Suare
Кафе
4.3
4.3
Вадим
Заказал самовывоз, не положили приборы, как без приборов есть, хз, цена не соответствует качеству, лучше в бархат сгонять, там хотя бы вкусно и есть за что платить
11 октября 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Обращайтесь 🌸
Мира Мира
Не вкусные роллы, своих денег не стоят.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что у Вас сложились негативные впечатления. Пожалу…
Д
Дмитрий
Приложение не работает, звонить для заказа в 25 году? И ничего с этим не делают! До сих даже в приложении не могли сделать онлайн оплату. Короче колхоз
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что у Вас сложились негативные впечатления. Все В…
Было вкусно, быстро, музыка тоже понравилась
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся!
ТБ
Тимур Багаутдинов
Хочется отметить уровень заботы сотрудников кафе о посетителях. Быстро реагируют на пожелания гостей, предлагают напитки, проводят интересные акции и мероприятия. Такое отношение ценишь особенно сильно. Приходишь сюда снова и снова именно из-за отличного сервиса и тепла, которое чувствуешь внутри заведения.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, благодарим за отзыв и оценку, ждём снова!
ЭМ
Эвелина Михляева
Очень комфортная обстановка, уютно и тепло! особенно хочется выделить персонал, очень милые, приветливые, молодцы!
Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
РЗ
Ранис Зиангиров
Хочу выразить искреннюю благодарность Алине за превосходное обслуживание в вашем ресторане. Посетив заведение впервые, я был приятно удивлен профессионализмом и внимательностью сотрудника. Качество обслуживания на высшем уровне. Алина встретила меня с улыбкой, была вежлива и обходительна. Заказ приняла быстро и точно, подробно проконсультировала по меню и помогла с выбором блюд. Оперативность работы заслуживает отдельной похвалы. Расчет был произведен максимально быстро и четко, без каких-либо задержек. Чек был выдан своевременно, все позиции были корректно указаны. Личные качества Алины произвели самое приятное впечатление. Девушка проявила себя как ответственный, доброжелательный и компетентный сотрудник. Создала комфортную атмосферу и оставила исключительно положительные эмоции от посещения ресторана. Рекомендую руководство отметить работу Алины и рассмотреть возможность поощрения. Такие сотрудники — настоящая гордость заведения!
Ранис! Благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аделя Сосенкова
Замечательное кафе🥹 Очень вкусно и красиво 🤤 Татарское меню 🔥 Спасибо шефу,большие молодцы 🥰
Спасибо вам за добрые слова. Приходите ещё 😁
AV
Artem Vasilev
Часто захожу в Суаре, и хочу поблагодарить всех работников, за то, что стараются и готовят очень вкусные блюда. и остаются на высоте.❤️❤️❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алина Сулейманова
В Лениногорске самое лучшее заведение,все вкусно,отдача блюд быстрая,обслуживание очень хорошее. Также обрадовались тому ,что появилось караоке
Добрый день, спасибо за отзыв! Ждём вас вновь ❤
Inna Inna
На днях отмечали с моими подругами нашу многолетнюю дружбу в кафе «СУАРЕ». Вечер получился просто восхитительным! Все было на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻от уютной атмосферы до вкуснейших блюд. Особенно порадовала красивая и очень быстрая подача. Хочется выразить огромную благодарность официанту Марии К. за ее доброжелательность и внимательное отношение к нам. Спасибо кафе "Суаре" и, конечно же, Марии К., за прекрасный вечер и незабываемые впечатления!
