Айболит

Медицинский центр
Алина Богданова1 отзыв
Айболит для меня лучшая клиника в городе Лениногорск. Я искренне люблю это место, и всё начинается с регистратуры. Она здесь на высшем уровне. Всегда прекрасное отношение, всё подробно объясняют, спокойно и понятно. С самого входа чувствуешь заботу и внимание к себе. Меня направляла Гузель, невероятно приятная женщина, которая буквально каждый шаг объяснила и помогла разобраться во всём. Анализы в Айболите сдавала не один раз, и каждый раз всё проходит очень аккуратно и профессионально. Максимально комфортно. Девушки, которые берут анализы, работают с большим вниманием и заботой, что очень ценно. Отдельно хочу отметить врача терапевта Первушкину Светлану. Она объясняет всё шикарно, доступно и спокойно, без лишних слов и без какого либо давления. После приёма остаётся ощущение уверенности и спокойствия. Всегда выбираю только эту клинику и каждый раз остаюсь очень довольна.
НВ
Наталья Вильданова1 отзыв
Лилия Залакаева2 отзыва
Хочу оставить самый теплый отзыв о нашей любимой медицинской клинике! Совсем недавно пришлось посетить её снова, и каждый визит убеждает меня в правильности выбора именно этого медицинского учреждения. Первое впечатление начинается с регистратуры, и здесь хочется выразить особую благодарность всему персоналу. Регистраторы приветливы, внимательны и всегда готовы прийти на помощь. Они оперативно решают любые вопросы, будь то запись на прием, уточнение деталей визита или консультация по интересующим услугам. Всегда приятно общаться с людьми, которые относятся к своей работе ответственно и искренне заботятся о пациентах. Отдельно хочу отметить комфортную атмосферу клиники, чистота и порядок на каждом шагу создают приятное ощущение заботы и внимания к каждому посетителю. Врачи высококлассные специалисты своего дела, внимательные и профессиональные. Клиника заслуживает наивысших похвал за организацию работы и внимание к пациентам. Спасибо вам большое за вашу доброту и профессионализм!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв .
Самит Муртазов1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Самит, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, мы всегда вам рады.
ЕЕ
Евгений Евгений1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
МТ
Милана Тимофеева1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!Будем рады вам всегда.
ОТ
Олеся Тимофеева1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, нам очень приятно!
Мария Карпаева35 отзывов
Светлана Сафарова1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе.Ждём вас снова!
Алия Рахимова2 отзыва
Юлия Бутянова2 отзыва
Педиатр Халиуллина, абсолютно не компетентный и даже опасный врач для детей!!! Придя со снимком легких и анализом крови сданным у них же в айболите, в поликлинике было подозрение на бронхит в фильтр кабинете, решила сходить к платному врачу, тут мне врач сразу у вас все плохо, анализы плохие, пишет диагноз правосторонняя пневмония средней тяжести, прописывает сильные антибиотики, уколы, физ лечение и дома ингаляцию. Не поверив данному врачу не не миг, выйдя поехала в приемный покой, осмотрела нас заведующая и поставила диагноз ларингит.(У нас не темп, она была 2 недели назад 2 дня, ни слабости ребенок ооч активный, просто 2 недели кашель не большой и редкий)Она была в шоке от написанного врачем Халиулиной н. Сказала пересдать у них тут же кровь. И вуаля, кровь хорошая СОЭ 8 при том что в айболите показало 29. Не то что пневмонию даже бронхит не подтвердили, не прописав даже антибиотика. Но это еще не все. Приходит следом девушка с кричащим ребенком и рассказывает историю аналогичную моей... Мальчику 1,8. Вот только девушка пошла и купила лекарства на 8000р, мальчику ночью стало плохо резко поднялась температура 39, при том что ее не было , он начал задыхаться .... Прописала та врач антибиотик от которого ужаснулась заведующая, это антибиотик прописали и нам. Подойдя к девушке я спросила врач была не Халиуллина, ответ ... Да. Я в ужасе просто. Данного врача не то что увольнять надо лишать разрешения на лечение особенно детей!!!
Рада Радость5 отзывов