Нефтеавтоматика-УКК
Профессиональное обучение, повышение квалификации
Переход на сайт
Скидки
semenpetrenko23
У меня давно была привычка собирать схемы "как привык", без теории. Здесь показали почему некоторые соединения дают слабый контакт, разобрали ошибки прямо на стенде. Понравилось что можно было пробовать разными способами а не мучить один-единственный
И
Игорь
После обновления правил пожарной безопасности я решил разобраться основательно в теме и пришел к вам. Курс в целом не очень длинный и по окончании выдают документ официальный, приятно) Обучение понравилось
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
T
Timofei
На объекте постоянно работаю со стальными элементами, и точность там важна. На обучении мы разбирали узлы на макетах, смотрели что происходит если сместить отметку хоть на пару миллиметров. Полезный опыт, чувствуется разница в подходе.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Артем Лаптев
Завершив обучение на эл.монтера я зметил, что многое из привычек на работе делал по старинке а тут даже объяснили новые подходы. Лаборатория норм(ну по крайней мереоборудование рабочее, не старье). После курса стал увереннее разбирать мелкие неисправности не дергая ребят из соседней смены вопросами
Алексей Семёнов
Мне школа зашла, много практических разборов. Начал лучше чувствовать оборудование благодаря пройденным тут курсам. Спасибо вам
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Сергей Селяев
Проходил курс охраны труда. Преподаватель спокойно рассказывал о ситуациях, где люди ошибаются чаще всего. Половину из этого видел в реальной жизни, поэтому слушал внимательно. Хорошее напоминание о том, что голова важнее скорости.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Тамара Назарова
проходила пожарную безопасность, брала для работы. Материал давали нормально, без заучивания. Разбирали действия по шагам, было видно где у нас на участке слабые места. Записала несколько моментов, чтобы потом использовать в смене
Хандама
вот вы знали что щас Всех направляют на обучение по пожарке? на работе. вот и я нет, неожиданно было )) обучалась этому всему тут, в целом довольно базовую информацию дали ну и обсудили пару ситуаций с нашего цеха, преподаватель подсказал даже что мы делаем не так)) корочки выдали сразу по окончании курса, теперь хоть не боюсь этих проверок дурацких..
АФ
Андрей Фокин
дааа, после обучения по пожарной безопасности увидел даже пару моментов, где я очень удивился от того, как у нас на участке все криво да косо сделано))) ну теперь могу указать на это руководству как бригадир
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам, что оценили 💛 Нам очень приятно 🌸
D
Dilshodjon
курс тут для меня был простым обязаловом ради корки,ничего нового не узнал. что хорошо: не донимал никто,можно было спокойно на занятиях сидеть слушать,иногда свои дела поделать успевал во время этого.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
ВГ
Виталий Грачев
Учиться интересно конечно... но не привычно, не думал что когда-нибудь снова себя студентом за партой почувствую,все таки 20 лет прошло уж) Зато новым методам варки обучился,и пару косяков в старых способах для себя отметил, после которых ко мне и придирался старший. Ну, аттестацию уже получил осталась практика на работе))
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за проявленный интерес к нашим курсам
Александр Иванович
У меня было тут обучение на электрогазосварщика.Дали и теорию и хорошую практику на полигоне, электроды не жалели. Не могу сказать конечно что сразу почувствовал уверенность в руках но определенно поувереннее стал. Корочки получил без задержек, внесли в ФИС ФРДО
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
КД
Ксения Дорожкина
Переживала что ничего не пойму на курсах по обслуживанию паровых стерилизаторов, тема то для меня абсолютно новая. Но разбирали все пошагово, после обучения устроилась в клинику. Спасибо преподавателю Чуриковой Марине. Высокий класс.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Я проходил курсы по строительно-монтажным работам. Занятия были организованы удобно, а материал подавался интересно. Преподаватели терпеливо объясняли все.
17 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
А. Максименко
Я училась на курсах по охране окружающей среды. Преподаватели профессионально объясняли сложные вещи, и занятия были интерактивными. Это обучение помогло понять важность экологии.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АУ
Александр Ушаков
Прошел курсы по охране труда. Обучение прошло быстро и удобно. Преподаватели объясняли материал доступно. Я узнал много нового.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Будьте здоровы и соблюдайте технику безопасности.
ОС
Олег С
Прошел курс по электробезопасности. Программа охватывала все нужные темы. Преподаватели отвечали на вопросы и помогали с практическими заданиями. Теперь я чувствую себя уверенно в этой области.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
ИЧ
Иван Чегошев
Прошел курс по управлению автогрейдером. Преподаватели объясняли все доступно и подробно. Я получил много информации, которая пригодится в работе. Занятия проходили в комфортной атмосфере.
25 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 💛
SU
Sberid User
Курсы по сварке мне подошли. Я долго искал место для обучения и наконец нашёл. Обучение было насыщенным, но организованные занятия и профессиональные преподаватели помогли справиться. Каждый урок включал теорию и практику.
22 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
ВА
Вероника А
Я проходила курсы по пожарной безопасности. Обучение в онлайн-формате помогло не тратить время на дорогу. Преподаватели акцентировали внимание на практических ситуациях.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам на повышение квалификации💛
SU
Sberid User
Я училась на курсах экологии в Нефтеавтоматика. Программа была хорошо составлена, и преподаватели говорили на актуальные темы. Каждый урок был понятным, а задания помогали усвоить материал. Я узнала много нового о современных подходах к экологии.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Алена Б.
Я закончила курсы по охране труда в Нефтеавтоматика. Обучение проходило онлайн и это было удобно, потому что я работаю. Преподаватели объясняли материал доступно, а уроки были наполнены полезной информацией. Теперь я чувствую себя увереннее на работе и знаю, как действовать в различных ситуациях.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анатолий Костинский
Прошел обучение по технике безопасности. Курс охватывает все важные моменты, которые нужны для работы. Преподаватели объясняли все понятно, а в конце уроков можно было задавать вопросы. Занятия включали практические примеры, что тоже помогло. Теперь я знаю, как действовать в экстренных ситуациях.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!