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
Алина Шарова
Мы гости вашего города, заходили покушать в данное заведение после прогулки. Ну, даже не знаю какую оценку поставить , 3 или 4. Плюсы : вкусно! Заказывали роллы , пивную тарелку, остались довольны. Но! В пивной тарелке есть сырные палочки, вроде вкусно, но сыр не тянется, наверное не из того готовите. И немного холодные были внутри. Минусы: Последите за вашей посудой/приборами. Соусник для соевого соуса очень очень очень грязный, попросила его заменить, принесли такой же грязный. Ребят купите Азелит, начистите посуду и будет вам счастье! И цены, ну уж очень высокие , как в хорошем кафе Нижнего Новгорода. Ребят, снизьте немного ценник, люди будут больше заказывать, средний чек возрастёт и будет 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что у Вас сложились негативные впечатления. Все Ва…
КГ
Карина Горланова
В обед подруга бронировала столик на 21:00, приезжаем в это время и оказывается, что нас даже не забронировали. Посадили за наш столик других людей, в итоге нас отправили за какой-то маленький, неудобный столик. Я приехала с другого города, хотела посидеть, отдохнуть, в итоге испортили весь вечер. Что за бардак? Почему весь персонал работает отдельно? Никто не знает кто где забронирован!
30 августа 2025, официальный ответ
Лили А
Каждый поход в это кафе - приключение. Каждый раз ждем бизнес ланч 30 мин. Хотя бизнес ланч должен приносится за 10 мин. При этом в зале пусто, гостей нет. Стандартное меню тоже 30-40 минут ждать. Качество блюд среднее, повара готовят не современно, будто остались в 2010 году. При этом ценник на ваши блюда как в хороших ресторанах Казани. И постоянно повышается. Зачем ставить стажера официанта одного, тоже не понимаю. Итак долго все несут, один стажер тем более не справится. К вам ходят только потому, что в Лениногорске больше некуда ходить. Но если вы ставите Казанские ценники - то и соответствуйте им. Обучите поваров готовить быстро, обучайте официантов справляться с 4 столами. А то для них 4 стола в зале это уже аврал.
28 августа 2025, официальный ответ
РН
Роберт Н
Качество и скорость
28 августа 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы старались!
Руслан С
Ну не больше 3х звезд и то потому что у нас в Лениногорске больше не куда пойти. Шашлык из свинины это за маринованное мясо приготовленное на электрошашлыцнице, хотя официанты говорят что приготовлено на мангале. Фото шашлыка прилагаю
26 августа 2025, официальный ответ
Алиса Левагина
Приятная атмосфера, хороший молодой персонал. Дизайн блюд стоит особого внимания. Еда вкусная, как и напитки. В заведении имеется бильярд с почасовой оплатой, не пробовали
12 августа 2025, официальный ответ
Алиса. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
ДФ
Денис Фомин
Летали мухи , кебаб это словно фарш разваливаются , персонал говорит не внятно и время ожидания блюд не соответствует .
10 августа 2025, официальный ответ
НУ
Надежда Ульянова
Атмосферное заведение! Очень понравилось провести время тут. Блюда подали нам всем быстро. Поздравили с днем рождения очень приятно было. Советую 🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Алина Камалетдинова
Все понравилось , еда вкусная, обслуживание хорошее , девушка Ульяна ( очень приятная и приветливая) . Чизкейк супер , готовят сами , отличается от всех которые я пробовала . 👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
Руслан Брызгалов
Спасибо за приятную атмосферу , классный персонал и вкусную еду ) я с племянницами доволен !)
