Окна 21 века
Торгово-сервисная фирма
ОФ
Олег Фомин
Клиентоориентированность - ноль. Женщина за столом дала понять что ей не интересен мой заказ. Там, где нужны клиенты, ведут себя вежливо и без гонора. Был сегодня (25.09.2025) в 11ч. 45 мин.
Александр Дубцов
Я благодарен за то что здесь согласились изготовить металлопластиковые окна нестандартной формы на дачу. Реально выручили, иначе не знаю что бы я делал. С размерами полный порядок, все они идеально подошли.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством проделанной работы. Пуст…
ВН
Виктория Нурхаметова
До заказа дело не дошло 🤷♀️ Уж очень администратор агрессивная была Заказали в другом месте, где была очень приятная девушка
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации вместе…
Павел Орленко
Окна установили. Теперь будем заказывать ворота. Очень понравилась работа этой фирмы. Ответственные работники.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Павел ! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством проделанной работы. Пусть наш…
ДЕ
Дарина Елисеева
Добрый день. Заказывали окна в этом году в марте балконный блок и лоджию. Понравилась марка окон Deceuninck, а также качество работы монтажников. Ребята все выполнили быстро и аккуратно. При всем при этом компания не требует сразу всю оплату, а минимум 30% взноса. Только после выполнения всех работ и одобрения мною, я оплатила остаток суммы. Рекомендую заказывать окна и двери в этой фирме!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Дарина ! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством проделанной работы. Пусть на…
КЯ
Кристина Яровая
Ваш номер телефона сохранен в моем справочнике теперь навсегда. У меня много знакомых в городе, так что пригодится. Окна сделали на совесть. Однозначно могу рекомендовать данного исполнителя.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина ! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством проделанной работы. Пусть…
Валентин Чконский
Красивый получился балкон, спасибо Вам! И утеплили и обшили и остеклили. Очень красиво и аккуратно получилось.
Марина Заворохина
Если уж честно говорить, у нас в городе не так много достойных оконных фирм. Эта самая лучшая, ребята - монтажники не промах, всем бы таких работников ответственных. Окна в два счета поставили, хотя и заказ у нас был емкий на 12 окон. Сейчас планируем остеклять беседку, пока погода нормальная стоит. Обязательно на днях приду заключать договор. Главное, что не подводят ни по срокам, ни по качеству. Монтаж тоже аккуратный, нигде ничего не вылезает и топорщится. Рекомендую многим друзьям вас!
Максим Зинулин
Очень доволен вашей работой и вашими работниками. Добросовестно и ответственно отнеслись к моей заявке на остекление и обшивку балкона. Большое спасибо! В наше время редко встретишь таких честных и ответственных за свои слова работников. Удачи и процветания вам!
Анна Волчкова
Заказывала окна. Осталась очень довольна работой вашей компании и обслуживанием. Так держать. Молодцы!
Лиза Мельницкая
Отличная работа, ребят. Молодцы. Окна поставили супер быстро, даже не ожидали.
ВА
Вадим Акиев
Окна очень хорошего качества, монтажом тоже остались довольны. Большая благодарность монтажникам и менеджеру, которая принимала заказ в офисе и все нам помогала выбрать. Таких сотрудников нужно беречь и преммировать. Действительно, цель у ребят - не содрать деньги, а сделать так, чтобы клиент остался довольным на 100 %.
Валентина Ковак
Спасибо большое вам! Отличная работа. Результат превзошёл ожидания! Отдельное спасибо монтажникам, которые работают не на скорую руку, а как положено! Сложную задачу выполнили с блеском!
Саша Кип
Выражаем благодарность Михайлову Вадиму - специалисту по откосам за профессионализм и доброе отношение к заказчикам. Большое человеческое спасибо Вам!
СМ
Станислав Макарихин
Действительно качество порадовало. Окна установили очень быстро, но качество от этого не пострадало, всю работу отслеживали. Спасибо Вам!
