Планета здоровья

Л
Любовь1 отзыв
Ленар Муратов2 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ленар! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями своими впечатлениями.
РМ
Рамиль Мустафин3 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
Артур Ситдиков1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Ирина Горбункова2 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!