21 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
дс
дашка сидорова
заказали с подружками роллы принесли в течении 20минут очень вкусно блюда горячие официанты добрые и совестные особенно приглянулась Мария которая обслуживала нас очень милая девушка такой и на чай пол зп не жаль
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Всегда вам рады 🤝
ЮР
Юлия Рукавишникова
Каждый раз приходя в это кафе, всегда попадаются волосы в еде,то в роллах,то в салатах. Ну я думаю не кому не будет приятно такое увидеть в еде,либо когда это у тебя во рту уже 🤯😬. Очень скатилось это кафе,цены завышены,но за что только платить такие деньги 🤷♀️🤦♀️. Возвращаться в это кафе с каждым разом все меньше и меньше хочется
6 января 2025, официальный ответ
МП
Машуня Паршина
классное место)
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
Марта Минюхина
Отличное место! Очень вежливый и внимательный персонал. Официантка Алсу очень хорошо обслуживала спасибо ей. Еда вкусная и подача красивая.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марта! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Αлена Πрохорова
Вкусное меню и очень вежливый персонал 👍👍👍уютно
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ПД
П Д
Невкусно готовят, долгая подача, роллы разваливаются, в меню нет описания состава у ролл, только названия, в салате Цезарь был накрошен 1 лист салата с майонезом, 3 креветки и шматок хлеба вместо гренок, порция пюре за 220₽ сделано из 1 картошки, зато цены как в Москве
30 сентября 2024, официальный ответ
Алсу Кузнецова
Очень понравилось заведение. Современный интерьер, есть фотозона, детская комната, чистые туалеты. Заезжали проездом пообедать. Красивая подача, все что заказали было вкусно. Сервис на 5+. Рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алсу, за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Nika
Хотела заказать доставку и хорошо провести вечер, всегда заказывала и приходила в данное заведение, сомнений не было. Во-первых, очень долго не брали трубку, на 3-й раз удосужились ответить. Во-вторых, что мне не понравилось и оттолкнуло от заказа в данном заведении, так это хамское и грубое общение девушки, представилась Альфией. Высокомерным голосом начала объяснять, что с недавнего времени у них бесплатная доставка от 1200₽.. Такая манера общения меня не устроила, не стала заказывать. Спасибо за испорченное настроение и аппетит!
2 сентября 2024, официальный ответ
Олеся ♥️♥️♥️
НЕ-ВКУ-СНО… всё. Брали шашлык из телятины: горелый. Суши/роллы 4 видов: недоваренный рис. Кальмар-гриль в соусе: 3 балла из 5. Пицца: невкусно. Чаи облепиховый в чайнике 1 литр: 3 из 5 баллов. Татарский с мандаринами: чуть лучше. Вытянуть положение могли официанты. Но плохую кухню ничем не спрячешь. Ещё из неприятных моментов: кальян можно курить прямо при наличие детей в помещении, самый маленький из них находился в коляске. Не рекомендую это место. P.S. Большой привет повару - его смело можно уволить. Из плюсов: скорость реакции на комментарий - администратор подошла и убрала из счета подгоревший шашлык, задала вопросы, выслушала и приняла к сведению информацию.
8 августа 2024, официальный ответ
Ирина Мусина
Были в командировке в Лениногорске. Зашли в это кафе пообедать. Официанты очень вежливые и внимательные! Еда очень вкусная,повару огромное спасибо! Обстановка располагающая и уютная. Рекомендуем!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ольга Гриценко
Красивый интерьер, брали два бизнес-ланча, всё вкусно, всё понравилось. Чисто везде. Рядом есть парковка, что лчень удобно
25 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
РЗ
Рафаэль Закиров
Сегодня впервые посетили данное заведение, ушли с хорошим впечатлением . Заказали ролл дня, лимонад , все понравилось . Блюда отдавали в течении 10-15 минуты, как и было заявлено. Официанты очень приветливые , представились, предложили бонусную программу и пожелали хорошего дня .Единственное замечание по нарезке ролла, и соседние столы не были убраны.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Ландыш Х
Были в кафе 19.06 с 19-40 примерно, в зале где игровая, обслуживала стажер. Имбирь где были роллы вонял как старые тряпки в уксусе. Вы решили народ потравить? Роллы оч вкусные были, такое дешевое дополнение в виде имбиря испортило впечатление. Сказала стажеру, но видимо она не довела до нужных людей,извинений не получили. Полный чек оплатили.