ДА
Денис Аверин
Очень много хочется сказать, потому что дом, который строим - это очень долгожданная мечта и каждый шажок в строительстве - это приближение к осуществлению нашей мечты. Вы действительно постарались, сделали очень красивые окна, входную группу, балкон. Подобрали красивую ламинацию, которая идеально сочетается с цветом крыши. Дом сразу приобразился. Жена постоянно говорит, как все качественно сделано, пропенено. Это многого стоит. Мы очень довольны вашей работой. Желаем Вам всего только самого хорошего. Побольше благодарных клиентов и побольше Вам заказов!!!
Игорь Комаров
Обшивали на днях лоджию у родителей. Сама я приехала чуть позже, не удалось встретиться с монтажниками, но хочу выразить огромную благлдарность за такую красивую работу. Молодцы! Приятно смотреть!
Аделина Нигматзянова
31 марта пригласила замерщика. Мне очень приятно было его уважительное обращение, объяснение, я многого не понимаю, но он терпеливо объяснил. Дай Бог здоровья таким ребятам. Спасибо!
ЛП
Лариса Панина
Отлично! Монтаж понравился, ребята очень ответственные были.
ГШ
Гульфине Шафриева
Ни разу не подвели, молодцы. Мы 3 раза уже заказывали окна в этой компании, заказывали в свою квартиру, родителям и в строящийся коттедж (там у нас и окна и входная группа). Поставили хорошо, откосы качественно сделали, под подоконником тоже все промазали, нигде не дует. Делают с умом.
Р
Регина
По осени еще ставили окна от этой фирмы. Зима прошла, не можем нарадоваться насколько теплее дома стало. Огромная благодарность Вам!
DA
Dayn Adahev
Категорически против был менять деревянные окна на пластик, но сейчас, когда дело сделано, понимаю, насколько стало теплее и уютнее в доме. Внешний вид сразу поменялся. В общем одни плюсы пока, познал я их в эти самые морозы :) Спасибо огромное!
Анур Анипов
Окна супер! Качество просто выше всех похвал. Обязательно будем советовать вас знакомым.
Дамир Савыков
Очень хорошо все сделали. Балкон смотрится красиво, благородно. Наконец-то мы остеклили его - это давняя мечта была. Огромное спасибо, что воплотили ее так быстро без всяких задержек. Будем теперь настраиваться на замену окон.
Анвар Сагитов
Хорошо, красиво. Наконец-то мы остеклили балкон - давняя мечта была. Огромное спасибо, что воплотили ее так быстро без всяких задержек.
AN
Asmira Nasimova
Красиво сделали. Спасибо.
Люда Арилова
Заказали пока одно окно, но теперь уверена, что все остальные будем заказывать тоже у вас. Очень довольна вышей работой.
Анвар Вафин
Отлично все сделали. Качество супер.
Анар АЛАЛЫКИН
Красиво получилось. Такие окна шикарные, сразу видно - материал хорошего качества. Да и цена приемлемая.
Татьяна Перминова
Работа ребят мне понравилась. Делают все быстро, а самое главное качественно. Я рада, что обратилась в вашу компанию.
Диана Незнамова
Совершенно никаких претензий к работе. Приятно даже оставлять положительный отзыв, потому что сама наблюдала за монтажом, очень все слаженно делают мастера. Так что твердую 5 поставлю :)
Татьяна Филатова
Хочу поблагодарить вашу фирму за действительно хорошее качество. Монтажники вообще молодцы, делают все быстро, аккуратно. Благодарна вам за вашу работу.
Олег Суровцев
Сделали окно на балкон и обшивку. Замечательная, чистая, аккуратная работа. Вы молодцы!
Владимир Козин
Заказывал здесь балконный блок,хорошие ребята работают ,все понравилось
Александра Исаева
Наш заказ был на окно в детскую комнату. Сегодня мне его установили, очень довольна выполненной работой. Установщики все сделали быстро, четко, чисто. P.S. Обязательно буду менять все оставшиеся окна.