметзянов
Лучшая автомойка в городе! Приятный и отзывчивый персонал, которые отлично выполняют свою работу. Лайк, подписка
Лейсан Имангулова
Быстро, просто. Широкий спектр услуг, много места, моют качественно.
Ксения Федотова
Качественно выполненная работа, приветливый персонал, уютная зона комфорта, все выполнено на пять звёзд ))))
Владислав Горынцев
Персонал одет в спецодежду с наружными замками, что приводит к царапинам на машине. Организация за повреждение ТС ответственности ни какой не несёт. Будте аккуратнее!