Vin-код
Магазин автозапчастей
3.2
3.2
Руслан С
Хочу предупредить всех, кто собирается покупать здесь запчасти! Мой опыт — это эталон того, как НЕ должен работать магазин. Что произошло: 1. Их ошибка: Через менеджера заказал полный комплект ГРМ, помпу и ремень генератора для Ford EcoSport. Предоставил все данные. Мастер на СТО по каталожному номеру сразу определил что менеджер ОШИБСЯ в подборе и прислал комплект для авто до 2002 года, который абсолютно не подошел. 2. Их бездействие: Вернул комплект обратно менеджеру. Он забрал его, пообещал позвонить после приемки и оформления возврата. 3. Их игнор: Прошло БОЛЕЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ! Ни звонка, ни сообщения, ни денег! Заезжал сам — отмазы, «еще не приняли»,«уточним», «перезвоним». Результата НОЛЬ. Итог: Потрачено время, и мои деньги просто висят в воздухе. Из-за их некомпетентности моя машина могла встать надолго, а теперь они еще и тянут с возвратом. Совет всем: если что-то пошло не так, НЕ ВЫПУСКАЙТЕ ИЗ ВИДУ менеджера и не верите на слово! Требуйте документы на возврат сразу. Иначе можете ждать месяцами. Это не магазин, а лотерея: повезет ли с запчастями и вернут ли деньги. Мне не повезло по всем пунктам. Администрации магазина: пока вы не вернете мне деньги, этот отзыв будет. Исправляйте ситуацию!
sᴀsʜᴀ sᴀsʜ
атмосферный магазин) все есть,и цены не большие
Lutsia Kamalieva
Консультанты не все компетентны в своей сфере.Если даже работать некому, на кассу могли бы доброжелательнее найти человека( 13.10.24 ). Накануне купила запчасти, 3 раза переспросила , в итоге продали не те. Возврат делать отказались в день приезда, ссылаясь на то, что лимит исчерпан. Это меня мало интересует например. 3 раза кататься сдавать запчасти не в кайф, Если косячите-это в ваших интересах быстрее решить конфликт. Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Минус 5 звезд!!!!!
Rav en
С подбором запчастей для иномарок малость не стыковка . Ассортимент богатый в общем по инструменту / химии!
Илюха Тявин
Приветливый персонал, большой ассортимент.
MP
Marco Polo
Хороший магазин, приветливый персонал. Быстро подсказали и подобрали интересующие мне товары))
Роран Молотобоец
Покупал чехлы, не подошли, а менять или делать возврат отказались. На то что стоит клиент им всё равно, у них в телефонах интереснее. Цены высокие.
Фаргат Шарапов
Приветливы персонал ,консультация по всем вопросам.
ИМ
Ирина Моисеева
Покупала сегодня модельные чехлы. Блин отдала 4 тысячи а крючков для крепления не предусмотрены и не чего взамен не предложили даже(. Это пипец. Отдельно не продаются( я очень расстроена магазином!!!!