20 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что у Вас сложились негативные впечатления. Все Ва…
ЮШ
Юлия Шилова
Очень понравилось всё: вкусная, разнообразная и свежая кухня, сервис, вежливость персонала, уютный интерьер. Благодарим официанта-стажера Диану за гостеприимство, заботу и внимательное отношение, большое спасибо всей команде поваров! Вечер прошел замечательно в дружеской атмосфере, очень порадовал кальян, просто лучший, все пожелания были учтены, спасибо! 👏🏻 Отличное место, рекомендую!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
Беллатриса Лестрейндж
Вежливые официанты, быстрая и вкусная подача еды, нам с друзьями всё понравилось, не к чему придраться. Из минусов то что нужно заранее бронировать столик, так как спрос большой и это хорошее заведение и приходят туда простые люди, некоторые с жутким пафомосом а-ля мажоры, строят из себя непойми что.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Регина Малинка
Приехали в Лениногорск в гости, проголодались , заехали в Саюри и были приятно удивлены. В первую очередь, обслуживание, на высшем уровне: официант Илья был очень внимательным. Первое место , где нас спросили в какой очередности выносить блюда) блюда вкусные , ждали мы не долго. Спасибо за приятную часть нашего дня.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться!
ЕШ
Екатерина Ш
Прекрасное место) Вкусный шашлык и напитки. Вернёмся ещё не раз)
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 🌸
НП
Наталья Павлючева
Еда вкусная, очень порадовала что есть детская зона.
7 июля 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ДЛ
Д Л
Все очень вкусно, очень приятно :)
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
Владлена Новоженина
Замечательное кафе! Случайно сюда попали и остались абсолютно довольны: персонал, обслуживание, еда - всё на высшем уровне. Непременно вернёмся сюда ещё!
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
Полина Полина
Искали кафе, и повезло заехать в это заведение, мы остались в восторге, давно не было такого шикарного впечатления, кухня кайф, очень вкусно, цены не высокие, еда вкусная, атмосфера отличная)) Если будем снова в вашем городе, обязательно придём ещё! Десерты пушка!
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😁
Анастасия Каримова
Вкусно не спорю , но порции детские . Брали бизнес ланч. Обслуживание ооооочень долгое . Пришли в 11 , ушли в 12.30. Готовят очень долго . Не вернемся
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что случилась такая ситуация. Все Ваши замечания у…
ДВ
Дмитрий Васильев
Все было вкусно 😊
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
Владимир Полетаев
Очень интересное место, красивый интерьер. НО официант сказал готовность блюд 20-25минут. По факту ждали больше часа. Хоть бы сразу сказал что ждать 1 час. Может и не стал бы здесь обедать. И народу то было всего 2 столика...
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Хотело…
Ара С…
В целом вкусно. Очень внимательный персонал. Атмосферно.
13 июня 2023, официальный ответ
Ара, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
ЯЕ
Яна Ершова
Роллы классные, нет ничего лишнего или не вкусного, количество ингредиентов радует!
11 июня 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЖМ
Жанна Морозова
Прикольные место!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жанна, за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
Игнатий Захаров
все супер ☝️: быстро, вежливо, обходительно. Вкусно, без изжоги и видно, что готовят из качественных исходников.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😁
Irina Prozorita
Данное заведение очень даже уютное, интерьер красивый, но есть минусы. 1. Когда мы пришли туда и думали за какой столик сесть к нам никто не подошёл. А должны были встетить гостей, так как есть столы с бронью и они не помечены, должны предложить свободные столы. И когда я села за стол, спустя несколько минут подошёл официант и сказал, что за этим столом бронь. Хорошо, но тогда предложите другой стол сразу, а не ждите что я встану и уйду вообще. 2. Очень долго ждали свой заказ. Час! Если вы знаете, что посадка гостей в таком количестве, то пора расширить штат поваров. Просматривая отзывы вижу, что на это все жалуются,но меры не применяются. 3. Пока мы ждали заказ, мы успели попить чай с десертом и потом сидели ждали, когда нам уберут стол. Этого долго не происходило и мне пришлось просить самой, чтобы убрали со стола. Этого для меня достаточно, чтобы не прийти сюда ещё раз.