Татнефть
Спортивный комплекс
КЗ
Ксения Захарова
Давно хожу в спорткомплекс Татнефть очень нравится , чисто, уютно! можно заниматься как на групповых занятиях, так же самостоятельно. Тренера Лейсан и Надежда-профессионалы своего дела 🫶🏼
сегодня, официальный ответ
Уважаемый посетитель, Благодарим за тёплые слова о нашем спорткомплексе "Татнефть"! Нам приятно слы…
Уже несколько лет занимаюсь в данном спортивном комплексе , из всех что есть в городе , вытираю именно его. Хожу на групповые тренировки , тренера очень нравятся , разнообразная программа, легкая атмосфера , что помогает разгрузиться после рабочего дня , поднять настроение. Есть весь необходимый инвентарь , тренажеры . Спасибо всему персоналу спорт . комплекса за Вашу работу ❤️
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за такие добрые слова! Нам очень приятно слышать, что вы с нами уже несколько лет и в…
Анжела Садретдинова
Благодарю тренера Надежду за занятия, которые приносят пользу для здоровья и поднимают настроение!
11 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем Вас снова!
ЕО
Екатерина Овчинникова
Отличный спорткомплекс! Много разных направлений, чисто, тепло, приветливый персонал, недорогие абонементы. Хожу туда на зумбу и стрейчинг к Надежде) очень нравится,заряжает энергией и позитивом😘
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🤗 Ждем Вас снова в нашем спорткомлексе!
ОС
Ольга Стряпунина
С удовольствием посещаю зумбу! Надежда, тренер, заряжает своим оптимизмом, энергетикой и желанием заниматься!!! Это классно!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас снова!
ЮБ
Юлия Будник
Замечательный спортивный комплекс! Хорош для спортивного воспитания детей. Есть лыжная секция, футбольная и занятия по большому теннису. Летом можно арендовать тенисный корт. Для взрослых есть тренажерный зал на втором этаже. Отличная кардио зона: велотренажёр, эдипсиод и четыре беговых дорожки. Бежишь и наслаждаешься видом на озеро и зелёную территорию комплекса. Персонал приветливый и доброжелательный. Самое удивительное, что здесь днём в зале 2-3 человека. Очень комфортно заниматься. Хожу с большим удовольствием! Приходите и вы!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Будем рады видеть вас и других гостей снова!
ЕР
Елизавета Рассветова
Хороший спорт зал, рабочие тренажеры, есть даже беговые дорожки! Тренеры очень отзывчивые,всегда могут что-то подсказать если нужно. Единственный минус - нет душевых. А еще хотелось бы отметить, что зал не переполнен, всегда есть свободное место,тренажеры не заняты,что очень важно. Спасибо за работу!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, учтем ваши замечания и постараемся устранить недочеты. Будем рады…
Александр Тимошкин
Хороший зал,все для базовых тренировок есть,конечно не все станки супер современные,но в целом хороший зал спортивный
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
Альфия
Хочу поделиться впечатлениями : спорткомплекс организован очень качественно и продумано, а главное построен в очень красивом месте-рядом с лесом- "питаешься" энергией природы и дышишь приятным ароматом леса ( особенно в летнее время, когда тренировки проходят на улице). Внутренняя организация отличная-спортзалы, инвентарь, всё необходимое для занятий есть, ничего не нужно с собой нести, все чистенько. Но самое классное-это живое общение с тренерами. Надежда- очень доброжелательная, приятная в общении, профессионал своего дела. И ещё очень удобно то, что тренировки организованы каждый день и 2 р/ день. И можно пойти в любой ,УДОБНЫЙ для меня день. Главное-сила воли от себя! Занимайтесь спортом-дарите себе положительные эмоции и будьте красивы и здоровы!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку нашего обслуживан…
Айгуль Кременская
Отличный зал, превосходный тренер Лейсан
Айдар Вагапов
Хороший инвентарь,чистота порядок,тренера хорошие,улыбчивые все расскажут покажут объяснят)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны! Ждем Вас снова!
СГ
Станислав Городжий
Отличный спортзал, как по мне. Единственное, побольше бы 20 кг. грифов, один на зал маловато.
17 ноября 2025, официальный ответ
Станислав. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Учтем ваши замечания и постараемся устранить недочеты. Будем рады видеть вас снова !
РН
Регина Нуртдинова
Хожу к Лейсан , К тренеру вопросов нет, все на высшем уровне 😍 Хотелось чтобы был душ, и небольшой косметический ремонт
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Лейсан! Учтем ваши пожелания , чтобы сделать ваше посещение еще комфортнее!
Кадрия Валиева
Хочу выразить огромную благодарность тренерам Надежде и Лейсан! За месяц тренировок в спорткомплексе я получила массу положительных эмоций. Они выкладываются на полную, и это очень вдохновляет!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы тренеров! Ждем Вас снова!
Ильмира Султанова
Посещаю у вас групповые тренировки! Всегда получаю массу положительных эмоций. Тренера улыбчивые и доброжелательные! Всегда помогут, подскажут.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Очень рады, что вам нравится наша команда и тренировки. Ждем вас снова!
И
Ильсияр
Рекомендую. Отличный спортзал, хожу сюда много лет. Лэйсэн хороший и профессиональный тренер, следит за правильным выполнением упражнений, все доходчиво объясняет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию и доверие на протяжении многих лет! Очень рады, что вам нравится наша р…
ЛК
Людмила Копанева
Зумба отличные тренировки для души и тела, а с таким тренером как Надежда просто супер, всегда доброжелательная, тренировка пролетает как одно мгновение! Благодарю! Очень рекомендую! 👍❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой живой и позитивный отзыв! Очень приятно слышать, что наши тренировки приносят радос…
ОС
Ольга Слесарева
Всё нравится, спасибо!
Спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались ❤
ОГ
Оксана Гудкова
Зумба с зажигательной Надеждой Исламовой это огонь❤️🔥! Бодрит, стройнит и тонизирует! Всем рекомендую! Надежда, спасибо, Вам за тренировки!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕН
Екатерина Никифорова
Хороший спорт комплекс. Можно позаниматься как в тренажёрном зале,так и на групповых тренировках👍
Екатерина, здравствуйте! Спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
А5
А 5
Отличный спроткомплекс👍Красивая ухоженная территория. В зале и в раздевалка всегда чисто. Очень нравится тренерский состав, отзывчивые, всегда подскажут, порекомендуют упражнения. Новый инвентарь и тренажёры, радует большое колличество беговых дорожек.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за ваш замечательный отзыв! Рады, что вы цените комфорт и нашу команду. Будем п…
Айдар Исламов
Не так давно стал ходить в этот зал. Здесь просторно, много новых тренажёров и днём очень комфортно заниматься - мало народу. Надо отметить, что территория спорткомплекса всегда ухоженная,очень красивая. И в зале всегда чисто! Я выбираю этот зал!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и выбор нашего спортзала! Очень приятно, что вы цените атмосферу и оборудование…
Artem Savosin
Отличный спопрткомплекс 👍 Большой выбор новых тренажёров, беговые дорожки хорошего качества. Зимой можно взять на прокат лыжи, ухоженная территория. Большая благодарность тренеру Надежде за отличные групповые тренировки 🤗 И главное приемлемый ценник, работникам Татнефти есть скидки! Советую всем любителям спорта 💪
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв! Очень приятно слышать, что наши услуги и команда приносят радо…